본문

[정보] 공식트위터-새로운 기능 추가 및 서버점검

profile_image
일시 추천 조회 1896 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
저는 매번 죽인답니다. 셀렌님이 주는 템이 달달해요...
정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.14 23:44
BEST
SSD 정리나 해둬야지 -ㅅ- 후후
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.14 23:21
BEST
새캐릭 두개 파시는거죠?
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.14 23:24
BEST
남자를 죽이셔야죠!
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.14 23:48
BEST

SSD 정리나 해둬야지 -ㅅ- 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.14 23:21
BEST
런치컨트롤

새캐릭 두개 파시는거죠?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.14 23:24
둘리 형아

이제 새캐릭은 안 파고 정리만 하고 있습니다. 콘솔 SSD 정리나 좀 해놔야겠네요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.14 23:30
런치컨트롤

런치 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 남는 기이한 기사 세트랑 휘석 크리스 좀 주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제렌 장비 얻고 싶은데 제렌 죽이는 건 도저히 못 하겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.14 23:41
BEST
JORDANGOM

저는 매번 죽인답니다. 셀렌님이 주는 템이 달달해요...

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.14 23:44
정의로운꼰대

저는 사나이 제렌 형님에게 반한 사람이라 도저히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.14 23:45
런치컨트롤

에이~ 새 태생이 두개 나오자나요~ 해보셔야지~

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.14 23:47
BEST
JORDANGOM

남자를 죽이셔야죠!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.14 23:48
둘리 형아

하늘이 무너져도 정의를 세워야 하니까........

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.14 23:50
JORDANGOM

제겐 트라고스가 그래요. 맨땅으로 키울때 토룡하고 싸울때도 로데일 용트리하고 싸울때도 도움 받아서 요즘 안싸웁니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.14 23:51
정의로운꼰대

이게 참 게임인데.......감정 이입이 되기 시작하면 함부로 행동을 할 수 없는 것도 신기하긴 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.14 23:52
JORDANGOM

쪽지 드렸어용~ -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.15 00:07
런치컨트롤

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.15 00:21
JORDANGOM

이뇨속 꺼 뺏어 드렸어요 -ㅅ-후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.15 00:34
JORDANGOM

힘이 곧 정의입니다. ㅇㅇ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.15 01:41

와우!!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.14 23:40

신은 기도를 듣고 계신다... 근데 왜 토렌트는 안바꿔주시나이까ㅠ

inner2 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.14 23:53

와 프롬 게임에 저런 기능들이 생긴다니 격세지감 이네요 ㅋㅋㅋ 하긴 닥소 때는 그래도 아이템 종류가 많지 않아서 찾는게 그렇게까지 힘들진 않았는데 엘든링은 제작 부터 시작해서 아이템이 너무 많아져서 내가 뭔 아이템 먹었는지 찾아서 정보 보기 힘들었죠 ㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.15 00:59

정보 감사해요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.15 01:55

와 이건 좀 좋네요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.15 02:47
위로가기
런치컨트롤 | 추천 9 | 조회 1666 | 날짜 2024.06.21
초신성 프락치맨 | 추천 4 | 조회 10188 | 날짜 2024.06.21
루리웹-6295107170 | 추천 2 | 조회 2333 | 날짜 2024.06.21
파랑도령 | 추천 2 | 조회 1960 | 날짜 2024.06.20
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 4471 | 날짜 2024.06.20
치즈치킨 | 추천 4 | 조회 5094 | 날짜 2024.06.20
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 2354 | 날짜 2024.06.20
런치컨트롤 | 추천 10 | 조회 3231 | 날짜 2024.06.20
마늘토마토 | 추천 7 | 조회 3075 | 날짜 2024.06.20
루리웹-9025404879 | 추천 6 | 조회 10697 | 날짜 2024.06.20
아마존슨 | 추천 3 | 조회 1031 | 날짜 2024.06.20
루리웹-3702072873 | 추천 4 | 조회 1321 | 날짜 2024.06.20
겜무사 GameMUSA | 추천 10 | 조회 4458 | 날짜 2024.06.20
거북법순이 | 추천 3 | 조회 4957 | 날짜 2024.06.20
연분9164515128 | 추천 5 | 조회 2766 | 날짜 2024.06.20
비류천무 | 추천 9 | 조회 2916 | 날짜 2024.06.19
달나라시민2호 | 추천 6 | 조회 4012 | 날짜 2024.06.19
호두킹공략 | 추천 5 | 조회 1326 | 날짜 2024.06.19
극극심해어 | 추천 8 | 조회 2373 | 날짜 2024.06.19
극극심해어 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3702072873 | 추천 4 | 조회 1152 | 날짜 2024.06.19
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 2854 | 날짜 2024.06.19
런치컨트롤 | 추천 10 | 조회 3725 | 날짜 2024.06.19
조깅하는 검은토끼단 | 추천 2 | 조회 1221 | 날짜 2024.06.18
雪花 | 추천 11 | 조회 1865 | 날짜 2024.06.18
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 3936 | 날짜 2024.06.18
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 1753 | 날짜 2024.06.18
비류천무 | 추천 10 | 조회 8613 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3702072873 | 추천 9 | 조회 2782 | 날짜 2024.06.17
연분9164515128 | 추천 5 | 조회 2540 | 날짜 2024.06.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST