본문

[잡담] 새우깡

일시 추천 조회 750 댓글수 36 프로필펼치기

오, 마리카스 팃!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.04 10:24
즉흥환상곡

팃!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.04 10:25

나쁜놈은 주거써...

inner2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.04 10:51
inner2

그냥 해산물(?)입니다. ㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.04 10:52

받아랏 백점프 레일건~

inner2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.04 10:54
inner2

?????? 이것도 버그같은 건가요??

커피는믹스 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.04 11:00
커피는믹스

우연히 상황이 맞은 경우? 라고 해야할려나요ㅎ 원래는 그냥 뒤로 백점프해야하는데 나무가 있어서 올라간거 같네요;

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.04 11:33
커피는믹스

저런 일직선 형태는 횡으로 피하는게확률적으로 좋습.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.04 11:59

가재는 징거미와 꽃게의 혼종....

사냥감 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.04 11:00
사냥감

게편

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.04 11:59

전 게와 친하게 지내고 있습니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.04 11:14
연분9164515128

즉사 꽃게는 고문을 좀 해야되요..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.04 12:00

"가재든 새우든 맛만 좋으면 상관없다" T가 이런 말을...한다...고요?

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.04 11:22
JORDANGOM

제가 entp-t 입미다. ㅋ 만사 귀찮기도하고, 자신만의 철학이 존재하기도하죠. ㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.04 12:01
JORDANGOM

ㅋㅋㅋ estp인 제가 볼 때 아마도 맞을 겁니다.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.04 12:32
irjfmc

음.. 뭔가 안좋은일이 좀 있으신가보군요;; ㅠㅜ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.04 12:33
irjfmc

아, s구나;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.04 12:33
irjfmc

대표적은 entp - t 조커, 캡틴 잭.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.04 12:35
둘리 형아

넹?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.04 12:46
둘리 형아

E구나....곰은 I인데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 12:53
irjfmc

여기도 E!!!! 후후, 아싸를 위한 나라는 없...

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 12:54
JORDANGOM

음.. 이게 아싸인듯 하면서 인싸일지도 모르는데, 선이라는 개념 자체가 업ㅂ는 존재.. ㄷㄷ(내가 내욕하나..? 알고있으니 뭐 벌수업ㅂ지만..)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.04 13:03

마음 따뜻한 뇨속

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.04 12:59
런치컨트롤

그죠.. ㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.04 13:02
런치컨트롤

이녀석도 해방을 했어야했어요.. ㅠㅜ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.04 13:02
둘리 형아

용사의 고깃덩어리를 먹기 때문에 새우나 게는 안 먹지만 착한 뇨속이죠 이름도 이쁨 불량배

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.04 13:05
런치컨트롤

일본의 옛날 폭주족은 그들만의 낭만이 있었습니다..(뭐래니..?)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.04 13:07
둘리 형아

걔네들 이름은 특공대 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 영길이랑 용이

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.04 13:08
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특공대 좋죠. 전 도쿄 리벤저스를 재밌게 봤습니다. ㅎㅎ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.04 13:10

멋 모르고 잡았는데 이놈도 무슨 스토리 이어지나요??

Holiday | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.04 14:13
Holiday

똥아저씨퀘랑 이어진달까요..? 죽여도 상관없지만, 스토리(?)로는 이어집니다.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.04 15:27
Holiday

...애는 일단 거래를 트게 되면 감소율을 아이템 하나 소모하는 것만으로 15%의 감소율을 올려주는 거랑 20% 짜리 감소율 버프를 제공 받을 수 있습니다. 시간도 "1분" 이고 휴대량도 꽤 괜찮죠. 엘리트급 정예 기사 수준의 적이나 강적. 그리고 각종 보스들 상대로 최소한으로 버틸만한 감소율 수치(25% 이상)만 맞춰도 보험을 들었다는 느낌이고 35% 이상을 탈리스만까지 조합해서 맞췄다면 35% + 15% = 50%. 절반. 혹은 40% 정도 되는 감소율만 맞춰도 받는 피해를 크게 줄일 수 있습니다. 그거 하나만으로도 이 녀석을 살려야할 가치는 충분합니다. 다만, 20% 짜리 삶은 게는 불량배와 대화 하고 시간이 좀 지나 거점을 바꾸고 팔고 있을 때가 되어야 구입이 가능해지 때문에 그 전에 죽여버리거나 하면 그냥 뭐... 손해죠.-_-; 참고로 구르기 회피라는 게 지독하게도 안되는 저같은 유저에게 이 친구는 좀 츤데레 기질이 있는 녀석으로 비춰지기 까지 합니다. 말은 험해도 참 좋은 걸 팔아주는 녀석이니 말이죠.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.04 15:52
뷰너맨

암생각 없이 한대 쳤더니 지나갈때마다 쫓아오길래 죽였는데 그런 내용이 있었네요;;; 2회차 때 제대로 공략해 봐야겠네요. 답변 감사합니다.

Holiday | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.04 16:44
둘리 형아

감사합니다. 미리 찾아볼껄 그랬네요 ㄷㄷㄷ

Holiday | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.04 16:45
Holiday

사과하세요.. ㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.04 16:47
둘리 형아

2회차때 화해해 보겠습니다 ㅎㅎ

Holiday | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.04 16:48
위로가기
강로렌 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:31
아마존슨 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 07:27
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 02:28
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 01:22
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 01:01
ㅂㅣ추 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 00:26
극극심해어 | 추천 5 | 조회 984 | 날짜 00:16
극극심해어 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.05.21
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 576 | 날짜 2024.05.21
marcel proust | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.21
광철린 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.21
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.21
아마존슨 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.05.21
AjesTV | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0071538725 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.21
호두킹공략 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.21
과앙 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.21
그레이트플스 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2723962987 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.21
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0889024405 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.21
브룩클린 락필드 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.21
그레이트플스 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.05.21
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.05.21
shavrin | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.05.21
뿌잉&모찌 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.05.21
루리웹-44162412 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.