본문

[정보] [엘든 링 공식 트위터] 얼음 뇌창

일시 추천 조회 7656 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
얼음 번개는 멋은 있는데 진짜 넘나 약해서 ㅠㅠ 신앙캐 키울 때 이거 처음 얻고 엄청 좋아했다가 써보고 실망했던 기억이 나네요.
쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 22.09.14 06:13
BEST
얼음 번개가 아니고 얼음 뇌창이 맞습니다. 전회 얼음창은 ice spear에요.
쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 22.09.14 06:17
BEST
별말씀을요. 저는 영문판 유저라 한글로 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 22.09.14 07:12
BEST

얼음 번개는 멋은 있는데 진짜 넘나 약해서 ㅠㅠ 신앙캐 키울 때 이거 처음 얻고 엄청 좋아했다가 써보고 실망했던 기억이 나네요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 22.09.14 06:13
쿠후후

spear라고 되어있어서 얼음창인줄 알았어요. 얼음 번개였군요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.14 06:14
BEST
루리웹-3702072873

얼음 번개가 아니고 얼음 뇌창이 맞습니다. 전회 얼음창은 ice spear에요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 22.09.14 06:17
쿠후후

아 그렇군요. 한국어로만 봐서요. 알려주셔서 감사합니다!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.14 06:18
BEST

별말씀을요. 저는 영문판 유저라 한글로 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 22.09.14 07:12

히히 엘든 링을 그렇게 오래 해도 맨날 쓰는 무기랑 전회만 쓰니까 이런 게 있는 줄도 몰랐어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.14 07:51
JORDANGOM

저도 그런 거 같아요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.14 07:52
JORDANGOM

스테이트 오브 플레이 보고 왔는데 방송하기 전에 또 프롬 블본 소식이 없어서 실망할거란 게임웹진의 글까지 있었더라구요. 프롬이 그만큼 사랑받아서 기다리는 사람이 있다는 걸테니 기쁜 반면 난처하기도 할 거 같단 생각이 들었어요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.14 07:56

히히 왠지 짝사랑 하는 사람이 (상대는 아무런 여지도 안 줬는데) 혼자 상상하고 기대한 후 그 상상과 기대가 충족되지 않으면 실망하고 심지어 화를 내는 상황과 유사한 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프롬을 향한 우리의 짝사랑......

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.14 08:00

킹치만... 결국 쌍수할복출혈곡검 쓰는걸요..

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.09.14 08:14
밤끝살이

역시 출혈 곡검 엄청 좋아요+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.14 08:22

근데 저 얼음 뇌창이 진짜 쌉간지가 터짐 다른 벼락계 기도들에 비해서

눈물껄룩 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.09.14 22:02
눈물껄룩

오 그렇군요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.15 21:35

노크론에서 용인병하고 싸울때 2페이즈되면 날개를 쫙 펼치면서 빙뢰를 터트리는데..와 진짜 멋있더라구요. 다른 사람들 플레이 영상보면 2페이즈 보기도 전에 삭제해버려서 이걸 못보고 지나치시는 분들이 많지만 저처럼 마술사+ 약한 상태로 오면 직관할 수 있답니다

검은 미믹 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.02.15 19:10
검은 미믹

오 그렇군요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.15 19:31
위로가기
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 07:46
아마존슨 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 05:27
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 01:41
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 00:48
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 00:31
리뷰엔젤 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 00:21
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 00:21
사악한곰 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.30
루리웹-7394567948 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.30
광철린 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.05.30
감귤나무 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.05.30
shavrin | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 446 | 날짜 2024.05.30
fales | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.30
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 430 | 날짜 2024.05.30
루리웹-7394567948 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.30
광철린 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.05.30
zetton | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.05.30
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 522 | 날짜 2024.05.30
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.29
파이날 폭로왕 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.29
프로우 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.05.29
호두킹공략 | 추천 5 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.29
[SH]HERMIT79 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.