본문

[영상] [1코인] 1주차부터 8주차까지 무지개 VS 말레니아

일시 추천 조회 839 댓글수 21

뭐 뭐지; 일종의 의식인가...?

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.21 20:09
별찍는별

8색캐로 8세계의 말레니아를 8번 물리치셨으니 이제 부패의 신이 초월체로 부활하겠군...

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.21 20:48
별찍는별

부패야 안 맞으면 되는데 DLC에서 더 강려크한 상태 이상이 나온다죠? 무서움 ㄷㄷㄷ -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.21 21:57

뵨태 아저씨!

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.03.21 21:03
쿠후후

후후 다른 뭔가 또 해보고 싶은데 아이디어가 고갈됐어요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.21 21:58
런치컨트롤

런치님은 워낙 많은 걸 해보셨기 때문에 아이디어가 고갈됐어도 이상하지 않아요. ㅎㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.03.21 22:08
쿠후후

그래서 잠시 다른 게임을 하러 갈까도 합니다

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.21 22:11
런치컨트롤

인왕2 가시죠!

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.03.21 22:17
쿠후후

아 전 소울은 프롬만 해요 그래서 세키로 하러 갈 거예요 뿅~ ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.21 22:22
런치컨트롤

인왕은 소울이 아닙이다 ㅋㅋㅋ 인왕도 진짜 재밌어요. 전투 자체만 보면 인왕이 프롬보다 재밌는 부분이 더 많다고 봐요. 전제적인 게임은 프롬이 좀 더 나은 것 같기는 하지만요. 아무튼 인왕 강추입니다.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.03.21 22:32
쿠후후

혹시 고오쓰 느낌인가요? 고오쓰는 이키섬까지 잼나게 했었는데 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.21 22:41
런치컨트롤

제가 고오쓰를 안해봐서 잘 모르겠네요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.03.21 22:53

전 반대로 모든케릭터를 713만렙으로 가득채울계획하고 있어요 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.21 21:53
프로우

-ㅅ- 헐.. 나두 만렙ㅠㅠ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.21 21:58

놀랍고도 놀랍도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런치님 영상을 보면, 몹을 편들게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가용

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.21 22:24
isnow-rain

제 편을 드세요 왜 그래요 같은 편끼리 -ㅅ-ㄷㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.21 22:41

물새난격 피하시는 실력은 언제봐도 예술이십니다! 그런데 말레니아의 분신공격 마지막찌르기가 점프로 회피가 가능한거였나 보네요?

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.03.22 14:58
FIVE★

나비 분신 마지막 찌르기에서 거리와 타이밍이 맞으면 점프 반격이 가능하고 보통 찌르기에서도 거리, 타이밍만 맞다면 점프 반격이 되니 타이밍 연습해 보세요 -ㅅ- 뿅~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.22 16:10
런치컨트롤

찌르기 공략법은 처음 알았네요 팁 감사합니다! 피하는 타이밍 연습해봐야 겠네요

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.22 22:33

후후, 고생하셨어여, 후후. 지루함과 싸우느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 이거였나 보군요, 그 프로젝트!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 18:35
JORDANGOM

네 원래 주말에 하려고 했는데 일찍 퇴근하고 연습이나 한판 해볼까 했는데 그냥 깨졌습니다 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.24 21:15
위로가기
안타레스97 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 17:49
루리웹-3242648780 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 17:08
Boring Egg | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 16:15
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 14:49
magicuser33 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 13:28
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 12:56
쿠후후 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 12:32
루리웹-3242648780 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 12:19
Liah | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 08:27
디아크문 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 08:17
루리웹-5574473405 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.26
Liah | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.04.26
부산광역시 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 11 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.26
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.26
101선비 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.04.26
shavrin | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.26
최강인간 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.04.26
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.04.26
쿠후후 | 추천 4 | 조회 393 | 날짜 2024.04.26
빛바랜_레모나 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7296887668 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.26
pride fc | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.25
winning15 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5750448035 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.25
눈의마녀 라니 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST