본문

[스샷] 시민의 힘

일시 추천 조회 2293 댓글수 46 프로필펼치기

그러게 왜 뒤에서 장난쳐요.. ㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.07 15:22
둘리 형아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 그저 사진 한 방 찍으려고 했는데 되게 까칠하게 구네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 15:24

원래 노출증환자들은 매력이 떨어지죠. 우린 그게 매력인데 말이죠. 쏘울 세계관에선 헐벗을수록 미인입니다. 하지만 쏘울류에 진심인 사람들을 캐릭을 보는 세상의 시선은 차갑습니다. 아무리 예쁘게 꾸며도. 못생긴 본판불변이라. 히데타카씨 다음 작품은 우리도 여캐좀 예쁘게 만들어주세요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 15:56
정의로운꼰대

그래도 엘든 링에 이르러 장족의 발전을 하긴 했죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 발전이라는 게 전작들과 비교했을 때 이야기이지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 15:58

간만에 갓겜 만나신듯 후후 -후방주의- 하며 다 봤습니다 -ㅅ- 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.07 16:27
런치컨트롤

후후, 정말 재미있어요. 후후, 이런 건 런치 님도 해야 하는데 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 16:35
JORDANGOM

이 짤 영상 광고 붙었음요 -ㅅ- 유튭 2새끼들 날먹하네 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.07 20:22
런치컨트롤

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수익 창출 채널도 아닌데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.07 21:21
JORDANGOM

제가 당해봐서 알죠 후후 뇨속들 하꼬방 등꼴 빼먹네 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.07 21:42
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.07 23:32

후후후 저도 이제 1회차 엔딩 봤습니다 ㅋㅋ 슬슬 엘게로 돌아와야 할 시간이네욬 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.07 16:35
isnow-rain

저도 지난 주 토요일에 엔딩 봤어요. 히히,생각보다 많이 어렵더라고요. 일단 2회차 달리고 있습니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 16:36

완패한 이유는 팔자 걸음 때문.. ㅜㅜ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.07 16:49
irjfmc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무언가 선머슴 같긴 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 16:51

스텔라 블레이드의 장점들을 듣다보니 다회차를 해야만 볼수있는 엔딩이야기가 있던데요. 의상도 70여개정도 수집햘게있고. 저같은 수집꾼은 불타 오를것같습니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 16:52
정의로운꼰대

일단 엔딩이 3가지입니다. 그래서 최소 3회차는 해야 해요. 물론 세이브-로드 꼼수로 회차를 줄일 수 있지만요. 2회차 진행 중인데 1회차와 다른 의상 그리고 다른 엑소스파인, 기어(탈리스만과 비슷한 역할을 함) 등이 나오더라고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 16:56

역시 다같이 즐기는 게임을 좋아하는 사람이 만들어야 이런 훌륭한 작품이 나오는다는걸 보여주는 예죠. 돈계산만 할줄아는 놈들이 이래라 저래라 하는 통에 게임이 아니라 도박장을 만들거나 pc질하거나 게임을 잘게 쪼개서 파는짓거리를 하는게 아니라. 이런게 진짜 선물같은 게임입니다. 엘든링 넌 내인생 역대급이었다. 조금만 캐릭 예뻤으면 커스마이징 놀이도 좀 할텐데.(특기.좀 합니다.) 스탈라는 구경만 하고있어요. 플스 사고는 싶지만 참는중입니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 17:00

여러가지 컨셉의 스킬트리를 타면 좀더 다양한 회차를 플레이 가능할지도 모르겠네요..

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 17:01
정의로운꼰대

그런데 결국 무기가 근거리 무기가 하나일 뿐만 아니라 게임을 진행하다 보면 스킬도 거의 다 찍을 수 있어서 엘든 링 같은 이런저런 빌드 실험은 못 할 겁니다. 어쨌든 재미있기는 하지만요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 17:03
JORDANGOM

아 그런가요? 생각보다 다회차 요소는 조금 줄어드네요

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 17:04
정의로운꼰대

그런데 손맛이 죽이다 보니 다시 해도 재미있더라고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 17:06

방송으로 듣기에 게임 음향도 좋던데. 커다란 티비놓고 대형스피커로 즐기면 죽여줄듯합니다만.. 어떠세요?

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 17:02
정의로운꼰대

브금들 퀄리티가 정말 좋습니다. 다만, 제 스피커가 저질이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 브금 정말 최고에요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 17:04
JORDANGOM

스피커 가격이 조금 비싸서 망설여지죠. 저도 조금 맛보다가 가격에 기겁해서 포기했는데. 지금은 사운드바에 만족하면서 삽니다. 세일할때 거의 반값에 업어와서 ㅎㅎㅎ 50만원정도 한것같네요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 17:06
정의로운꼰대

후후, 저도 사운드바 쓰긴 하는데..........모찌롱 댕싸구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 17:07
JORDANGOM

사블제품 싸게 나왔을때 샀어요.. 지금은 비싸서 못사요 ㅎㅎ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 17:08

사람들이 요새 안보이길래~~ 역시나 스텔라 하러 갔었군요. 개인적으로 그런류의 게임은 좋아 하지 않다보니 지금 하진 않겠지만 게임은 잘 만들었다고 하니 나중에 할인 때나 해볼만 하겠군요. 소니의 지원으로 제가 좋아 하는 어드벤쳐스타일의 분위기는 좋아 보이네요. 그런데 곰님도 스텔라의 몸매 앞에서 별수 없군요. 남자라면 어쩔수 없는것이지만 ㅎㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 17:04
프로우

액션 어드벤처 게임 좋아하시면 좋아하지 않을 수 없는 게임인데 말이죠. 정말 재미있어요. 어떤 때에는 갓 오브 워 하는 느낌이기도 하고 어떤 때에는 호라이즌 포비든 웨스트 하는 느낌이 나고 그래요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 17:06

전 개인적으로 콤보게임을 싫어해서 어떤가요? 전 스팀에 데메크 있어도 한번도 안했습니다. 콤보겜을 질색이라.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 17:07
정의로운꼰대

콤보가 있고 잘 쓰면 좋긴 한데 저도 그냥 쓰는 것만 써요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콤보도 좋지만 엘든 링 전투 기술에 해당하는 베타 스킬과 버스트 스킬이 사기적인 느낌이라 그걸 더 씁니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 17:08
JORDANGOM

데미크처럼 수십번 칼질하는 연속콤보같은것 아니겠죠? 영상을보면 기껏해야 대여섯번 칼질이 전부인듯한데요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 17:15
정의로운꼰대

맞아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데메크와 같은 평가질도 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 17:16
JORDANGOM

그런 콤보를 싫어하는 이유는 제가 게임패드가 없어요;;;

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 17:27
정의로운꼰대

후후, 패드 구입 고고. 키마로 소울 라이크 게임 하시는 분들 보면 신기해요. 어려울 것 같아서.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 17:28

어서 옷을 여며! 그가 오고 말아!

inner2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 17:23
inner2

후후

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 17:25
JORDANGOM

플스 프로까지 숨참겠음...

inner2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 17:26
inner2

후 하 후 하

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 17:27

플스독점이라 못건드리는 게임 하나 추가....

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.07 19:53
즉흥환상곡

후후, 아쉽습니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.07 21:20
JORDANGOM

물론 첫번째는 블본.......크르르르릉

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.07 23:47
즉흥환상곡

아..........PS5 사셔야 할 것 같은데요......!!!!!!! 롸익 나우!!!!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.07 23:50

PS4유저는 울고 갑니다.ㅠㅠ 저거의 전신격인 베요네타 진짜 재밌게 했었는데...PS5 사고 싶네요 ㅠㅠ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.07 21:09
쿠후후

정말 댕꿀잼입니다. 미쳤어요. 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.07 21:20

재미있는 글을 재미있는 게임과 함께 올려주셨네요 히힛^^ 전 몇일간 한국에 없었는데 부모님을 뵈러 다녀왔었지요~ 80중반인 우리 아버지는 몇년전부터 곰이 되어 있으십니다ㅋㅋㅋ 건강하신거라 생각하며 뵙고 왔어요 그럼 어버이날 잘 보내시길 바랍니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.08 11:33
연분9164515128

히히, 감사합니다. 연분 님도 곰버님께서도 모두 건강하시길!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.08 13:02
위로가기
게임매니악 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:32
아멜리아 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 19:59
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 19:56
아멜리아 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 19:15
수송반장 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 19:03
루리웹-8698872517 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 17:16
루리웹-7995714236 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:06
shavrin | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 15:59
루리웹-8299328799 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:40
칸다군 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 14:09
게임매니악 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 12:05
루리웹-8389765840 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 09:25
SUNYEPPY | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 08:37
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 07:25
shavrin | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 04:41
런치컨트롤 | 추천 5 | 조회 623 | 날짜 03:41
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 00:35
닥터붐 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.18
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.05.18
포르도 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.18
shavrin | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.05.18
중년게임단 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.05.18
inner2 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.05.18
아마존슨 | 추천 6 | 조회 2016 | 날짜 2024.05.18
도끼만세 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.05.18
월영무흔 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.18
극극심해어 | 추천 4 | 조회 923 | 날짜 2024.05.18
아마존슨 | 추천 6 | 조회 1609 | 날짜 2024.05.18
강로렌 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.05.18
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.