본문

[잡담] 앨린이 성장기.. (feat. 3시간 넘게 레날라 트라이..)

일시 추천 조회 514 댓글수 5 프로필펼치기

이모 잡는법을 모르면 최악의 보스일지도.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.03 13:40

재미있게 하는군요ㅎㅎㅎ 엘든링은 자신만의 방법으로 진행하는것이 최고 입니다. 진정한게이머~ 추천함

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 13:53

남들이 만들어놓은 네비게이션 이용해서 다닐때보다 진짜 재미있을땝니다. 하다보면 완전히 답이 안나오는 순간이 올때가 있는데 게시판에 올려보세요. 뉴비분의 질문에 입맛을 다시는 고인물들이 많습니다. 누군가 틀린답을 가르쳐줘도 금방 수정된 답을 다시 가르쳐줍니다. 마지막으로 빠이팅.!

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.03 15:12

자신만의 모험 좋네요. 여러가지 겪으시겠지만 끝까지 즐길수 있을 거 같아요.

-빨래판- | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.03 15:30

저도 레날라 처음 만났을 때 엄청 고생했어요. 1페이즈에서 정신이 하나도 없어서 쫄몹 다 잡았었네요 ㅋㅋㅋ 아무것도 모르는 1회차가 제일 재밌어요.. 지금 열심히 즐기세요. dlc가 나오면 저도 그 느낌 다시 받을 수 있어서 참 기대가 됩니다. ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.05.03 18:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.