본문

[소감] 쪼아대는데 혼신을 다하는 전쟁매를 패링으로 잡아봤습니다.

profile_image
일시 추천 조회 1995 댓글수 22 프로필펼치기

전쟁매는 패링후에 따로 치명공격이 안 되는건가요?

스풀릿 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.02.25 20:37
스풀릿

모르겠네요. 저는 정면에서 시도해보니까 타이밍을 놓쳐서 그런가 몇번을 해봤는데 안되서 포기했네요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.25 20:41
irjfmc

첨에 두번은 패링이 되는 걸 보여주나보다... 하며 보는데 펑~~ 소리만 나면 막 찍어야 할 것 같은 욕구가 드는데 마지막에 전기로 죽이시는거 보고 아! 이건 아닌데!! 치명공격이 안 되나보다 했죠 ㅎㅎ

스풀릿 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.02.25 20:44
스풀릿

공중에서 횡베기는 손맛이 좋던데 그거 말고는 굳이 패링을 해야되나 싶더군요. 그냥 잡는게 훨 효율적이더군요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.25 20:50
스풀릿

동물은, 다이어울프(백금인들이 타고다니는 회색 늑대)와 엘리트몹인 라다곤의 붉은 늑대 말고는 치명공격이 없습니다 선조룡과 엘데의 짐승은.. 흠

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.26 04:22

전쟁매 패링이라니ㅋㅋㅋ 역시 패링 장인!!

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.25 20:41
EstMare

명성이 자자한 몹이라 추후 여정에서도 마주칠거 같아 패링 시도해봤는데 웬만하면 그냥 원거리 무기로 조지는게 훨 낫더군요. ㅋㅋㅋ 몬가 패링한 보람이 없네요. 횡베기 패링될 때는 손맛이 좋았는데 이 모션은 타이밍이 빠듯해서 연습이 더 필요하겠더군요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.25 20:48

괴..굇수닷!!!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.25 21:17
isnow-rain

넹~? 제가여? 레인님도 과찬을 해주시고 ㅎㅎ 솔까 굇수까지는 아닌거 같은데영~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.25 22:08

패링보다도 잘 피하시는거 자체가 부러움..

라첸 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.02.25 23:45
라첸

패링키 대신에 회피키 누른다 생각하고 피하고 있는데 잘 피해지더군요 ㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.26 04:57

이게 패링이 되는군요;; 해본적이 없어서 몰랐음~

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.02.26 01:10
프로우

저도 몰랐는데 된다는 소문이 있어서 엘든링 시작하면 함 해보야지.. 하며 맘은 먹고 있었네요 ㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.26 04:59

영상을 보아하니 굇수네요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.26 04:23
프롬겜-5195658045

회피도 타격 받기 직전에 타이밍에 맞쳐서 회피하니 잘 피해지더군요. 근데 소울게임에서는 0.몇초 안에 인식을 하고 바로 손가락이 움직여주는게 몸에 완전히 베여야 무슨 상황인든 자심감이 드는건데.. '부담되는데...' 하며 이런 생각이 있으면 ㅎㅎㅎ 굇수까지는 아니고 다른 사람들과 다를바 없는 도긴개긴이라고 봅니다. 누구나는 아니겠지만 대부분은 노력하면 되는게 소울게임이라서... ㅎㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.26 05:07
irjfmc

로니콜먼도 노력한 굇수랍니다 약도 하고 재능도 있었지만..!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.26 05:22

ㅋㅋㅋㅋ 누군지 검색해보니 어마어마한 분이시군여~ 크으으~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.26 05:26
irjfmc

크으으으! 그런김에 근력빌드?

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.26 05:50

ㅋㅋㅋ 근력빌드는 언제나 로망이죠. 근데 기량이 몬가 숙제같아서.. 엘든링에서는 출혈 땜에 신비도 추가되고.. 대검만으로도 경직먹어 순한 양이 되는데 특대는 얼마나 ㅎㄷㄷ 한건지 근력빌드 한번 해보고 싶네요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.26 06:04
irjfmc

특대라.. 아주 좋습니다

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.26 06:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버클러 압수해야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.26 09:35
JORDANGOM

그냥 지나치긴 섭해서 해봤는데 괜히 했나 싶네요 ㅜㅜ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.26 09:57
위로가기
프롬겜-5195658045 | 추천 2 | 조회 2076 | 날짜 2024.03.07
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 2573 | 날짜 2024.03.06
연분9164515128 | 추천 7 | 조회 2290 | 날짜 2024.03.06
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 965 | 날짜 2024.03.06
프롬겜-5195658045 | 추천 5 | 조회 1990 | 날짜 2024.03.06
Snowdia | 추천 9 | 조회 2937 | 날짜 2024.03.05
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 1970 | 날짜 2024.03.05
루리웹-8684570336 | 추천 15 | 조회 3726 | 날짜 2024.03.04
프롬겜-5195658045 | 추천 8 | 조회 2456 | 날짜 2024.03.04
Nucleartooth. | 추천 6 | 조회 2609 | 날짜 2024.03.04
런치컨트롤 | 추천 5 | 조회 961 | 날짜 2024.03.04
irjfmc | 추천 2 | 조회 1718 | 날짜 2024.03.04
연분9164515128 | 추천 9 | 조회 4111 | 날짜 2024.03.03
프롬겜-5195658045 | 추천 4 | 조회 1442 | 날짜 2024.03.03
런치컨트롤 | 추천 8 | 조회 1945 | 날짜 2024.03.02
Nucleartooth. | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.03.02
irjfmc | 추천 4 | 조회 1800 | 날짜 2024.03.01
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 3042 | 날짜 2024.02.29
겜무사 GameMUSA | 추천 4 | 조회 2737 | 날짜 2024.02.29
딴딴지 | 추천 6 | 조회 7137 | 날짜 2024.02.29
런치컨트롤 | 추천 13 | 조회 4555 | 날짜 2024.02.29
EstMare | 추천 3 | 조회 2279 | 날짜 2024.02.28
EstMare | 추천 4 | 조회 1056 | 날짜 2024.02.28
런치컨트롤 | 추천 9 | 조회 3072 | 날짜 2024.02.28
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 5007 | 날짜 2024.02.28
프롬겜-5195658045 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 2024.02.28
프롬겜-5195658045 | 추천 6 | 조회 3649 | 날짜 2024.02.28
프롬겜-5195658045 | 추천 2 | 조회 1578 | 날짜 2024.02.28
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 2155 | 날짜 2024.02.28
EstMare | 추천 3 | 조회 1299 | 날짜 2024.02.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST