본문

[소감] [DLC] 준비 휴~ 드뎌 끝남

일시 추천 조회 2672 댓글수 20

DLC 보스때도 잘 부탁드립니다

사냥감 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.28 18:20
사냥감

별말씀을요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.28 18:22

ㅋㅋㅋ사플해야죠. 뒤통수 조심!

빛바랜_레모나 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.02.28 18:21
빛바랜_레모나

제가 평소 게임할 때 소리를 좀 많이 줄이고 하는데 밤 늦게 하느라 헤드셋 꼈거든요 그때 엄청 잘 들리더라구요 곤충실 날리는 소리 샤악~ 무서움 ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.28 18:24

진정한 굇수!!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.28 18:25
isnow-rain

저더러 천벌받을 자식이라고ㅠㅠ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.28 18:28
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할매 때리면 욕하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.28 18:35

고생 많이 하셨어요. 곰은 런치 님이 그 어떤 Dog쩌는 플레이를 하셔도 안 놀랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이어가 런치 님인데 새삼 놀랄 필요가 없................

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.02.28 18:27
JORDANGOM

이제 모그 앞이랑 말레까지는 뚫어 놓으려구요 그건 이번 주말에 뿅~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.28 18:29

이제 생긴거냐는... 후후훗;;

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.28 19:59
EstMare

제가 원래 불륨 0~5 사이에 두기 때문에 브금도 잘 모릅니다 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.28 20:03
런치컨트롤

근데 사플이 뭔가요? 느낌적인 느낌은 사운드 플레이?

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.28 22:12
EstMare

네 맞습니다

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.29 04:30

보스전때도 잘 부탁드립니다. ^.^

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.02.28 22:30
그레이트플스

아이고 여부가 있습니까 -ㅅ-ㅋ 잘 부탁드립니다 뿅~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.29 01:07

06/24일 예상. 1렙런 메스메르 무거움 구르기

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.28 23:04
프롬겜-5195658045

메스메르 금마 불 장판 살벌하던데 가능할까요 ㄷㄷ 무서움

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.29 01:08
런치컨트롤

무조건 될듯? 해요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.29 04:31

같은 장소 반복했을때 쌔~~한 느낌들면 뛰거나 구르게 되죠 ㅎㅎㅎ fps게임도 잘 할듯요 런치센세~

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 01:05
프로우

제가 서든 어택 때는 좀 쐈는데 아들이랑 얼마 전에 발로란트 같이 해보자고 해서 훗.. 아빠가 왕년에.. 하면서 개발렷쥬 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.29 01:09
위로가기
Cappu ccino | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:24
지젠느 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:22
이치죠히카루 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 02:01
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:54
런치컨트롤 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 2024.05.11
Koyong2 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.11
소브라니 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.05.11
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.11
소브라니 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1643704148 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.11
Cyker | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 2024.05.11
쿠후후 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 2024.05.11
극극심해어 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5103113320 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2339206620 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.11
나라고1 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.05.11
Lammanaughty | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.11
지젠느 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.11
극극심해어 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.10
[잡담] EU (6)
쿠후후 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 2024.05.10
한니발 바르카 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.10
책읽어주는보스 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.10
뿌잉&모찌 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.05.10
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 980 | 날짜 2024.05.10
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.10
프로우 | 추천 8 | 조회 621 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST