본문

[영상] DLC 트레일러 영상 축제네요! Excellent adventure*^^*

일시 추천 조회 3490 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
사실 밤기병이 타고 있는 말이 장송마인 것부터 좀 의뭉스럽죠, 말 소환할 때 중력장 이펙트도 나오고요 심연이나 늪지에서 올라오는 것 같은, 뼛가루 소환과는 또다른 방식인데다가, 밤에 갑자기 등장하는 몹인 만큼, 황금나무의 그림자와 어떤 연관이 있을것 같네요
프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.22 04:45
BEST

오잉! 그러셨구나~~ 전 지금 글 올리신분들꺼 글 보고 있었어요~~~오늘 글이 많더라고요... 몇몇분들께 댓글좀 달려고 지금 체크하고 있었어요~ 그런데 프롬의 제갈량이신분께서 글을 여럿 올려주셔서 어떤거에 답을 할까 고민중이에요ㅎㅎㅎ 전 취침하실때 운동갈건데 다녀와서 밥먹고 좀 자다가 답문 드릴게요ㅋㅋㅋ 근데 정말 오늘 참 좋은 날이실지도,,...원하던 dlc 발표되서 정말 좋으실 거 같아요!! dlc 발표되면 저도 도움이 될 수 있게 노력하겠습니다~ 항상 감사합니다*^^*
연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.22 06:47
BEST

축제다요!!!!축제~~~~*^^* 축제인데 우리 춤을 안 출수도 없고....저 춤은..... 이름하여,,,,,, 개춤?ㅋㅋㅋ 그러고 보니 단어 앞에 개자가 붙어야 요즘엔 먼가 더 좋은게 맞죠? 개축제 이네요ㅎㅎㅎ 잘한다 잘한다 개박수^^ 잠깐,,,이거 혹시 개멋진곰님? 그리고 댄스를 추는 개이뻐님? 아! 정말 개멋져!!*^^*
연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.22 22:24
BEST
새벽에 자고 일어났더니 그새 게시판에 글들이 많이 올라오는군요. 게다가 대부분 처음보는 닉네임들이라 모두 엘든링 했던 분인것 같네요. 이번년도는 아마도 글들이 쏟아질것 같네요. 엘든링 출시 초기때 안하는 바람에 전 모르지만 연분님은 당시의 분위기를 잘 기억하시겠지요. 산 증인이시니. 그런데 소울류와 역사를 같이 한줄은 몰랐네요. 남성게이머들도 하기 어려운 소울류를 15년 씩이나~ 마치 예전에 활동하던 여성프로게이머들 과 같은 분이었군요. 게임 장르만 다를뿐이지 실제 그 노력이나 열정은 그사람들 이상인 것 같습니다. 이제 확장팩 나올때도 되었으니 자주 뵈었으면 좋겠습니다. 그리고 어쩌다보니 영상올리기 시작했는데 첫 구독 고맙습니다 @^^@
프로우 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.02.22 13:11
BEST

사실 밤기병이 타고 있는 말이 장송마인 것부터 좀 의뭉스럽죠, 말 소환할 때 중력장 이펙트도 나오고요 심연이나 늪지에서 올라오는 것 같은, 뼛가루 소환과는 또다른 방식인데다가, 밤에 갑자기 등장하는 몹인 만큼, 황금나무의 그림자와 어떤 연관이 있을것 같네요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.22 04:45
프롬겜-5195658045

오! 안주무셨어요? 하긴 이런날 좀 잠이 부족해도,,,*^^* 전 영마보다 새롭게 타고 다니는 반려동물도 등장하면 좋겠어요~ 하마인지 악어인지 트레일러보면서 여러 생각이 들더라고요~ 그리고 이번dlc에서도 낮과 밤에 만날 수 있는 상대가 달라지려나 생각 드네요 밤기병.....밤에 만날 수 있고,,,, 갑작 케일리드 방울사냥꾼도 생각나네요 밤에 참 열심히 검 휘두르던데,,,,, 밤에 등장하는 상대들은 정말 잘 만들어진거 같아요!! 이번 dlc에선 어떤 부분이 생길까 갑작 궁금하네요 낮과 밤의 조화!!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.22 05:04
연분9164515128

트레일러 보고 싶어서 8시 취침을 감행했습니다. 3시에 깼지만..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.22 06:00
BEST 프롬겜-5195658045

오잉! 그러셨구나~~ 전 지금 글 올리신분들꺼 글 보고 있었어요~~~오늘 글이 많더라고요... 몇몇분들께 댓글좀 달려고 지금 체크하고 있었어요~ 그런데 프롬의 제갈량이신분께서 글을 여럿 올려주셔서 어떤거에 답을 할까 고민중이에요ㅎㅎㅎ 전 취침하실때 운동갈건데 다녀와서 밥먹고 좀 자다가 답문 드릴게요ㅋㅋㅋ 근데 정말 오늘 참 좋은 날이실지도,,...원하던 dlc 발표되서 정말 좋으실 거 같아요!! dlc 발표되면 저도 도움이 될 수 있게 노력하겠습니다~ 항상 감사합니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.22 06:47
연분9164515128

아하! 저 진짜 기분 좋습니다 어제부터 ㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.22 07:03

Pc로 깼는데 dlc발매 전 ps로 다시 사서 처음부터 해봐야겠네요 다시 불타네요

오공파이터 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.02.22 05:20
오공파이터

와!! 반가운 오공파이터님 안녕하셨어요*^^* 저도 원래 불타고 있었지만 오늘 더욱 불타고 있어요~ 엘든링에서도 뵙고 와룡삼국지에서도 뵙고~~~~~ 이제 엘든링에서 우리 함께 식은 불씨에 다시 불이 붙게 만들어요~~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.22 05:31

형님 새해 복 많이 받으십시오!! 인사가 댓글이라니 ㅠㅠ 애들 재우느라 일찍 잤었는데 트레일러 보려고 꾹 참았네요 ㅋㅋㅋㅋ 어우... 말해 뭐합니까. 엘든링은 무조건 해야쥬. 6월 21일이 기다려집니다. 흉조쪽 커다란 알 안에 있던 여자와 메스메르의 관계가 궁금해집니다. 신규 캐릭이 나오게 되면 권법형 같은근접캐릭이려나요.... 어우 용8 빨리 끝내고 신규 회차 돌아야겠습니다.

이써바방 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 08:35
이써바방

오잉 이게 누구야 내 아우가 아닌가*^^* 우리 아우님도 새해복 많이 받고 가정도 항상 화목하길 바랍니다~~~ 원래 초딩은 손이 많이 갈 수 밖에요^^ 쌍둥이 육아 하느라 힘들겠어요 그리고 애들재우고 겜하느라 정말 힘들겠어요 ,,,,그래도 행복하죠?^^ 재수씨는 아주 듬직한 남편을 두셨죠!! 심지어 요리도 잘하는!! 우리의 다크 환타지는 계속해서 이어지는데 6월부터 또 엄청 나겠는데요?ㅋㅋㅋ

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.22 22:22

축제다요, 축제!!!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.22 09:33
BEST JORDANGOM

축제다요!!!!축제~~~~*^^* 축제인데 우리 춤을 안 출수도 없고....저 춤은..... 이름하여,,,,,, 개춤?ㅋㅋㅋ 그러고 보니 단어 앞에 개자가 붙어야 요즘엔 먼가 더 좋은게 맞죠? 개축제 이네요ㅎㅎㅎ 잘한다 잘한다 개박수^^ 잠깐,,,이거 혹시 개멋진곰님? 그리고 댄스를 추는 개이뻐님? 아! 정말 개멋져!!*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.22 22:24
BEST

새벽에 자고 일어났더니 그새 게시판에 글들이 많이 올라오는군요. 게다가 대부분 처음보는 닉네임들이라 모두 엘든링 했던 분인것 같네요. 이번년도는 아마도 글들이 쏟아질것 같네요. 엘든링 출시 초기때 안하는 바람에 전 모르지만 연분님은 당시의 분위기를 잘 기억하시겠지요. 산 증인이시니. 그런데 소울류와 역사를 같이 한줄은 몰랐네요. 남성게이머들도 하기 어려운 소울류를 15년 씩이나~ 마치 예전에 활동하던 여성프로게이머들 과 같은 분이었군요. 게임 장르만 다를뿐이지 실제 그 노력이나 열정은 그사람들 이상인 것 같습니다. 이제 확장팩 나올때도 되었으니 자주 뵈었으면 좋겠습니다. 그리고 어쩌다보니 영상올리기 시작했는데 첫 구독 고맙습니다 @^^@

프로우 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.02.22 13:11
프로우

제가 댓글 달았던거 관련 변경 댓글 다시 드립니다~ 이제 좋은 추억 만드실 일이 많아지셨네요*^^* 방패 플레이를 참 잘 하시는거 같아요~이번에 쌍날 방패도 보이는데~설마 무기와 방패가 함께!!! 오늘 dlc 트레일러 영상에서도 방패들고 누군가 나오는데 프로우님이 나오신 줄===>이게 핵심*^^* 방패는 패링도 되고 막기도 되고 공격도 되고 해파리처럼 공격력상승에다가 카운터에다가.... 예전에 여기에 커마로 무천도사 글 올려주신 분 있는데 그때 커마로도 사용되던 방패!! https://bbs.ruliweb.com/game/85738/read/65507?search_type=subject&search_key=무천 방패를 쓰면 캐릭이 먼가 안정감도 있어보이고 ,,,, 프로우님이 방패를 워낙 잘 쓰시니 이쪽으로 정말 언젠가 한 획을 그으실 수도 있지 않을까하는! 이번에 신규로 추가되는 부분이 있을거라 왠지 프로우님의 역량이 기대가 됩니다!! -이제 하셔야할 프롬의 excellent adventure 에서 아주 즐거우시길 바랍니다! -언젠가 진행하실 다크소울3의 흑기사 방패를 왠지 멋지게 쓰실거 같아요!! -저의 최애 블러드본에도 방패가 있지요 이 방패도 왠지 멋지게 살리실 수도 있을 거 같은!!! 저는 프롬겜 영상이 상당히 많아요...시네마천국에서처럼 언젠가 보게 되겠지요.... 그리고 영상은 나의 추억이기도 하지만 다시볼때 아 내가 이렇게 했었구나! 또 나를 가르치는 하나의 힘이 되지요 ,,,,내가 내껄 보면서 다시 배우는게 또 색달라져요~ 백 투더 빡쳐(백투더퓨처 비스무리하게 이름 지었어요,),,,,,내가 빡치던 시절 영상도 보고ㅎㅎㅎ 이 글 쓰면서 추천하고 싶은 영화가 생각이 나네요 <엑설런트 어드벤쳐> 이제 역사상의 데몬즈부터 쭈욱,,,,,, 타임머신을 타고 프롬을 여행하시는 거네요 히힛 be excellent to each other! 우리 서로에게 끝내주자!! 그동안 엘든링에 신경써주시고 협력과 나눔에 애쓰신 업적 정말 감사합니다*^^* 한국의 자랑 !세계최고의 영웅!! 항상 응원합니다!!!*^^* https://www.youtube.com/watch?v=ywbJvbUj9qw

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.22 22:50

사람들하고 같이 보는데 진짜 잼있게 봤네요 ^^

그레이트플스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 15:23
그레이트플스

사람들하고 같이 보는데 진짜 잼있게 봤다면? 우리 엘게도 철권의 라운지가 있음 더 재미있겠다 싶긴하네요*^^* 그플이란 분과 보시면 재미있게 보실 수 있습니다!! 무기 수집가 그플이라고 아시나요? 주로 소울류 게임하는 무기 수집가라고! 게임을 멋지게 즐기시는 그플님이 계시는데 그레이트 플스님은 그분과 여러부분에서 참 닮으셨습니다!! 분위기가 그분과 비슷한 부분이 있으십니다! 앞으로도 더욱 즐겁게 즐기며 그플이란 분처럼 멋지게 활동하시길 바랍니다!! 그플 yeppi*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.22 23:09
위로가기
프롬겜-5195658045 | 추천 2 | 조회 2076 | 날짜 2024.03.07
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 2573 | 날짜 2024.03.06
연분9164515128 | 추천 7 | 조회 2290 | 날짜 2024.03.06
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 965 | 날짜 2024.03.06
프롬겜-5195658045 | 추천 5 | 조회 1990 | 날짜 2024.03.06
Snowdia | 추천 9 | 조회 2937 | 날짜 2024.03.05
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 1970 | 날짜 2024.03.05
루리웹-8684570336 | 추천 15 | 조회 3726 | 날짜 2024.03.04
프롬겜-5195658045 | 추천 8 | 조회 2456 | 날짜 2024.03.04
Nucleartooth. | 추천 6 | 조회 2609 | 날짜 2024.03.04
런치컨트롤 | 추천 5 | 조회 961 | 날짜 2024.03.04
irjfmc | 추천 2 | 조회 1718 | 날짜 2024.03.04
연분9164515128 | 추천 9 | 조회 4111 | 날짜 2024.03.03
프롬겜-5195658045 | 추천 4 | 조회 1442 | 날짜 2024.03.03
런치컨트롤 | 추천 8 | 조회 1945 | 날짜 2024.03.02
Nucleartooth. | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.03.02
irjfmc | 추천 4 | 조회 1800 | 날짜 2024.03.01
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 3042 | 날짜 2024.02.29
겜무사 GameMUSA | 추천 4 | 조회 2737 | 날짜 2024.02.29
딴딴지 | 추천 6 | 조회 7137 | 날짜 2024.02.29
런치컨트롤 | 추천 13 | 조회 4560 | 날짜 2024.02.29
EstMare | 추천 3 | 조회 2279 | 날짜 2024.02.28
EstMare | 추천 4 | 조회 1056 | 날짜 2024.02.28
런치컨트롤 | 추천 9 | 조회 3072 | 날짜 2024.02.28
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 5007 | 날짜 2024.02.28
프롬겜-5195658045 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 2024.02.28
프롬겜-5195658045 | 추천 6 | 조회 3649 | 날짜 2024.02.28
프롬겜-5195658045 | 추천 2 | 조회 1578 | 날짜 2024.02.28
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 2155 | 날짜 2024.02.28
EstMare | 추천 3 | 조회 1299 | 날짜 2024.02.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST