본문

[잡담] 오랜만에 했는데 말레니아 많이 쉬워졌네요.

일시 추천 조회 771 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
말레니아 난이도 변경은 없습니다 무기들은 많이 변했죠 어떤 형태로 싸웠느냐에 따라 다르게 느끼실지도
루리웹-8371629740 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 01:11

엘든링 시작부터 한게 아니라서 잘 모르겠으나~~ 요샌 말레니아 쉽게 잡는 사람들이 많아서 난이도는 너프는 크게 의미없는 듯함. 이젠 확장팩 뿐이죠

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 22:08

서리밟기부터 언급하시는걸 보니 꽤나 초창기에만 하시고 오래 쉬셨군용 그 후로 밸런스 패치를 워낙 많이 해서 왠만큼 쓸만한 무기들이 엄청 늘었습니다 패치 내역 양이 너무 많아서 일일이 다 보라고 말씀 드리기 그렇긴 한데 찾아보고 하나씩 다 써보는 것도 재미가 참 쏠쏠 합니다

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.04 23:59
Cyker

제 작성글이 2022년3월이 마지막이었네요. 여러 전회를 찾아서 써봐야겠네요.

에디터83 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.06 07:52

급 궁금하네요.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.05 00:48
둘리 형아

아주 잘하진 못해요. 다크소울3 1500시간 했고 대부분 pvp를 즐겨했구요. 엘든링은 일한다고 200시간 밖에 못했네요. 엘든링은 전회가 강력해서 pvp에서 재미를 크게 못 느껴서 오래하진 못했습니다. 소울류 좋아하는 정도의 일반인급 실력입니다. 다만 초창기에 너무 말레니아가 어려워서 15시간만에 깨서 힘들었는데 지금은 그 정도까진 아니더군요. 그당시 사기 전회가 지금은 너프가 된 느낌을 받았고 느낌상 말레니아가 전에 비해 공격을 덜하는 느낌을 받았습니다.

에디터83 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.06 07:56
에디터83

통합시간은 비슷한데, 닼소가 저보다 몆배는 많으신.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.06 12:01
BEST

말레니아 난이도 변경은 없습니다 무기들은 많이 변했죠 어떤 형태로 싸웠느냐에 따라 다르게 느끼실지도

루리웹-8371629740 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 01:11

말레니아 난이도 변경은 없습니다 원래 인간형이라 경직을 잘 먹어서 회피만 잘하면 쭉쭉 밀어붙일 수 있는 보스긴 해요 5타까지는 걍 맞아주니까 실력이 오르신 거 같네요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.05 05:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.