본문

[팬아트] 엘든링 해본 만화 - 11. 접목의 고드릭

profile_image
일시 추천 조회 7099 댓글수 5 프로필펼치기

BEST

ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~~~
지온 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.16 00:54
BEST
풀피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고나서 대사 길게 치는 놈은 명줄이 깁니다 ㅋㅋ
루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.05.16 09:39
BEST

ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~~~

지온 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.16 00:54

저 크로스카운터 판정도. 먼저 죽은 게 확실해야만 하죠. ...참고로 롱보우 구해서 멀리서 쏘면 2페이즈 패턴을 거의 날먹할 수 있었죠. 지금은 어떨지 모르겠습니다만,... 알바레스트를 구하는 것도 초반에 강화 효과가 꽤 괜찮은 원거리 짤짤이 수단이긴 한데 그건 더 어려울테고 말이죠.(허공쏘기도 없이 그냥 갔다간 암 걸리는 수가 있습니다. 구조가 진짜 거지 같아서...=-=;)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.05.16 07:30

이미 다 깨셨을거 같은데 ㅋㅋㅋ 이제 고드릭인거 보면 이 만화는 10년 연재 될듯!

도꼬지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.16 08:11

고드릭: 나랑 싸우느라 고생했으니 땀이나 식히고 가게나 하하하하하하! 부채질이 조금 셀지도 모르지만 하하하하하!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.16 08:39
BEST

풀피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고나서 대사 길게 치는 놈은 명줄이 깁니다 ㅋㅋ

루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.05.16 09:39
위로가기
fales | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:36
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 14:08
루리웹-7394567948 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 12:53
광철린 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 10:58
zetton | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 10:15
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 10:03
연분9164515128 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 08:24
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 807 | 날짜 00:11
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.29
파이날 폭로왕 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.29
프로우 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.05.29
호두킹공략 | 추천 5 | 조회 706 | 날짜 2024.05.29
[SH]HERMIT79 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6901327134 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.29
탱고5555 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
DC죽었으면 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.05.29
게임매니악 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.29
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 292 | 날짜 2024.05.29
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 2024.05.29
미스터닥터 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.05.29
플스5엑시엑 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4365734824 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.05.29
프로우 | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 2024.05.29
조깅하는 검은토끼단 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2523635592 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.29
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.