본문

[잡담] 에효~ 천천히 진행해야겠네요. ㅠㅠ

일시 추천 조회 615 댓글수 11 프로필펼치기

느긋하게 하세요.. 좁은곳이 복잡해서 어렵다기보다 짜증나요.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.27 17:32
둘리 형아

내려놨습니다 ㅎㅎ 2회차 캐릭터라 성장한 상태로 돌아다니니 돌아다니는 재미도 쏠쏠하네요 ㅎㅎ

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.27 17:34
푸른바다

저는 1회차 캐릭터로 쑤시고 다니는데요. 나름 쑤실곳은 많은데, 더럽게 복잡하게 꼬여있네요.. 지금 30시간쯤 한것같은데, 이제 그림자성인가? 갈 차례입니다.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.27 17:47

본편도 어차피 1000시간 했는데 다음 DLC도 없고 찬찬히 물고 뜯고 즐겨야겠네요

inner2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 17:42
inner2

1000시간....ㄷㄷㄷ 전 350시간쯤?? ㅎㅎ

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:48
Silent Assassin

대단들 하시네요 전 140~160 정도의 시간이었던 거 같은데요.. ㅎㄷㄷ

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.27 17:49
Silent Assassin

와우 정떨어지고 할만한 겜 없었는데 회차 돌리니 할만하더라구요

inner2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 17:51

에고. 천천히 하세요. 화이팅!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.27 17:56
루리웹-3702072873

네 느긋하게 탐험하려 합니다. ㅎㅎ

푸른바다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.28 09:22

거진 2회차 초반인분들이 많죠 저도 메인 캐릭이 딱 그상태라 그냥 새캐릭으로 해서 재활훈련도 할겸 해서 단석방울까지만 다구하고 입성했는데 잼있네요 본편서 이거 다시 가져와야 되겠네 싶은건 그거만 유툽에 검색하든해서 찾아오구요 ㅎㅎ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.27 19:23
에그머니99

그렇게 해야겠네요 ㅎㅎ

푸른바다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.28 09:22
위로가기
중년게임단 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 06:13
혈혼귀렵 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 05:59
중년게임단 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 05:38
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 05:29
파인컷 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 05:22
모과차🍐 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 05:03
칸다군 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 05:00
game고릴라 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 03:41
루리웹-4034647050 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 03:30
Summit80 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 03:15
휴케이 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 03:01
루리웹-0204725228 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 02:55
SekiERO_D | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 02:34
HT07 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 02:30
(‿ˠ‿)ლ(´ڡ`ლ) | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 02:12
극극심해어 | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 02:06
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 02:05
jayhcof | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 01:51
해맑군 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 01:47
루리웹-7837017865 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 01:46
루리웹-5596651118 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 01:42
고테츠Fx | 추천 5 | 조회 991 | 날짜 01:41
엘든힝힝 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 01:25
루리웹-3047501922 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 01:22
마이마이34 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 01:18
레벨타인 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 00:52
루리웹-7846871302 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 00:52
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 00:42
panicbrush | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 00:42
커신스킵 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 00:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST