본문

[협력] PC 살려주세요 화산관 인형사 두마리 못잡겠어요...ㅜㅜ

일시 추천 조회 591 댓글수 42 프로필펼치기

주변에 솬가능한곳 있어요?

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 23:40
정의로운꼰대

어떻게 생겼나요??

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.17 23:40

스샷이라도 올려주심 위치를 알텐데요

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 23:40
정의로운꼰대

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.17 23:41
루리웹-1891510143

화산관 안의 지형같지 않은데 던전이세요?

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 23:42
정의로운꼰대

그 마법학교쪽 이상한 보스한테 죽었더니 화산관 왔습니다..

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.17 23:43

스셧이라도 올려보세요., 위치라도 추정하게

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 23:41
정의로운꼰대

땅 밑 책문소쪽 입니다 ㅜㅜ

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.17 23:41

일단 접속해 보고요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 23:43

축복이 없어서 방금 축복 찍었어요. 던전입구에 계신거에요>?

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 23:55

일단 돌아 다녀서 합류할 방법 찾아보죠

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 23:55
정의로운꼰대

지금 던전쪽 입구에 있어요..

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.17 23:56

가다보니 동굴안 무너지는 장소가 보이네요 그 아래로 가나요?

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 23:56
정의로운꼰대

네네

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.17 23:57

손가락약 있으시면 쓰세요 제 싸인 보일거에요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.17 23:59
정의로운꼰대

지금 손가락약 하나밖에 없어서 이 하나에 모든걸 다 걸어야 하네요.. 어디쪽에 쓰셨어요??

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.18 00:00

입구에 썼어요. 솬하시면 제가 재료 드릴게요

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:01
정의로운꼰대

넵 잠시만요..

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.18 00:02
정의로운꼰대

노란색 입구쪽에요??

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.18 00:03

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:04

스샷 첨부했어요 사인 긋고 대기중이에요. 멀티 비번 있으면 지우세요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:05

눈의 마녀 레나 캐릭명이 뜨면 솬해주세요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:00
정의로운꼰대

비번이나 그런거 걸어놓으셨나요??

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.18 00:05

아뇨 비번 없어요 전.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:06
정의로운꼰대

저 장소에 손가락약 썼는데 안떠요..

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.18 00:07

그럼 비번으로 7946으로 해보세요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:07
정의로운꼰대

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:08
정의로운꼰대

죄송해요 실수로 죽었습니다 ㅠㅠ

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.18 00:10

아이고.... 준비하기도 전에 먼저 들어가셨네요;;;

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:10
정의로운꼰대

지금 손가락약 쓸까요?

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.18 00:11

있으면 쓰시고요. 대기하세요 저오면 같이 준비해서 들어가게요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:12

솬자의 렙과 스텟 성배병숫자등에 마춰서 제가 약해져서 준비하고 들어가야해요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:11
정의로운꼰대

넵..

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.18 00:11

손가락약 재료 드릴려고 하는데 먼저 가셨어요 ㅠㅠ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:11
정의로운꼰대

하나 남았어요!

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.18 00:12

들어가시면 한놈 때리시고 도망 다니세요. 싸우지 마시고. 아이템 게는 먹거 들어가시고.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:14
정의로운꼰대

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.18 00:14
정의로운꼰대

감사합니다! ㅜㅜ 어떻게 잡지 하면서 고민 많이했는데..ㅜㅜ

루리웹-1891510143 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.18 00:16

레벨에 비해서 좀 어려운데 오셨네요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:17

룬은 얼마 잃으셨나요?

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:17

저도 여긴 오랫만에 오네요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:16

바로 겜으로 직행하셨나 보군요, 즐든링 하세요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.18 00:21
위로가기
Silent Assassin | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:51
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:49
루리웹-5375357570 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:46
인생일회차 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:42
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:42
나익한 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:40
부자아빠ACE-ART | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:33
겜무사 GameMUSA | 추천 5 | 조회 301 | 날짜 21:26
장기엘프 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:16
루리웹-6027015677 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 21:16
마리카 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:12
거북법순이 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 21:03
zoids2 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:57
루리웹-9764368758 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:52
Mutal76 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:50
유테디어 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 20:49
루리웹-9271262557 | 추천 4 | 조회 531 | 날짜 20:46
루리웹-7846355597 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 20:39
루리웹-9420214153 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:38
사냥감 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 20:34
와구스 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:30
루리웹-7949758022 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:27
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:22
풍수 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 20:19
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 20:17
엘든링바보여행자 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 20:05
루리웹-6335058389 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 20:03
S5ulmat2 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:58
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 19:56
잘못된 내용 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 19:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST