본문

[소감] 정파 vs 사파 (만월의 여왕 레날라)

일시 추천 조회 1055 댓글수 17

???? 라다곤 어디가고 마리카가..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.28 16:25
프롬겜-5195658045

말레니아와 태아나지 않은 자의 거대한 룬이 닮아서 서로 형제자매 사이가 아닐까 하는 프롬뇌를 기반으로 팬아트를 삽입해 봤네요. ㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.28 16:46
irjfmc

아하, 무조건 일듯요, 어차피 라다곤과 마리카가 낳은 자식이니

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.28 17:14

엘든링 타로 하나 만드시죠? ㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.28 16:46
둘리 형아

ㅎㅎㅎ 타로 미술을 한 번 배워 볼까요? ㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.28 16:50
irjfmc

오컬트에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.28 17:40
둘리 형아

오컬트도 갠또만 잘 때리면 철학인데 한술 더떠 악용하면 사이비죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.28 17:48
irjfmc

카드 캡터 체리라 불렸던 꼬맹이의 타로 카드가 2종 있는거 안비밀..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.28 17:51
둘리 형아

그건 몰랐네요. ㅎㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.28 18:33
irjfmc

그 꼬맹이의 컨셉도 타로카드인거 안비밀..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.28 22:07
둘리 형아

아몰랑~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.28 22:35

그림 마음에 듭니다 ㅎㅎ 잘 보고 가요!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.28 17:21
isnow-rain

간판에 쓸 팬아트 고르다 보니 호박알의 정체성에 대해 프롬뇌를 굴리게 되서 게시판에 삽입한 팬아트가 제가 보기에 가장 적절하지 않나 싶어 고르게 되었네요. ㅎㅎ 감사합니다~ ^^

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.28 17:43

이여자는 키큰게 마음에드네요. 근데 가까이서 보니 2미터는 넘는것 같던데;; 적당히커야지 너무 크면~~ 좀 별론데. 라다곤이 키가크니 잘 어울리는군요~~

프로우 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.28 17:31
프로우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리면 된거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.28 17:44

아.. 댕댕이는 횃불로 되고 사냥개 기사도 처리 방법이 있는데 나중에 영상으로 올려드릴게요 ㅋㅋ 그것도 효과 좋아요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.29 22:08
런치컨트롤

사냥개 기사는 그냥 잘 피하면 되겠던데 레날라 2페가 거리 조금 벌리면 워낙 정신이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 배움에는 끝이 없죠. 알려주심 당근 땡땡쿠죠~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.29 22:14
위로가기
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:50
안타레스97 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 17:49
루리웹-3242648780 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 17:08
Boring Egg | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 16:15
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 14:49
magicuser33 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 13:28
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 12:56
쿠후후 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 12:32
루리웹-3242648780 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 12:19
Liah | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 08:27
디아크문 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 08:17
루리웹-5574473405 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.26
Liah | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.04.26
부산광역시 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 11 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.26
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.26
101선비 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.04.26
shavrin | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.26
최강인간 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.04.26
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.26
쿠후후 | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 2024.04.26
빛바랜_레모나 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7296887668 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.26
pride fc | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.25
winning15 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5750448035 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST