본문

[영상] 노히트실패) 말레니아 ★지적 부탁드려요.

일시 추천 조회 3870 댓글수 19

BEST

2타를 관통하려면 1타 끝나고 앞으로 붙어서 말레니아 얼굴까지 붙어서 앞구르기 해야 피해져요
런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 03:56
BEST

다른 방법은 약간 대각으로 굴러 말레니아 칼날 끝에 안 걸리게 안으로 굴러 들어가면 피해져요
런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 03:57
BEST

영상 봤는데요 1타는 도망가면서 피한건 맞고 2타 거리는 앞구르기로 관통이 어렵고 뒤로 굴러야 해요 -ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 03:54
BEST

위에 많은 실력자들의 조언을 받으셨네요 다 맞는 말씀들이네요^^ 벽에 너무 가까이 붙으면 엄청맞고 벽에서 조금 거리 떨어져서 말레니아 첫타공격만 피해도 도중 공격을 멈추기도 하지요 원거리 --뒤 -뒤 -앞 -아무데나 중거리 --뒤로점프 -앞 -뒤 아무데나 근거리 --뒤로점프 -앞 -뒤 아무데나 머리위 --빙글 -구르기구르기- 구르기 가벼움 구르기랑 보통구르기로 두상황 각각 보여드리려했어요 원래 중거리경우 일부러 원거리로 더 멀리 바꾸거나(원래 잘하시는 거처럼) 근거리처럼 피해주심 되요(어차피 말레니아가 엄청 가깝게 달려와요!!)점프해서 피하고 거리재기해서 말레니아 앞으로 짠!! 지금 보면 락온때문에 자꾸 중심으로 파고들고 거리재기가 애매한부분이 보였기에 그리고 좀더 천천히 움직임을 보고 좀더 친근하게 근접해서 굴러야한다는거 보여드리려했어요 두번 구르고 세번째 말레니아쪽으로 구를때 거리재기가 불편해보이고 락온때문에 오히려 범위를 벗어나야하는데 못벗어나는 느낌이들었어요 우리가 댄스를 출때 벽보고 할땐 그냥 추는데 거울을 보고 추면 먼가 어색하고 이상함을 느끼기도하고 같은... 그래서 락온을 풀고 방향과 거리재기를 하는거도 보여드리려했지요 락온이 거추장스럽다면 근거리나 중거리시 락온풀고 뒤로점프 그리고 말레니아 최대로 다가가서 앞으로 구르고 그뒤에는 알아서 ->이거 많이 써보세요 전 요즘 근접캐는 락온을 안하고 자꾸 싸우려는 경향이 있다보니 ..그런데 쓸만하더라고요.. 그리고 자고 일어나서 곰곰히 생각해보았는데요,,,이미 프로이신데 프로에게 제가 괜히 소환해달라고 말씀드린거같아요;; 프로에게 먼가 실례스럽기도하고 좀 ,.기분찜찜하셨다면 그냥 함께 전투하고 싶은 형제였다고만 기억해주세요 하하;; 아무쪼록 원하시는 상황 나오길 바랍니다^^ 그리고 지적 많이 받고 좀더 지적인 선비가 되시길 바랍니다*^^*-->웃으시라고;;
연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.04 16:09
BEST
남겨주신 조언들 제것으로 만들어보겠습니다! 감사합니다. 소환요청은 오히려 제가 거절하게 되어서 제가 죄송했지요. 전 아무런 불편함 없었답니다. 마음쓰지 마세요~ 오늘도 즐거운 하루 보내시고요. 전 또 챌린지 할 생각에 두근대네요.😉👍🏻
101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 16:21

오늘은 계속 댓글만 달고 있는데 제가 잠시 아들하는 플레이에 패드좀 양보해달라고 하겠습니다^^ 일단 락온 중거리에선 푸세요 괜찮으시면 지금 저 소환해 주시겠어요? 함께 하며 재미있는 시간 보내볼까요?

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.04 02:35
연분9164515128

죄송하지만.. 이제 곧 자려고요. 두근두근 제안을 받았는데 너무 아쉽네요.😭 야심한 새벽인지라. 😆 남겨주신 의견도 더 상세히 여쭙고 싶은데 이따 낮에 재미나게 의견 주고받았으면 하네요~

101선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.06.04 02:42
101선비

편한밤 되세요*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.04 02:48
BEST

영상 봤는데요 1타는 도망가면서 피한건 맞고 2타 거리는 앞구르기로 관통이 어렵고 뒤로 굴러야 해요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 03:54
런치컨트롤

오오 움짤까지 😲 역시 엘게 반장님 👍🏻

101선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.06.04 07:59
BEST

2타를 관통하려면 1타 끝나고 앞으로 붙어서 말레니아 얼굴까지 붙어서 앞구르기 해야 피해져요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 03:56
런치컨트롤

아아.. 😲 알겠어요.😎

101선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.06.04 07:59
런치컨트롤

나루호도!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.05 10:34
BEST

다른 방법은 약간 대각으로 굴러 말레니아 칼날 끝에 안 걸리게 안으로 굴러 들어가면 피해져요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 03:57
런치컨트롤

제가 우연히 성공한게 이 방법이였던거 같아요! 넘나 감사합니다.😲 오늘 또 도전해야지~♡

101선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.06.04 08:01

2타까지는 뛰어서 피할 수 있으면 그게 더 안전합니다. 영상의 중거리 난격도 다 뒤로 쭉 뛰면서 타이밍 맞춰 점프 했으면 피할 거리로 보여요 2타를 굴러서 피할거면 뒤에 벽이 있는게 아닌 이상 뒤로 구르는게 간격 유지할겸 더 낫다고 봅니다. 굳이 직접 가까이 다가가면서까지 앞으로 구를 이유가 없어요

Theunissen | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.04 09:30
Theunissen

2차 돌격을 뒤로 굴러야할 케이스랑 앞으로 굴러야할 케이스를 아직 분간을 못하나봐요.ㅎㅎ; 조언 감사합니다.😁

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 12:45

노히트는 잡다가보면 자연스럽게 될거에요^^ 전 마검사 안해봤는데 카리아찌르기(?) 굉장히 강력하네용. 멋진 영상 잘보았습니다

사노바 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.06.04 09:57
사노바

말레니아가 인간형(?)이라서 카리아의 찌르기가 특효약이네요.ㅋㅋㅋ

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 12:46

경험상 물새난격은 아예 떨어져있거나 완전 붙어있거나 둘중 하나인거 같아요. 애매하게 멀어져있으면 이도저도 안되겠더라구요 ㅋㅋ;;

봉구0 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.06.04 10:01
봉구0

결국 디테일한 거리감각이 핵심이네요.😁👍🏻ㅎㅎ

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 12:47
BEST

위에 많은 실력자들의 조언을 받으셨네요 다 맞는 말씀들이네요^^ 벽에 너무 가까이 붙으면 엄청맞고 벽에서 조금 거리 떨어져서 말레니아 첫타공격만 피해도 도중 공격을 멈추기도 하지요 원거리 --뒤 -뒤 -앞 -아무데나 중거리 --뒤로점프 -앞 -뒤 아무데나 근거리 --뒤로점프 -앞 -뒤 아무데나 머리위 --빙글 -구르기구르기- 구르기 가벼움 구르기랑 보통구르기로 두상황 각각 보여드리려했어요 원래 중거리경우 일부러 원거리로 더 멀리 바꾸거나(원래 잘하시는 거처럼) 근거리처럼 피해주심 되요(어차피 말레니아가 엄청 가깝게 달려와요!!)점프해서 피하고 거리재기해서 말레니아 앞으로 짠!! 지금 보면 락온때문에 자꾸 중심으로 파고들고 거리재기가 애매한부분이 보였기에 그리고 좀더 천천히 움직임을 보고 좀더 친근하게 근접해서 굴러야한다는거 보여드리려했어요 두번 구르고 세번째 말레니아쪽으로 구를때 거리재기가 불편해보이고 락온때문에 오히려 범위를 벗어나야하는데 못벗어나는 느낌이들었어요 우리가 댄스를 출때 벽보고 할땐 그냥 추는데 거울을 보고 추면 먼가 어색하고 이상함을 느끼기도하고 같은... 그래서 락온을 풀고 방향과 거리재기를 하는거도 보여드리려했지요 락온이 거추장스럽다면 근거리나 중거리시 락온풀고 뒤로점프 그리고 말레니아 최대로 다가가서 앞으로 구르고 그뒤에는 알아서 ->이거 많이 써보세요 전 요즘 근접캐는 락온을 안하고 자꾸 싸우려는 경향이 있다보니 ..그런데 쓸만하더라고요.. 그리고 자고 일어나서 곰곰히 생각해보았는데요,,,이미 프로이신데 프로에게 제가 괜히 소환해달라고 말씀드린거같아요;; 프로에게 먼가 실례스럽기도하고 좀 ,.기분찜찜하셨다면 그냥 함께 전투하고 싶은 형제였다고만 기억해주세요 하하;; 아무쪼록 원하시는 상황 나오길 바랍니다^^ 그리고 지적 많이 받고 좀더 지적인 선비가 되시길 바랍니다*^^*-->웃으시라고;;

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.04 16:09
BEST 연분9164515128

남겨주신 조언들 제것으로 만들어보겠습니다! 감사합니다. 소환요청은 오히려 제가 거절하게 되어서 제가 죄송했지요. 전 아무런 불편함 없었답니다. 마음쓰지 마세요~ 오늘도 즐거운 하루 보내시고요. 전 또 챌린지 할 생각에 두근대네요.😉👍🏻

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 16:21

딴지걸고시푼데 실력이 업ㅂ는 응애임.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.06.04 23:58
위로가기
아마존슨 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:14
부산광역시 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 13:51
아마존슨 | 추천 7 | 조회 506 | 날짜 13:23
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 12:43
101선비 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 11:37
shavrin | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 10:40
최강인간 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 10:40
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 10:30
쿠후후 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 09:44
빛바랜_레모나 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 08:54
루리웹-7296887668 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 08:27
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 02:57
pride fc | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.25
winning15 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5750448035 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.25
눈의마녀 라니 | 추천 4 | 조회 529 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.25
zetton | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.25
아니내가고라니 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.25
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.04.24
커피는믹스 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.04.24
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4915102797 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.24
연분9164515128 | 추천 5 | 조회 729 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7664914546 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.24
안타레스97 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.04.24
zzektm3 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6811495616 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.24
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST