본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 엘든 링은 신장이 아닌 심장으로 하는 것이다.

일시 추천 조회 6134 댓글수 27

그렇죠. 직검으로 해서 한층 더 쫄깃해지는 심장! 크크크

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.30 14:34
루리웹-3702072873

직검은 사랑이쥬!

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.30 14:36

직검이 보기에도 딱 균형잡혀서 이뿌지유

10선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 14:41
10선비

10선비 님의 미감 킹정하는 부분입니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.30 14:42

저는 대부분 리치가 긴 무기를 사용했는데 블러드본만 톱단창 사용했고 직검은 무명왕 덕분에 내가 거리조절을 못하는걸 깨달았죠 ㅎㅎ

커피는믹스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.09.30 14:43
커피는믹스

무명왕은 이미 곰 무스코(Achilles)가 다크 소드로 처리했으니 안심하고 직검을 드시면 되겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.30 14:49
JORDANGOM

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.30 14:53

그래서 14회차는 온니 쌍직곰으로만...

눈물껄룩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 14:56
눈물껄룩

이것은 귀여운 호냥이가 높게 평가!

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.30 14:59
JORDANGOM

쌍직곰 반응 좋으면 의장 직검으로 해서 수라의 길을 걸으려고요 ㅎㅎㅎ

눈물껄룩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 15:00
눈물껄룩

히히 렛츠 고!

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.30 15:02

심장으로 하다가 심장마비 와요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.30 15:33
런치컨트롤

히히 그래서 직검으로 하는 거라고 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.30 15:34

하지만 준비자세는 3에서 생긴걸요. 1,2에서는 다들 자검들고 다니셨잖아요. (퍽컹 에스톡!!)

검은숲의마녀 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.30 15:39
검은숲의마녀

곰은 다크 소울 2에서도 직검으로 클리어 했어요! 본편은...히히...본편은... 다크 소울 1에서는 주로 클레이모어를 사용했지만...롱소드랑 발데르의 관통직검도 사용했어요. 오히려 자검은 한 번도 사용 안 했네요. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.30 15:50

멋지십니다 정말 추천박고 사라질께욧!

astroworld | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 16:07
astroworld

최고의 사냥꾼 astroworld 님 감사합니다!

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.30 16:09

저는 스콜라가 싫어요

루리웹-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.09.30 16:48
루리웹-5195658045

하지만 직검.. 즉 신화있다

루리웹-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.09.30 16:49

https://bbs.ruliweb.com/game/81260/read/9415649? https://bbs.ruliweb.com/game/81260/read/9415653? https://bbs.ruliweb.com/game/81260/read/9415670?

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.30 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 곰도 다크 소울 시리즈에 대한 의리로 울면서 계속 하고 있는 상황입니다. 흑흑

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.30 16:54
JORDANGOM

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.30 17:00

직검 정도면 꽤 긴무기잖아요? ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 22.09.30 19:40
쿠후후

히히 다크 소울에서 철권하시는 분 입장에선 충분히 길긴 하쥬. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.09.30 20:12

안녕하세요.조던님 와 영상 보니 농구가 갑자기 하고 싶습니다^^ 저는 요즘 헬스랑,자전거로 운동을 많이 헤서 게임을 할 시간을 줄였습니다. 좋은 밤 되세요^^

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.09.30 21:29
스카이레이

와우!!!! 건강한 삶을 보내고 계셨군요. 히히 건강이 먼저죠!!!!! 항상 좋은 말씀 감사합니다!!! 운동 열심히 하시고, 즐겜도 하세요!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.09.30 22:16

곰아저씨.. 신장은 쉬할때, 심장은 약으로.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.03 06:39
위로가기
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:55
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:46
해피이야기 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.04.30
쿠후후 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3512901316 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.30
광철린 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.30
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7172780221 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8696986209 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.30
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.30
오공파이터 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.30
재방이 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.04.30
Cyker | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.04.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.29
winning15 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1663750330 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.29
타코야끼색연필 | 추천 7 | 조회 439 | 날짜 2024.04.29
inner2 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1190217356 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.29
망고개샛기 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6838597198 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7172780221 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.29
쿠로코s | 추천 5 | 조회 331 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1607780173 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST