본문

[영상] 빛바랜자 26.45%만 안다는 냉기 빌드 운용법. bub.

일시 추천 조회 4350 댓글수 18 프로필펼치기

긴이빨로 마검사 빌드 냉기 빌드도 좋아요 간지 가 ㅋㅋ

농협에디션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.06 11:33
농협에디션

좋은건 압니다만... 타도류는 이상하게 정이 안가서ㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.06 13:04
EstMare

dlc 가 어서 나와야 또 미친듯이 파고 들텐데 회차 도는 것도 이제 슬슬 현타가 오네요 ㅜ

농협에디션 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.01.06 13:55
농협에디션

침입이나 협력캐, 사냥꾼 놀이는 어떠세요. 저는 협력캐 키워서 재미나게 놀고 있습니다..ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.06 16:33

불의 대죄 냉기가 그래서 편했죠 냉기 안개 깔고 냉기류 전회 한 방 먹이면 동상 터지고(긴이빨 회전베기나) 불의 대죄로 바로 초기화 되니까요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.06 13:23
프롬겜-5195658045

얼음창, 적사자 화염 같이 들고 다니면 아직도 편합니다

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.06 13:24
프롬겜-5195658045

26.45% 안에 드셨군요. 전 최근에 알았습니다ㅋㅋ 그냥 냉기 터지면 대미지도 대미지지만 활동이 둔해지나? 이랬죠ㅠㅜ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.06 13:31

출혈하다 물리면 좋은 선택안이 될수도 있을 거 같아요. 혼자 남으셔서 처리를!+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.06 13:59
루리웹-3702072873

출혈이 제일 좋지만 게임 초중반까지는 냉기가 더 좋을 수도 있을 거 같습니다. 저렙인데다 생명력이 낮으면 끔살ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.06 16:36

이런건 도대체 어떻게 알아낸거죠ㅎㅎ 냉기로 얼리고 공격하면 끝인줄알았는데 불항아리는 미쳐 몰랐네요 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.01.06 15:35
프로우

냉기는 상태이상이 계속 남아있는데 불속성 맞으면 그게 사라져요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.06 16:24
프로우

아~~ 당첨되셨군요ㅎㅎ 저도 그런 줄 알았더랬쥬ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.06 16:37

음.. 냉기가 터지고 바로 녹이면 다시 냉기 축적을 할 수 있지만 2회이상 들어가고 나면 그 이후는 면역력이 점차 늘어나 배 이상 늘어날 땐 냉기를 터트리기 힘들어요 피통이 적절한 보스 상대로는 좋은 방법이지만 후반 보스들에게는 고의로 녹이는게 더 손해인 경우도 있습니다. ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.07 13:17
런치컨트롤

와!! 무슨 그런 시스템을 게임에 녹여놨냐 프롬ㅋㅋㅋ 후반 보스 상대로 냉기는 좀 무리란 느낌이 든게 그런거로군요ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.07 13:35
EstMare

https://bbs.ruliweb.com/family/4892/board/185738/read/67461?search_type=subject_content&search_key=%EB%A9%B4%EC%97%AD 나중에 함 보세요 상태 이상에 걸렸다가 풀리고 다시 걸 때는 엄청 힘들더라구요 그래서 도달한 결론은 냉기로 패다가 동상 터지면 출혈 무기로 스왑하고 때리기 (냉기 추댐도 넣고 출혈 스택도 쌓고)ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.07 13:53
런치컨트롤

너무 분석적인 글 아닙니까... 아 머리 아포ㅠㅜ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.07 13:58

틈새의 땅의 경우 항아리 수급이 쉽지 않아서 전형적으로 아끼다가 안 쓰는 아이템인 듯 싶어요, 곰은요. 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.07 15:00
JORDANGOM

아끼다가 똥된다는ㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.07 15:43
위로가기
강로렌 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:31
아마존슨 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 07:27
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 02:28
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 01:22
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 01:01
ㅂㅣ추 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 00:26
극극심해어 | 추천 5 | 조회 984 | 날짜 00:16
극극심해어 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.05.21
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 576 | 날짜 2024.05.21
marcel proust | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.21
광철린 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.21
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.21
아마존슨 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.05.21
AjesTV | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0071538725 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.21
호두킹공략 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.21
과앙 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.21
그레이트플스 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2723962987 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.21
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0889024405 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.21
브룩클린 락필드 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.21
그레이트플스 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.05.21
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.05.21
shavrin | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.05.21
뿌잉&모찌 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.05.21
루리웹-44162412 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.