본문

[공략/팁] 초보자 추천 무기 랜스!

profile_image
일시 추천 조회 22162 댓글수 20 프로필펼치기

혹시 쌍랜스는 어떤지 써보셨나요? 창을 좋아해서 쌍십문자치도 사용중인데 경직이 항상 좀 아쉽거든요

루리웹-3341029842 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.04.16 15:55
루리웹-3341029842

저는 써본 적 없긴한데 피빕에서 피변질 쌍랜드 좋다는 얘기를 들었어요. 랜스 자체도 피빕에서 미묘한 공속 때문에 상대 입장에선 엇박으로 들어가서 롤캐치에 뛰어나다고 하더라구요.

블랙로즈마리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.16 16:01

랜스랑 그레이트에페 자검인가요? 창ㅈ인가요

축복부터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.16 16:12
축복부터

랜스는 대형 창, 그레이트 에페는 대형 자검이요

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.04.16 16:16

대시 강공 모션이 재밌어요

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.04.16 16:13
마늘토마토

완전 꿀잼이죠. ㅎㅎ

블랙로즈마리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.16 17:33

저 무기 최대 단점은 마상 공격 모션이 베기라는 겁니다. 찌르기 무기인데 베기 모션이라니...

포쿠떼 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.04.16 16:37
포쿠떼

저도 랜스 들면 영화처럼 멋지게 돌진할 줄 알았지만 그런건 없어서 아쉽더라구요. 그래도 베기 범위가 넓어서 전 괜찮았어요. ㅎㅎ

블랙로즈마리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.16 17:35

유명 공략 유튜버님이 방패 콕콕이를 추천하시더니 역시 초보자용이군요. ㄷㄷ

언젠가는 흙과함께 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.04.16 17:15
언젠가는 흙과함께

초보자에겐 안정성 높아서 매우 도움이 되는 무기죠. ㅎㅎ

블랙로즈마리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.16 17:35

저도 랜스로 엔딩봤는데 범용성이 참 좋은 무기같아요. 주로 전회 환영창 끼고다녔는데 근접하면 뾱뾱, 거리벌어지면 전회로 그로기 터트려서 앞잡넣고. ㅋㅋㅋㅋ 따봉따봉.

브사부내기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.16 17:17
브사부내기

감사합니다. ㅎㅎ 예전에 다크소울2를 그랑랜스로 클리어한 기억이 있어서 써봤는데 역시나 꿀잼이네요. ㅎㅎ

블랙로즈마리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.16 17:37

리치가 긴 무기들은 잘 안썼는데 창 써보니 좋더라구요. 랜스도 메모.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.04.16 17:30
루리웹-3702072873

랜스 정말 좋아요! ㅎㅎ

블랙로즈마리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.16 17:37

ㅊㅊ

SlowSecond | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.04.16 17:56

걍 읽기만 해도 해본거처럼 잼네요

SlowSecond | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.04.16 17:56
SlowSecond

감사합니다! ㅎㅎ

블랙로즈마리 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.04.16 20:45

콕콕이 빌드는 발컨의 희망입니다

루리웹-1896712224 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.04.16 21:10
루리웹-1896712224

콕콕이 써보니까 피곤하던 기사들도 바보가 되는 느낌이었어요. ㅎㅎ

블랙로즈마리 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.04.17 00:51
블랙로즈마리

잡몹때문에 짜증나고 답답하면 우리도 똑같이 답답하게 만들면 됩니다 ㅋㅋ

루리웹-1896712224 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.04.17 01:10
위로가기
아마존슨 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:08
칸다군 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 03:56
루리웹-2391177246 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 01:50
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 01:40
루리웹-0463006857 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 00:08
IllIIIllIlll | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 00:00
게임매니악 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.09
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.09
inner2 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.06.09
Havshz99 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.09
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.06.09
뱅크온 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.09
가산x지털x지 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.09
bdpages | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.09
농협에디션 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.06.09
zetton | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.06.09
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6069574172 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.09
용과아이즈 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.09
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.09
inner2 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.06.09
아마존슨 | 추천 5 | 조회 797 | 날짜 2024.06.09
kor_vvggyy | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.06.09
inner2 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.06.09
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3702072873 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.06.09
messiah77 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.09
휴케이 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST