본문

[소감] 양념 좀 치니까 매운맛이 나네~ (문그램)

일시 추천 조회 1046 댓글수 13

와.. 저 까다로운 패링선생님을 방패도 아닌 단검패링만으로 잡으시다니.. 대단하십니다!

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.25 23:54
FIVE★

그동안 패리 플레이만 추구하다 보니 저도 솔직히 놀랐네요. 바로 이전에 상대했던 시종의 자검 공격은 단검 패리가 힘들어서 카리아 앙갚음으로 했는데 문그램은 잘하면 되겠다 싶은게 막상 하고나니 저도 놀랐네요. ㅎㅎ 칭찬 댓글 달아주신거 넘넘 감사드립니다. ^^;;

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.26 00:09

변태 특대형 무기 대환영.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.25 23:59
둘리 형아

ㅎㅎㅎㅎ 뵨태 특대형은 무적권 대환영이죠~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.26 00:09

단검 패리는 카앙이나 버클러보다 패리 프레임이 약 30%?수준일 거라 타이밍이 좀 더 빡빡해요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.26 00:55
런치컨트롤

닼솔1에서 키아란 무기인 암은의 추격자 2개 들고 다닌 기억이 좋아서 쌍단검 포기를 못하겠네요. 좀 빡빡하다 싶음 카리아 앙!갚음 들도 그외는 자비의 단검 두 개 들고 다닐려고요. ㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.26 08:23

단검 패리 말고 곡검 갑시다

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.26 07:02
프롬겜-5195658045

저는 키아란에 대한 인상이 깊어서 여캐=쌍단검이란 공식이 자리잡아 남캐로 해볼 때 곡검 패리 함 시도해 봐야 겠네요. ㅎㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.26 08:27

그레이트!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.27 09:34
JORDANGOM

곰님이 NBA사이트에 도그마2 후기 올린거 본건 안비밀~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.27 14:00
irjfmc

후후, 安 비밀, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.27 14:11
irjfmc

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=5618286 읽는 김에 이것도 읽으세요, 백번 천번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.27 14:12
JORDANGOM

ㅋㅋㅋㅋ 곰님 저랑 약간 비슷하시네요. 저는 고기는 좋아하는데 즐기지는 않아 생존(?)을 위해서 먹습니다. ㅋㅋㅋㅋ 연애는... 곰님의 글을 완벽하게 이해되는게 웃프네요. ㅋㅋㅋ 저도 여자 많이 좋아하는데 궁합이 좋은 사람을 만나면 다를거라 생각했는데 몬가.. 궁합을 떠나서 할많하않겠지만 한마디만 하자면 저도 주인공 놀이(?) 하고 싶네요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.27 15:10
위로가기
루리웹-3242648780 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:08
Boring Egg | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:15
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:49
magicuser33 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 13:28
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 12:56
쿠후후 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 12:32
루리웹-3242648780 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 12:19
Liah | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 08:27
디아크문 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 08:17
루리웹-5574473405 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.26
Liah | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.04.26
부산광역시 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 11 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.26
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.26
101선비 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.04.26
shavrin | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.26
최강인간 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.04.26
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.04.26
쿠후후 | 추천 4 | 조회 388 | 날짜 2024.04.26
빛바랜_레모나 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7296887668 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.26
pride fc | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.25
winning15 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5750448035 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.25
눈의마녀 라니 | 추천 4 | 조회 656 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST