본문

[영상] 저는 해냈습니다. 복수!

일시 추천 조회 5181 댓글수 20 프로필펼치기

체력 디버프(-100) 걸려있어요 인벤토리에 "휘장의 은총" 제거하시는게 좋을 거 같네요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.24 12:41
런치컨트롤

요거인가요? 써본적이 없는데 제거를 어케 하는지 모르겠어요 ㅠㅠ 파기나 내려 놓으면 되는건가요?

중년게임단 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.24 12:49
중년게임단

그냥 해당 아이템을 사용하면 됩니다 !

유아셀 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 23.03.24 12:53
중년게임단

그냥 사용하시면 됨. 그거 소지 시 최대 생명력 5%가 깎여요

Theunissen | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.24 12:53
유아셀

넵! 감사합니다 :)

중년게임단 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.24 12:55
Theunissen

와... 5%나 .. 친구들한테도 알려줘야겠네요 빛 비치는 휘장의 은총도 있는데 요것도 사용해야겠네요 ;;; 감사합니다. :)

중년게임단 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.24 12:56
중년게임단

빛 비치는 휘장은 패널티 없으니 갖고 계셔도 됩니다. 70초간 물리경감 35%이니 유용할 때 쓰세요

Theunissen | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.24 12:57
Theunissen

와.. 템 설명에도 없는데 어떻게들 아시는지 ㅠㅠ 뉴비는 그저 눈물만 흐릅니다 ;;;

중년게임단 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.24 13:01
중년게임단

템 때문이 아니라서 설명에 없는 거예요 디버프는 피아 때문이라서~ 2회차 진행하시니까 전반적인 스토리를 한번 짚으면서 플레이하시면 더 재밌을 겁니다.

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.24 13:31

https://youtu.be/dPOB6Hi7aBY 곰 아니 쿠마 무스메도 마침 어제 방울 사냥꾼 잡았는데 말이죠. 아빠 곰의 딴지 걸기 및 바보 짓에도 불구하고 우리 딸이 다 했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 축하 드립니다!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.24 13:46
JORDANGOM

너무 쉽게 잡는거 아닙니까? ㅠㅠ

중년게임단 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.24 13:49
중년게임단

우리 딸과 피의 군주군의 직검 힘일 뿐................저는 발목만 잡았습니다....................ㅠ ㅠ 저 때문에 유다희 할 뻔.........

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.24 13:52

전 저넘 그냥 근접 패링으로 잡아버렸네요 한 20트 하니 눈에 들어오더군요.

인생레벨업중 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.24 15:32
인생레벨업중

패링은 아직 시도도 안해봤어요 고인물들만 쓰는기술 아닙니까? 덜덜덜

중년게임단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 21:15

가슴 조리면서 봤네요. ㅋㅋ 굳

10선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 15:40
10선비

욕심을 버리니 여유...는 개뿔 손이 후달달 떨렸습니다 ㅎㅎㅎ 잘 봐주셔서 감사합니다. :)

중년게임단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 21:16

오오오 복수자의 오두막은 이제 선생님 겁니다

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.24 16:13
프롬겜-5195658045

얼릉 달려서 3회차 오두막도! 이제 자신감 뿜뿜이네요 ㅎㅎ

중년게임단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 21:17

축하드립니다. 저도 이놈 때문에 정말 고생많이 했는데 잡고나니 기분이 좋더라구요. ㅎㅎ

데몬즈중독 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.03.25 07:32
데몬즈중독

감사합니다. 이제 이 오두막은... 제겁니다! ㅎㅎ 1회차땐 정말 엄두도 안났었는데... 2회차까지 오면서 정말 손가락이 늘긴 느나봅니다. ㅠㅠ

중년게임단 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.25 08:01
위로가기
알라동생 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:49
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.22
극극심해어 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.05.22
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.22
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.05.22
루리웹-44162412 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.22
책읽어주는보스 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.22
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.05.22
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.05.22
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.05.22
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.22
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.05.22
오라이온팍씨 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.05.22
호두킹공략 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 2024.05.22
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 2024.05.22
미스터닥터 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.05.22
난데모야 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.22
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.05.22
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.22
inner2 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.05.22
런치컨트롤 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4365734824 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.22
오라이온팍씨 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.05.22
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.22
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.22
강로렌 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.22
아마존슨 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.