본문

[정보] 성전교회 옆 수집벌레 살릴수있군요

일시 추천 조회 7236 댓글수 5 프로필펼치기

살릴수가 있었군요; 툭쳐서 죽였더니 무아가 침입해서 죽여ㅛ더니 무아셋이랑 방패주고 끝나더군요... 항아리 던지는 거인은 저도 포기했는데 찾아보니 대포로도 된다고 하길래 마법사탑에서 주워먹고 내일쯤 다시 도전해 보려구요

장기엘프 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.24 01:16
장기엘프

저도 뭐지 하고 때렸다가 ... 무아에게 안좋은 소리듣고 다시 세이브 불러왔네요 😅 대포로 원거리 ? 가능 하겠네요 돌비석 방패삼고 저도 해봐야 겠습니다 ㅋ

smilefish | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 01:26

그 푸른 해안의 위쪽 붉은 꽃밭은 어떻게 가는지 몰라서 못갔는데..해안가 오기 전 불거인도 정말 빡세더군요

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.24 01:30
SKY만세

제가 에라크강 동굴 루트로 안가고 용찬(베일)루트로 먼저 가서 아직 그 골렘은 못봤네요 ^^; 다리강화된 골렘이 2-3마리라 ... 피곤하네요

smilefish | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 02:21
smilefish

붉은 꽃밭은 용찬 루트로군요. 이번 DLC는 본편과 다르게 길찾기가 좀 빡센 거 같아요

SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.24 11:12
위로가기
초신성 프락치맨 | 추천 8 | 조회 5649 | 날짜 2024.06.25
NeverBeDone | 추천 5 | 조회 9916 | 날짜 2024.06.25
브라이트작가 | 추천 5 | 조회 665 | 날짜 2024.06.25
아르하나즈 | 추천 8 | 조회 16285 | 날짜 2024.06.25
Delicious mango | 추천 9 | 조회 3294 | 날짜 2024.06.25
앤드티비 | 추천 2 | 조회 3405 | 날짜 2024.06.25
jayhcof | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.06.25
루리웹-3341029842 | 추천 4 | 조회 4257 | 날짜 2024.06.25
부츠야! | 추천 3 | 조회 6055 | 날짜 2024.06.25
jayhcof | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2024.06.25
깐_ | 추천 11 | 조회 5512 | 날짜 2024.06.25
루리웹-0659335948 | 추천 3 | 조회 4242 | 날짜 2024.06.24
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 3830 | 날짜 2024.06.24
아르하나즈 | 추천 6 | 조회 5547 | 날짜 2024.06.24
최종병기근 | 추천 7 | 조회 4929 | 날짜 2024.06.24
곰다람쥐 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.06.24
Mal Taek | 추천 10 | 조회 2795 | 날짜 2024.06.24
jayhcof | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2024.06.24
인간불평등기원론 | 추천 3 | 조회 1996 | 날짜 2024.06.24
안타레스97 | 추천 5 | 조회 7182 | 날짜 2024.06.24
겜무사 GameMUSA | 추천 35 | 조회 30688 | 날짜 2024.06.24
비류천무 | 추천 17 | 조회 20553 | 날짜 2024.06.24
극극심해어 | 추천 9 | 조회 5518 | 날짜 2024.06.24
비류천무 | 추천 17 | 조회 7096 | 날짜 2024.06.24
루리웹-1793165805 | 추천 4 | 조회 2509 | 날짜 2024.06.24
Bradyena♡ | 추천 2 | 조회 7623 | 날짜 2024.06.24
Ki.Ki | 추천 2 | 조회 6570 | 날짜 2024.06.24
LB Espresso | 추천 4 | 조회 2784 | 날짜 2024.06.24
[곰마왕] | 추천 7 | 조회 2812 | 날짜 2024.06.24
극극심해어 | 추천 3 | 조회 6361 | 날짜 2024.06.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST