본문

[공략/팁] 큰 뱀 사냥꾼 두 자루를 한 번에 얻어봅시다

일시 추천 조회 2485 댓글수 15 프로필펼치기

일단 생각보다 뱀 사냥꾼이 멋지기도 한데 쌍수 동작을 효율 좋게 취하려면 이런 방법으로라도 얻는 수 밖에 없으니 말이죠...

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.17 14:15
뷰너맨

이 방법 발견한 사람은 진짜 대단합니다ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.17 19:39

올렸던 사람입니다. 축복에 앉으면 안됐군요. 몰랐네 ㅎㅎ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.17 17:35
극극심해어

알쥬... 게시판 규칙을 지키느라ㅋㅋㅋ 분명 돌아왔을 땐 희미하게 보였거든요. 완벽을 기할려고 축복엘 앉았는데 그만ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.17 19:40

욕심쟁이 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 18:52
JORDANGOM

으헤헤헤~

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.17 19:41

저도 2개는 가지고 있긴 해요 있기는.. ㅋㅋ 예전에 피빕에서 쌍뱀창이 살짝 유행 타긴 했었긴 했는데

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.17 20:10
런치컨트롤

그냥 되나 안되나 함 해봤어요ㅋㅋ 쌍뱀창 풀강해서 쓰는 것 상상만해도 강려크해보이긴 헙니다. 그나저나 요즘 알현 협가면 자꾸 실패하는 것이 라이카드가 이렇게나 무서웠나 싶습니다. 전에는 쉽게 느껴졌는데ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.17 20:18
EstMare

왼손에 방패 들고 뾱뾱이 해보세요 엄청 빨라서 금방 잡아요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.17 20:24
런치컨트롤

아하.. 뱀창으로 뽁뽁이 말씀이시쥬? 감사합니다ㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.17 21:13
런치컨트롤

방금 알현하고 왔는데 뽁뽁이 최고네요ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.17 22:19
EstMare

믿으세요 엄바사...

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.17 22:40
런치컨트롤

믿음이 부족했네요ㅎㅎ 반성합니다~~

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.18 08:31

정말 초보님들께 너무 좋은 팁인거 같아요!! 공략글 감사합니다*^^* 라이커드 쪽엔 라이커드가 무서운게 아니라 EstMare님 무서워서 노란싸인 그을거 아니면 피해야겠어요! 하나만으로도 무서운데 2개씩이나 가지고 있으시다면..으악!! 쌍뱀창 나눔이 안되서 올려주신 공략의 팁을 그대로 나두는 건가나,,,, 한회차만 하시는 분들께 많이 도움이 될거 같아요~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.17 21:49
연분9164515128

연분님 침입오면 얼른 보스방 들어가야죠ㅎㅎ 감사합니다~~

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.17 22:20
위로가기
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:36
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:34
inner2 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 11:25
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 11:04
런치컨트롤 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 11:02
루리웹-4365734824 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 10:09
오라이온팍씨 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 10:06
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 10:00
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 09:58
강로렌 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 09:31
아마존슨 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 07:27
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 02:28
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 01:22
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 01:01
ㅂㅣ추 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 00:26
극극심해어 | 추천 5 | 조회 1176 | 날짜 00:16
극극심해어 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.05.21
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 683 | 날짜 2024.05.21
marcel proust | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.05.21
광철린 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.21
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.21
아마존슨 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.05.21
AjesTV | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0071538725 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.21
호두킹공략 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.21
과앙 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.21
그레이트플스 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2723962987 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.