본문

[소감] 역시 집이 최고야. ya.

일시 추천 조회 1379 댓글수 17

요몇일 안보이길래 아머드코어 했군요~ 옛날에 플스2때 잠깐 해봤는데 어려운게임으로 기억합니다. 재미있는게임들이 많아서 마니아층이 아니고선 앞으로도 할일은 없을것 같은데.. 차라리 로보캅처럼 시네마틱으로 나왔으면 좋을텐데 프롬이 그럴일은 없겠죠ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.02.09 22:40
프로우

할 일이 없다뇨!! 버럭!! 이 고통 같이 느껴보셔야죠ㅋㅋㅋ 아.. 근데 진짜 추천 드립니다. 해보셔야 합니다. 제가 게임할 때 사운드도 좋아해서 스피커를 좋은 놈을 쓰는데 이 게임은 헤드폰도 좋네요. 제습함에 보관 중이던 백오십만원짜리 헤드폰 다시 꺼냈습니다. 해봅시다ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.10 00:55
EstMare

백오십?? 와우 ㅎㅎ 전 플스용으로 100만원짜리티비가 제일 비싼데~~ 진짜 게이머시군요 헤드폰은 없지만 7.1채널 50만짜리 스피커는 있습니다. 아코는 2만원까지 존버하렵니다ㅋ

프로우 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.02.10 01:08
프로우

미쳤죠.. 제가ㅋㅋㅋ 7.1채널+_+ 나중에 프로우님 말씀대로 레이싱 제대로 구상해 보려는게 스피커거든요. 7.1채널 생각만해도 엄청나네요. 나중에 관련 정보좀 공유해보죠ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.10 01:24

주변 반응보면 재밌긴 한듯한데 메카닉물은 영 적응이 안 되더라고요

스풀릿 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.02.09 23:22
스풀릿

제가 그랬다가 그냥 가면 되는데 왜 하필ㅠㅜ 이번에 끝을 함 보려고요ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.10 00:56

아머드 코어 한참 즐기다가 아 이거 좀 더 빠르면 안되나? 하는 상태에서 엘든링 오시면 너무 느리게 느껴지실 겁니다 블본이나 세키로보다 빠르니까요. 세키로랑 좀 비슷하겠네요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.10 04:50
프롬겜-5195658045

진짜 속도감 엄청납니다ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.10 19:09
EstMare

묵직한듯 신속하죠

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.10 19:31

곰은 파이널 판타지 VII 리버스 출시 전에 파이널 판타지 VII 리메이크 엔딩을 보려고 엄청 노력 중인데....... 자꾸 진행하다가 엘든 링 하고 진행하다가 엘든 링 하고 그러네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이널 판타지 VII 리메이크 전투가 너무 재미가 없어요.............

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.02.10 13:40
JORDANGOM

재미 없는걸 왜 때문에 하죠?ㅋㅋㅋ 저 건담 도색이 맘에 드는군요. 흰빨파노 조합은 인더스트리얼 느낌 물씬나는 구성인데ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.10 19:12
EstMare

그래도 게이머로서 명작이라고 하는 게임은 웬만하면 해 보는 스타일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 괴롭네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 자체는 괜찮은 면도 있는데 전투가 불만스러워요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.02.10 19:53

마레형 좀 어렵다 힘들다 싶으면 탱크 + 개틀링건 DF-GA-08 HU-BEN 이도류로 막 긁으면 그냥 끝납니다 후후 S랭크는 안 나오지만 ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.10 16:48
런치컨트롤

아직 첫 보스도 못만났습니다. 계속 연습하고 도색하고 어쎔해보고 테스트 해보고 그러고 놀고 있네유ㅋㅋㅋ 탱크랑 게들링건 얻으려면 좀 가야 되겠죠? 탱크라.. 룩딸러에게 과연 통과될까요?

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.10 19:15
EstMare

아머드 코어는 룩딸보단 도색으로 커버가 되기 때문에 어떤 파츠던지 도색이랑 스티커 작업만 잘 해도 나쁜 룩이 나올 수가 없어요 ㅋㅋ 탱크는 그 뭐랄까 엘든링에서 그소에 사자 베기라고 나 할까? ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.10 19:27
런치컨트롤

그렇군요. 다행입니다. 그렇다면 더 더욱 도색과 스티커 작업에 올인해야 겠군요ㅋㅋㅋ 런치님 감각을 함 볼까요...어서 도색한 결과물을 내놓으시죠ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.10 19:32
EstMare

전 그런거 신경 안 씁니다 엘든링이나 아머드 코어나 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 마인드 "그거 할 시간에 한 놈이라도 더 패자"

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.10 19:34
위로가기
이치죠히카루 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:01
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:54
런치컨트롤 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 2024.05.11
Koyong2 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.11
소브라니 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.05.11
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.11
소브라니 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1643704148 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.11
Cyker | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.05.11
쿠후후 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 2024.05.11
극극심해어 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5103113320 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2339206620 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.11
나라고1 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.05.11
Lammanaughty | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.11
지젠느 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.05.11
극극심해어 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.10
[잡담] EU (6)
쿠후후 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 2024.05.10
한니발 바르카 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.10
책읽어주는보스 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.05.10
뿌잉&모찌 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.05.10
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 971 | 날짜 2024.05.10
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.10
프로우 | 추천 8 | 조회 616 | 날짜 2024.05.10
irjfmc | 추천 6 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8832579773 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST