본문

[잡담] 여러분들은 저를 부러워하실 겁니다

일시 추천 조회 820 댓글수 15 프로필펼치기

우..우와!! 그뇌 삽니다!!

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.05 15:18
눈의마녀 라니

제시요

SHCHO | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.05 16:20
SHCHO

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 풀왕룬 10번!!^0^ 부럽긴 하네욥 ㅎㅎㅎ

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.05 16:40

와우.. 부럽습니다.

슴카슴카 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.04.05 15:42
슴카슴카

젤다 야숨도 못끝냈네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

SHCHO | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.05 16:20

후후, 후후....이길 수가 없다...후후...

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.05 15:51
JORDANGOM

후후후.... 제가 최후의 승자입니다

그래도.dlc를 누구보다 먼저 진입 하실려면 라단&모그는 잡고 주차 해놓으시는게 좋을지도ㅋㅋ

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.04.05 16:04
루리웹-5818360939

라단과 모그가 뭔지 모르겠네요^^ ㅋㅋㅋ

SHCHO

졌다 ㅠㅠ

루리웹-9789745680 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.05 16:59

이길 수가 없네요 ㅋㅋㅋ 겁나 부럽습니다. 즐든링 하세요 ㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.04.05 17:19

화산관이라는 곳을 나중에 가는데 거기있는 뱀 보스 부 라이커드 부터 최대한 빨리 먼저잡으세요. 그거만 주의하시면 됩니다.

루리웹-6811495616 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.05 20:43

진짜.. 부러운게 소울류를 엘든링으로 시작해서 죽어라~ 엘든링 만 했더니... 다른게임을 못하겠군요 다른의 미로 게임 불감증 걸림;;;

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.05 21:11

순수링 이시군요 점점 프롬에 쩌들어가는 과정을 보는것도 재미있저 ㅋ

농협에디션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 21:38

졌다~~~ ㅜㅜ

청정한 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.06 11:11
위로가기
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 02:28
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 01:22
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 01:01
ㅂㅣ추 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 00:26
극극심해어 | 추천 5 | 조회 677 | 날짜 00:16
극극심해어 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.05.21
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 420 | 날짜 2024.05.21
marcel proust | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.21
광철린 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.21
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.21
아마존슨 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.05.21
AjesTV | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0071538725 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.21
호두킹공략 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.21
과앙 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.21
그레이트플스 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2723962987 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.21
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0889024405 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.21
브룩클린 락필드 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.21
그레이트플스 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.05.21
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.05.21
shavrin | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.05.21
뿌잉&모찌 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.21
루리웹-44162412 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.21
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.20
awayevan | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.