본문

[영상] 곰 가문의 영광

profile_image
일시 추천 조회 3586 댓글수 14 프로필펼치기

제가 실명인증이 안돼있어서 따봉을 드릴 수 없는게 참으로 죄송스럽습니다 ㅎㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 22.10.18 22:22
쿠후후

히히 젠젠 다이죠브데스 입니다! 히히 읽어 주시는 것만으도 감사해요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.10.18 22:23

트리플 베스트네요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.18 22:36
런치컨트롤

프롬 소프트웨어 게임을 사랑하는 곰으로서는 너무 기쁜 일입니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.10.18 22:44

베스트 축하드립니다 곰돌이 짤이 귀엽네요 ㅋㅋ

스타베리!!!! | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.10.18 22:50
스타베리!!!!

대단히 감사합니다. 곰은 원래 모두 귀여운 것이죠. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.19 06:46

베스트 오브 더 베스트 게시판 가는 곳 마다 아시는 분들은 아시지요 어떻게 이런 소울세계의 스토리가,,,,놀랍습니다 현실 지력99 겜속 지력9 그게 더 놀랍지만요 지력9에 직검을 계속 쓰는 장인정신...지칠만도하고 지겨울만도 한데,,,대체 왜? 베스트 오브 더 베스트 .....이기 때문이지요 그게바로!!

루리웹-9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.10.18 23:03
루리웹-9164515128

그것이 직곰이니까요. 히히 항상 좋은 말씀, 응원의 말씀 너무 감사 드립니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.19 06:48

직검 장인 곰 응원합니다 ㅎㅎ

퇴근하고싶어요오오 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.10.18 23:28
퇴근하고싶어요오오

과찬의 말씀이지만, 히히 귀에서 살살 녹네요. 낼름 후루륵 짭짭 받아들이겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 직곰의 장인!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.19 06:49

ㅋㅋㅋ 직검 사자베기 길이는 짧지만 위에서 헬멧을 내리치면 정신이 아득해지는지... 픽픽 쓰러지는군요.

jh4001jh | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.18 23:32
jh4001jh

직검은 겉치레가 아닌 것이죠. 히히 (갓자 베기가 강한 전회이기도 하지만요)

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.19 06:50

저도 추천 하나를 기여+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.19 07:42
루리웹-3702072873

곰도 370 님을 사랑하는 것이죠!!!!! 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.19 07:50
위로가기
아루카도드 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:56
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:41
moirun | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:16
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 20:08
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 19:49
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:29
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:13
hoonlbgm3005 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 18:21
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 18:16
루리웹-3938918809 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 18:13
???????????????? | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 17:28
사악한곰 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 17:12
CRE8OR | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 16:57
루리웹-3938918809 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 16:41
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 16:40
09xz | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:36
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 16:01
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 15:45
루리웹-0063762748 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:26
아마존슨 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 14:44
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 13:42
inner2 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 12:10
스윗이슈 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 11:42
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 11:41
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 11:33
101선비 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 11:29
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 11:25
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 11:13
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:03
루리웹-6805125934 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 10:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST