본문

[잡담] 요 근래 엘든링이 힘들어서

일시 추천 조회 972 댓글수 17 프로필펼치기

일하다가 다친 모양이군요. 골절상이면 일 과 생활에 지장 있을텐데~~ 얼른 낳으시길 바랍니다~

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.05 02:19
프로우

앞으로 두달간 열심히 재활해야죠 ㅎㅎ 감사합니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.05 11:14

건강이 최고입니다!

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.05 02:55
쿠후후

그렇죠 건강이 최고죠. 감사합니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.05 11:14

건강이 회복되면 플레이도 정상적으로 될 거에요. 건강 회복이 우선입니다. 건강 앞에 그깟 엘든 링이죠. 특히 골절의 경우 후유증이 생길 여지도 있어 확실하게 회복하는 게 중요할 거에요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.05 09:44
JORDANGOM

그동안 할수있는게 없어서 엘든링만 주구장창 했는데 손이 말을 안들으니까. 성질만 나더라고요. ㅎㅎ 감사합니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.05 11:15

날씨도 더워져가는데 고생이십니다...날씨가 따뜻해져가면서 저도 졸려지는 느낌이,. 골절이 좀 오래가지요 두달반동안 어서 완치되셔서 다시금 멋지게 활동하시면 좋겠습니다!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.05 09:50
연분9164515128

앞으로 두달 가까이는 재활해야죠. 감사합니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.05 11:15

그래도 잘 회복되고 이겨내시는게 중요하니까 쉬엄쉬엄 하시죠. 손이 꼬여도 즐든링하면서 힐링하시길 ^^

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.05 10:17
irjfmc

뒤늦게 패링이고 패턴공략을 좀 해보려고 했더니 그게 안되서요 ㅎㅎ 나중에 다시 해봐야죠. 감사합니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.05 11:16

저도 머리가 지칠 때는 기분전환도 하고 잠도 푹 자며 잠시 내려 놓습니다 돌아 오면 다시 좋아 지더군요

루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 10:45
루리웹-0793986459

그래야 할것같습니다. 감사합니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.05 11:16

훗.. 전 지병달고 손가락 관절염까지 왔습니다.. ㅠㅜ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.05 11:31
둘리 형아

저런 손가락 관절염이라니;;; 류마티스로 고생한 누나가 생각납니다. 엄청 아펐다는군요;; 빨리 쾌차하세요

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.05 17:08
정의로운꼰대

약 처방받아서 몆일 먹이니까 좀 낫네요. 빛을 안봐서 비타민 D 부족으로 패드를 너무 잡았더니 퇴행성이 생겼나봐요;; 나이에 비해 노화됬다더군요. ㅋㅋ 한동안 게임 안하려고 생각중입니다.. ㅠㅜ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.05 17:57

꼰대형 뼈는 무조건 휴식이고 그 사고처리도 잘 됐음 싶네요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.05 12:26
런치컨트롤

골병 안생기게 잘먹고 재활 운동할려고요 물론 엘든링은 계속하고요 ㅎㅎ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.05 17:08
위로가기
루리웹-4365734824 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:09
오라이온팍씨 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:06
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:00
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:58
강로렌 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 09:31
아마존슨 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 07:27
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 02:28
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 01:22
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 532 | 날짜 01:01
ㅂㅣ추 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 00:26
극극심해어 | 추천 5 | 조회 1048 | 날짜 00:16
극극심해어 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.05.21
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 619 | 날짜 2024.05.21
marcel proust | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.05.21
광철린 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.21
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.21
아마존슨 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.05.21
AjesTV | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0071538725 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.21
호두킹공략 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.21
과앙 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.21
그레이트플스 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2723962987 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.21
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0889024405 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.21
브룩클린 락필드 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.21
그레이트플스 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.05.21
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.