본문

[영상] Let me solo her 구인*^^* 말레니아 지원자 없네요 즉석만남예정

일시 추천 조회 2205 댓글수 6

대단하세요. 말레니아를 어르신이 이기시네요 만수무강하세요~

비티에스조아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.18 17:43
비티에스조아

오! 너무 반갑습니다*^^* 그리고 뒷방 늙은이한테 만수무강 말씀 너무 감사합니다~ 혹시 let me solo her 참가해보시면 어떨까요? 부담되시면 말씀 안주셔도 됩니다! 그저 엘든링 즐겁게 즐겨주시면 감사할뿐입니다!!! 걱정입니다,,,참가 해 주시는 분이 없을까봐요ㅠ 전 진짜 노력해서 협력의 장 만들고 싶습니다!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.18 18:19

즐겁게 게임했군요. 오늘 보스전 한지도 몰랐네요ㅎㅎ 일이 바빠서 게임 할 시간도 없었지만요. 최근에 제가 같이 보스전 하자고 하면 아무도 안오던데~ 심지어 외쿡애들 중에 일부러 부르면 가만히 구경만 하는 사람도 있어요~ 왜그런거지 ㅋㅋ;;; 연분님은 인기많으시군요. 여러사람에게 좋은 인상을 심어주시니 협력도 잘 이루어지는군요. 음악도 잘 들어볼께요. 당분간 바빠서 게임은 잘 못하지만 나중에 말레니아 같이 협력또 해보시죠~~

프로우 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.03.19 00:07
프로우

전에 말레니아 쪽으로 협력의 장을 만들어본다고 글써서 let me solo her 구인하러 왔어요~ 저도 안오는데요...어제 구인했는데 아무도 연락이 없네요....상대가 말레니아라 난감하신가... 협력자가 소환된후 호스트가 내가 같이 안싸워줘도 될 분위기면? 구경만 하거나 심지어 그냥 돌아가는 경우도! 호스트가 인사도 없고 맘에안들면 보스전 돌입시 자빠져 누워있는 경우도 있고! 말리케스에선 일부러 보스전 들어가자마자 좌측이나 우측으로 낙사해버리고ㅋㅋ 보스방 앞에서 버프걸었더니 버프해제 시키는 요상한 사람도 있지요ㅎㅎ 바쁜건 일이 잘 되는 행복한 상황이라 생각하겠습니다! 그럼 또 겜상에서 언젠가 뵐게요~~*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.19 12:41

크흐흐흐!!! 쏘 그레이트한 실력!!!!!! 대단하십니다!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:34
JORDANGOM

오! 말씀 감사합니다~~*^^* 온라인만 하셨어도 오셔서 let me solo her 말씀드렸을텐데ㅎㅎㅎ 앗 여성 둘이서 날 보고 있다니.... 앗 아니구나 말레니아까지 생각하면 여성 셋이서 날 보고 있구나 우와!! 이런 따뜻한 시선...아름다운 밤이에요 그대들의 눈동자에 건배@@ 그럼 세분의 시선을 모아, 모아, 모아서 즐거운 엘든링 되겠습니다*^^* https://www.youtube.com/watch?v=0hVku9x2kWY ps. 마누라니가 손이 4개인데 우리 넷의 눈을 모두 가릴 수도 있을 거 같다 생각했으나..?!?! 엘든링에 빠져있네요 관심이 없군요 저한테,,,,,

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.19 22:54
위로가기
안타레스97 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 17:49
루리웹-3242648780 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:08
Boring Egg | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 16:15
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 14:49
magicuser33 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 13:28
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 12:56
쿠후후 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 12:32
루리웹-3242648780 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 12:19
Liah | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 08:27
디아크문 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 08:17
루리웹-5574473405 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.26
Liah | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.04.26
부산광역시 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 11 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.26
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.26
101선비 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.04.26
shavrin | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.26
최강인간 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.04.26
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.04.26
쿠후후 | 추천 4 | 조회 396 | 날짜 2024.04.26
빛바랜_레모나 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7296887668 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.26
pride fc | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.25
winning15 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5750448035 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.25
눈의마녀 라니 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST