본문

[질문] (DLC) 불의거인 어떻게 잡아야 할까요

일시 추천 조회 2451 댓글수 8 프로필펼치기

거대보스 잡을땐 전통의 곤충실...

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 13:22
아스포데

곤충실도 서서 해야하는데 혹시 그럼 불덩이 올때는 복돌이 타고 피해다니고, 아닐때만 서서 하면 될까요 음...어렵네요 지금 기량빌드라...

Romal | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.22 13:23
Romal

말타고 써질걸요?

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 13:24
아스포데

헐 되네요 ;;;;; 엘든링 300시간 하면서 첨 알았어요 헐 ㅋㅋㅋ 아이고 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

Romal | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.22 13:27
Romal

ㅋㅋㅋ 마법도 써져서 말 탈수 있으면 말타고 휘검 날리면 개 꾸르

루리웹-3074055515 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.06.22 13:30
아스포데

아...근데 여기 있는 녀석은 뭔가 다른 방법이 있나봐요 다리쪽은 딜이 아예 안들어가고 머리쪽도 딜이 잘 안들어가는거 같고 옆에 영기류가 있기는 한데.... 걍 패스하고 다음에 잡아야겠네요 ㅠ

Romal | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.22 13:36
Romal

헛 저도 얘한테 막혔어요 ㅋㅋㅋㅋ 바닥 메시지에서는 투척이 유효하다고 하는데 뭘 던져야 되는지 도저히 모르겠더라고요 ㅠㅠ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.22 13:40

불의 거인이 또 있어요??오호라

레전드홀더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 13:43
위로가기
bestwolf | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.27
루리웹-4962367538 | 추천 4 | 조회 1679 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.06.27
하카루카 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.27
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5165481749 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.06.27
루리웹-2421498684 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.27
토마스Train | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.27
배합자 | 추천 4 | 조회 540 | 날짜 2024.06.27
covmffls21 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.06.27
ism4eva | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.27
코스믹사운드 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.06.27
커신스킵 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.06.27
설렁덩크 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.06.27
komyammi | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.06.27
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.06.27
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.27
_벨제브르_ | 추천 2 | 조회 1350 | 날짜 2024.06.27
빛쁨 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.06.27
루리웹-2865137059 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.06.27
zoids2 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.06.27
루리웹-8688381219 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.27
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.27
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.06.27
빛쁨 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.06.27
마이마이34 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.06.27
훨-후럼-그레이스 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.06.27
루리웹-0659335948 | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2024.06.27
jayhcof | 추천 10 | 조회 989 | 날짜 2024.06.27
루리웹-6601291899 | 추천 3 | 조회 684 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST