본문

[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1358 댓글수 17

솔플 하라는 계시

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.05 21:19
Cyker

더하다간 혈압오르겟네요..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.05 21:23
둘리 형아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.06 00:06
런치컨트롤

지금 cpu, 보드, 그래픽 가격 생각하면 콘솔을 사는게 이득일것같기는합니다..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.06 00:08
둘리 형아

그렇게 잘하는 금령이 없나 싶네요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.06 00:09
런치컨트롤

7회차 보스는 어떻게 잡았길래 사인을 그어놓은건지..(아.. 얻어먹고 노는건가..?)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.12.06 00:12
런치컨트롤

혼자하면 진짜 개판나면 3~40%, 잘하면 7~80%까지는 하는데요.. 그넘들 끼우면 피뻥시켜놓고 일찍 뒤집니다..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.12.06 00:13
런치컨트롤

문제는 그 사인마저도 없어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.12.06 00:14
둘리 형아

회차는 상관없이 레벨로만 소환되니까 협력 난이도까지 더하면 최고 회차급 난이도가 될 테니 노데미지 실력급 아니면 협력이 어렵긴 할 거예요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.06 00:16
런치컨트롤

제가 저렙으로 올라오긴 했습니다.. =ㅅ=;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.06 00:19
런치컨트롤

280전후일거에요.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.06 00:20
둘리 형아

레벨이 좀 낮긴하네요 ㄷㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.06 00:25
런치컨트롤

고생좀 했죠.. ㄷㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.12.06 00:52

진짜 재밌는건 제 180렙이 8회차 호라루에서 멈쳐 놨어요..소환시키고..쿵쿵 거리거에 죽어가는거 보는맛도 재밌습니다..기껏해야 2회차겠지??하고 들어왔다가..최고회차를 마주하게 되는 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시산풀강 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.06 10:00
시산풀강

호라루는 익숙해졌는데요.. 막보는 진짜 노답이네요.. 스테미너 부족, 딜량 부족.. ㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.12.06 11:01
둘리 형아

제일 무난한건 거인부수기에요 딜찍누^^

시산풀강 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.12.06 11:03
시산풀강

쓰던걸 써야죠.. 존심이 허락치안ㄴ습니다..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.12.06 11:05
위로가기
해피이야기 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.30
쿠후후 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3512901316 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.30
광철린 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.30
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7172780221 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8696986209 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.30
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.30
오공파이터 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.30
재방이 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.30
Cyker | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.04.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.29
winning15 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1663750330 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.29
타코야끼색연필 | 추천 7 | 조회 430 | 날짜 2024.04.29
inner2 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1190217356 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.29
망고개샛기 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6838597198 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7172780221 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.29
쿠로코s | 추천 5 | 조회 326 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1607780173 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.29
광철린 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.29
공허의 태연♥ | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST