본문

[영상] 엘든링 불기름 초반에 무한 파밍하기

profile_image
일시 추천 조회 1795 댓글수 16 프로필펼치기

이분이 남자였어!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.18 10:40
둘리 형아

네?...

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.18 15:33
극극심해어

그냥 지나가면서 하는 농입니다;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.18 16:45
둘리 형아

아 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.18 17:22

공격력 버프용 아이템이 많이 있는데 그중에서 불기름이 짱 입니다. 다 필요없고 불기름 만 있어도 시작부터 끝까지 잘 써먹을수 있죠. 몇몇 화염내성 강한 몹이 있어도 그냥 불기름ㅎㅎ 구하기도 쉽고~~ 불기름을 많이 씁시다~~ 추천~~

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.18 17:11
프로우

혈염으로 갈아타는 법도 있지만 순수 검사는 그런거 몰라! 응애!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.18 17:22

연기나비 파밍은 계곡에 숨은 마을 축복이 더 효율이 좋지않을까 싶은데요 엘든링의 모든 파밍지역을 통틀어서 완전 꿀빠는 장소라 생각합니다ㅋㅋㅋ 이동없고.몹 없고 ...패드 세모버튼만 누르고 있으면 되니ㅋㅋㅋ

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.18 17:35
그냥 걷고있는거지

연기나비 하나만 보면 거기가 진짜 최고죠 ㅎㅎ 그런데 제 취지는 진짜로 초반부터 + 한번에 두가지 가능 이었습니다 혹시나 요청같은게 더 들어온다면 리뉴얼하면서 그런쪽도 생각해봐야겠네요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.18 17:38

저기서 파밍 하다가 만나라고 방울이 넣어 논 듯 해요 ㅋㅋㅋ 축복에 앉았다가 잘 못 해서 방울이 만나면 맨붕오는 곳 ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.05.18 21:45
쿠후후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 건물안에 들어가야해서 잘 안만것같기도하네요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.18 23:49

프롬 게임에서 불은 실망시킨 적이 없었던거 같아요 특히 엘든링은 초반에 만나는 화신이나 나무령에겐 특효약이에요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.19 02:46
런치컨트롤

하지만 비가 내린다면?!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.19 10:34
극극심해어

축복에 앉아 시간 열라 바꾸던가 벼락 써야죠 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.19 12:58
런치컨트롤

이앞 화염 벼락 신성 다되는 신앙있다

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 13:01

불항아리가 너무 좋아서 연기나비는 알았는데 뿌리기름은 생각은 못했네요 ㅊㅊ

칸다군 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.19 13:59
칸다군

금간항아리 갯수 제한만 없었어도! ㅎㅎ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:01
위로가기
리담예우 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:49
스풀릿 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 16:59
루리웹-8712160301 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:12
shavrin | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:44
inner2 | 추천 4 | 조회 272 | 날짜 12:52
루리웹-5614117934 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:24
1stAGENT | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 10:41
케이지아케이드 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 09:30
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 07:20
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 07:17
아마존슨 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 05:27
Genelec | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.01
dns26 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.01
소피킴 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.06.01
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.06.01
CRE8OR | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.06.01
inner2 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.06.01
아마존슨 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.01
닥터붐 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.06.01
프로우 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7489805113 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.01
마리아벨 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2024.06.01
IllIIIllIlll | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.01
리담예우 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.06.01
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.06.01
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.05.31
케이지아케이드 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.05.31
수송반장 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.31
칸다군 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.