본문

[잡담] 고수들의 치열한 수 싸움

profile_image
일시 추천 조회 697 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

엘데의 신의 '계시'를 받고 킹쩔 수 없이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.08 13:07

휘적 휘적 뻘쭘

inner2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.08 11:30
inner2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.08 12:14

이하 필자의 전투였다능.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.08 12:21
둘리 형아

후후!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.08 13:06
JORDANGOM

☆ 주 의 ☆ 곰 있음

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.08 15:04

단검 패리 좋은 점이 약간의 패링 타이밍 미스는 무적 상태가 되더라고요. '아차!! 실패다' 싶었는데 으잉? 이렇게 되죠. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자비의 단검에다 패리 입혀서 해보세요. 전 패링 대거보다 패링 타이밍이 더 널널한 느낌적인 느낌이 들더군요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.08 12:23
irjfmc

오오, 좋은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패 시 무적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹벽한 기술!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.08 13:06
irjfmc

이거슨 아마도 히트 박스가 서로 엇나간거 같아요 패리도 안되고 피격도 안됐던 상황 -ㅅ- 뿅~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.08 16:11
런치컨트롤

아~!! 단검 패리 특성인지 단검 패리만 하면 이런 상황이 종종 있더라고요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.08 16:32

패링 대거는 썩어 문드러진 뵨태들만 하는 패리인뒈...ㅎㄷㄷㄷㄷ

까치의 꿈 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 24.04.08 12:26
BEST 까치의 꿈

엘데의 신의 '계시'를 받고 킹쩔 수 없이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.08 13:07
JORDANGOM

꿈에서 나왔나봐요? -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.08 16:07
런치컨트롤

요즘은 신도 유튜브 댓글을 남기시더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MZ 세대 같이 행동하려고 노력하는 X세대 엘데의 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.08 16:14

투구를 썼기 때문에 벗은게 아냐!! 단검 패리 재밌죠 쌍단검 패리하고 뚜까패고 패리하고 뚜까패고 반복 후후~~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.08 16:07
런치컨트롤

후후, 빛 바랜 자를 상징하는 것이니 만큼 그냥 맨 얼굴이나 다름 없는 걸로 하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.08 16:14

오 치열한 전투들~~~~그리고.... 고수들의 치열한 수 싸움...이 제목을 듣고 떠오르는...... 여기 틈새의 땅에 마지막 3명이 서있는데 갑자기 앉아있는 또다른 땅의 3명이 떠오르고 ,,, 우르르 몰려와서 그걸 보고 응원해주는 엘게 식구들의 생각이 불현듯!! 저역시도 항상 응원하고!! 곰님은 은퇴하면 안될거 같아요 할일이 많은거 같아요*^^* https://www.youtube.com/watch?v=WS6wWYhb2dw&list=PLD6LHwxxR_OzyfCRRHI3aMeqysOhihRqG

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.08 16:14
연분9164515128

캬하 ~ 연분 선생님, 곰이 또 영웅본색의 엄청난 팬이었다는 걸 어찌 아시고!!!! 어릴 때 주윤발 선생님 따라서 성냥개비, 이쑤시개 등 괜히 입에 물고 다니고 그랬네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.08 16:17
JORDANGOM

전에 정전자였었나,,,, 초코렛도 입속에ㅋㅋㅋ

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.08 16:21
위로가기
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.31
케이지아케이드 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.31
수송반장 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.31
칸다군 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 2024.05.31
정의로운꼰대 | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7394567948 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.31
dns26 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.31
inner2 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.05.31
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 332 | 날짜 2024.05.31
루리웹-0889024405 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.31
아마존슨 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 2024.05.31
쿠후후 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.05.31
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.05.31
NEW進 스님 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.05.31
알라동생 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.31
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.31
아마존슨 | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2024.05.31
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.05.31
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.31
정의로운꼰대 | 추천 4 | 조회 555 | 날짜 2024.05.31
리뷰엔젤 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.31
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.05.31
사악한곰 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.05.30
루리웹-7394567948 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.05.30
광철린 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.05.30
감귤나무 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.05.30
shavrin | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 561 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.