본문

[영상] 정처 없이 떠돌다 간 그곳

일시 추천 조회 1557 댓글수 17 프로필펼치기

뭐 딱히 이유가 있겠습니까? 프롬이 유저들 엿 맥일려고 떨어뜨려 놨겠죠 ㅡㅡ;;;

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.04 02:52
쿠후후

아.. 이유를 찾으려고 했다니 -ㅅ- 불필요한 시간을 소비했네요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.04 12:40

이열~~ 아주 멎진 착지네요~~ㅎㅎ 저기 아직 안가본 사람들은 쉬운장소로 착각하겠네요 지금이야 쉽게 공략가능하지만 뭣 모르고 갔을때 얼마나 고생했는지 기억이 생생하죠.~ 아주 좋아요~

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.04 04:10
프로우

닉 값했나요? -ㅅ-ㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.04 12:41
런치컨트롤

예~ 항상 하는 말이지만~ 최고임^^

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.04 15:45

착지가 이야.. 깔꼼하네요. 크으으~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.04 06:42
irjfmc

10점 만점 주세요 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.04 12:42

저 친구 안 만난 지 꽤 됐네요. 무서운데 별 보상도 안 줘서 그냥 없는 셈 치고 살았는데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.04 09:27
JORDANGOM

밑에 inner2 형 게시글 보고 오.. 저기에 골램 한 마리가 있었지 후후 쪼사보자 했죠 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.04 12:44

오.. 상승기류 이용법 배워야겟네.. 역시 썩은물은 뭔가 다르군..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.04 09:36
둘리 형아

착륙 노뎀 여기 말고 또 쓸만한 곳 있어요 그건 나중에 뿅~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.04 12:45

저는 지금도 나무타기 떨면서 하네요ㅋㅋㅋ 저 골렘이 쓰는 설치형 소울격류 DLC엔 안내주려나요...

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.04 10:21
즉흥환상곡

좋은 건 지들만 씀 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.04 12:43

아? 자비의단검에 도읍기사의결의? 이걸로 앞잡? 생각도 안해본 방법인데요 ㄷㄷㄷㄷ

사냥감 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.04 10:59
사냥감

misericorde 의 원래 목적을 충실히 하기 위함입니다 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.04 12:47

여기는 가는것도 힘들죠 ㅎㅎ 저놈도 힘들지만 낙사판정이 더러운 구간

커피는믹스 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.04 11:02
커피는믹스

초회차 시절 고난 그 잡채!!

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.04 12:47
위로가기
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 02:28
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 01:22
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 01:01
ㅂㅣ추 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 00:26
극극심해어 | 추천 5 | 조회 762 | 날짜 00:16
극극심해어 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.05.21
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 458 | 날짜 2024.05.21
marcel proust | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.05.21
광철린 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.21
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.21
아마존슨 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.05.21
AjesTV | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0071538725 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.21
호두킹공략 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.21
과앙 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.21
그레이트플스 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2723962987 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.21
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0889024405 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.21
브룩클린 락필드 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.21
그레이트플스 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.05.21
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.05.21
shavrin | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.05.21
뿌잉&모찌 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.21
루리웹-44162412 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.21
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.05.20
awayevan | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.