본문

[잡담] 말레니아 1레벨 (냉기타도)

일시 추천 조회 659 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
와... 물새 3타를 안보고 피하시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
사냥감 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.19 20:47
BEST
맞을때도 있어요 잘나온거 올린거죠 ㅋㅋ
아멜리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 20:55

워~ 오랜만이신데도 겁나게 잘하심 ㄷㄷㄷ -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.19 20:27
런치컨트롤

님은 8회차 1레벨 쉽게하시자나요 ㄷㄷ

아멜리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 20:54
BEST

와... 물새 3타를 안보고 피하시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

사냥감 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.19 20:47
BEST 사냥감

맞을때도 있어요 잘나온거 올린거죠 ㅋㅋ

아멜리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 20:55

잘하시는군요. 요샌 고수소리 들으려면 1레벨로 쉽게 잡을 수준은 되어야 하죠. 전 1레벨로 잘 못잡아요. 왜냐하면 꼭 한 두대씩 맞아서 죽더라고요ㅎㅎㅎ 그 집중력이 부럽소~~ 추천이요~~

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 21:14
프로우

결국 숙달이되다보니 이게 소울 특유의 쫄깃한맛을 찾다보면 이렇게됩니다

아멜리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 21:21

음.. 아멜리아셔서 냉기이신가요? 유다희 만날때 눈보라치나요..? ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.19 21:30
둘리 형아

아멜리아는 저를 소울라이크로 이끈 블본 아멜리아누님따라 지었습니다 ㅋㅋ

아멜리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 22:17
아멜리아

저는 렘파입니다! 렘을 돌려주세요! ㅠ.ㅠ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.19 23:01

오늘도 괴롭힘 당하는 불쌍한 누님 ㅠㅠ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.05.19 21:49
쿠후후

서로 괴롭히는 사이죠 '~'

아멜리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 22:18
위로가기
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:23
알라동생 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:01
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:01
칸다군 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 15:51
Umaro | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 14:44
unlimited | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 14:21
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 13:58
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 13:29
고함아저씨 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 12:27
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 12:10
Umaro | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 11:12
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 752 | 날짜 11:01
루리웹-2872450665 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 10:00
NHALAK | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 09:56
nastyweather | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 09:35
아마존슨 | 추천 6 | 조회 776 | 날짜 06:08
칸다군 | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 03:56
루리웹-2391177246 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 01:50
루리웹-3702072873 | 추천 4 | 조회 827 | 날짜 01:40
루리웹-0463006857 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 00:08
IllIIIllIlll | 추천 6 | 조회 570 | 날짜 00:00
게임매니악 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.06.09
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.06.09
inner2 | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 2024.06.09
Havshz99 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.06.09
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.06.09
뱅크온 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.09
가산x지털x지 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.06.09
bdpages | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.09
농협에디션 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST