본문

[플스] 흉조의 갑옷 세트, 도가니(도끼), 가족의 머리(철퇴) 구합니다.

일시 추천 조회 589 댓글수 87 프로필펼치기

다 극희귀네요....

쉽지않아 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.04.02 03:02
쉽지않아

왠만한건 거의 있어서요...ㅎ 수집중입니다.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LsHyeon

아뇨 굳이 비율은 안따집니다. 그냥 찾는거 다 말씀해주시면 너~무 많지 않은 선에서 드립니다. 아까운게 아니고 찾는데 한 세월이라...;;;

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:10
도루꼬

그럼 많이는 아니구 풀왕룬하고 말리케스의 흑검 풀강하나만 부탁드립니다ㅎ 지금 가능합니다.

LsHyeon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 03:11
LsHyeon

네 알겠습니다. 근데 댓글은 갑자기 왜 지우신건가요 ㅎㅎ

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:11
도루꼬

아저거 x를 잘못 눌렀네요ㅎㅎ

LsHyeon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 03:12
LsHyeon

지금 그으면 되나요?

LsHyeon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 03:12
LsHyeon

아 사인 남겨 놨습니다. 먼저 주시면 세이브 하고나서 템 다 떨구고 소환 하겠습니다.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:12
도루꼬

혹시 비번 fromgall맞으신가요? 엘레에 갈고리 썻는데 안보이네요ㅠ

LsHyeon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 03:14
LsHyeon

네 맞습니다. 엘레의 교회구요... 빨간거로 사인 남겼습니다.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:15
도루꼬

재접해보겠습니다

LsHyeon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 03:15
LsHyeon

보이지 않으시는데 제가그어도될까요? lshyeon 입니다

LsHyeon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 03:19
LsHyeon

혹시 SIMRO님은 아니시죠?

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:21
도루꼬

네전 Lshyeon입니다

LsHyeon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 03:22
LsHyeon

일단 저도 그었습니다

LsHyeon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 03:22
LsHyeon

보이지가 않네요... 일단 다른분이랑 금방 거래하고 재접 해볼께요. 다른분은 되네요...

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:24
도루꼬

네 알겠습니다 번거롭게 해드려 죄송하네요...

LsHyeon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 03:24
LsHyeon

아 플스셨는지 이제봤네요ㅠㅠ 시간뺏어서 죄송합니다...

LsHyeon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 03:27
LsHyeon

;;;;;;;;;;; 아니 나눔 처음하세요???;;; 플랫폼부터 확인해주셔야지...^^; 푹 쉬세요.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:28
도루꼬

죄송합니다ㅠ 늦은시간이라 피로감때매 잘 못본거같네요 괜히 수고하셨네요 죄송하고 즐겜되세요

LsHyeon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.02 03:33
LsHyeon

네네 수고하시고 안녕히 주무세요^^

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:33

홍조셋은 있는데 받으셨어요?

쉽지않아 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.04.02 03:12
쉽지않아

아뇨 흉조셋 구하고 있습니다. 원하시는거 있으세요?

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:13
도루꼬

저 할복 전회랑 좀 특이한거...? 부탁드릴게요!! 저도 그냥 조금조금씩 모으고 있어서, 부탁드리겠습니다!

쉽지않아 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.04.02 03:15
쉽지않아

특이한게 뭔지 말씀을 해주셔야...^^;;;

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:16
도루꼬

투사셋 있으시면 그거나 아니면 진흙인간작살 부탁드릴게요

쉽지않아 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.04.02 03:18
쉽지않아

방어구 이름이 정확히 투사셋이 맞나요? 워낙 많아서 정확히 말씀 않해주시면 찾기 굉장히 힘듭니다... 템 이름을 다 외우지 못해요...

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:19
쉽지않아

일단 진흙인간 작살, 할복 전회는 있습니다.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:19
도루꼬

그럼 그거 두개만 부탁드릴게요! 그어놨습니다

쉽지않아 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.04.02 03:20
쉽지않아

죄송하지만 본문에도 적어놨는데 닉네임을 좀 말씀해주시겠어요...

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:22
쉽지않아

흉조 드리고 백업한번만 하고 다시 올게요!! 소환해주세요~ 그어놨어요!

쉽지않아 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.04.02 03:22
쉽지않아

SIMRO에요

쉽지않아 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.04.02 03:23
쉽지않아

혹시 말씀하신 투사셋은 뭔가요? 방어구 이름이 정확히 투사셋 맞나요?

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:26
도루꼬

그어놨습니다~

쉽지않아 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.04.02 03:26
도루꼬

저도 게시판에서 보기만 해서 잘 모르는데 부패한 투사 세트가 빨간색이고 그냥 투사셋은 흰색같던데 저도 잘 몰라서 없을 수도 있어요!!

쉽지않아 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.04.02 03:29
쉽지않아

아 그런가요... 부패한은 확실히 있는데 그냥 투사셋이라는것도 있는지 잠시만 확인해 보겠습니다. 조금만 기다려주세요.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:31
도루꼬

넵 신경써주셔서 감사해요!

쉽지않아 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.04.02 03:32
쉽지않아

투사 세트라는게 따로 있긴 하네요. 장갑은 원래 없고 3피스인데, 투사의 투구 / 묘지기의 망토 / 투사의 각반 이렇게 입니다. 다른분께 찾으실때 참고 하시면 될것 같네요. 일단 저는 보유하고 있지 않은 장비라서 첨에 말씀 드린 두개만 드리겠습니다. 교회에 사인 남겨주세요.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:35
도루꼬

넵 감사합니다!! 사인 다시 남겼어요~

쉽지않아 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.04.02 03:37
쉽지않아

감사합니다!! 좋은하루되세요~

쉽지않아 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.04.02 03:37

삭제된 댓글입니다.

루리웹-2792804488

풀왕룬 1번에 부패익검 휘장 드리면 되나요? 일단 윗분이 흉조셋 먼저 말씀해주셔서요... 혹시 윗분이랑 안되면 댓글 다시 달겠습니다.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:17
도루꼬

넵 알겠습니다

루리웹-2792804488 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.02 03:18
도루꼬

가족의 머리도 있어요

루리웹-2792804488 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.02 03:35

아 윗분이랑 다 하고 그냥 드리려고 했는데 가족 머리 있으시면 잘됐네요..ㅎㅎ 금방 끝나니 좀만 더 기다려 주십쇼.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:36

다 끝났습니다. 제가 먼저 드릴테니 사인좀 남겨주십쇼. 닉네임이 어떻게 되시나요?

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:38
도루꼬

네 끝나시면 댓글 주세용

루리웹-2792804488 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.02 03:39
도루꼬

캐릭명 KEN 입니다

루리웹-2792804488 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.02 03:40

가족머리 있는 캐릭명은 Laon 이에요

루리웹-2792804488 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.02 03:41

네네 사인 남겼습니다.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:43

그었습니다

루리웹-2792804488 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.02 03:45
도루꼬

감사합니다 :) 즐겜하세요

루리웹-2792804488 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.02 03:47

이제 다 구하셨는지요? 저 위에 3가지 다 있었는데

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 03:41
루리웹-7761416064

아 도끼는 아직 구하고 있습니다. 원하시는 템있으신가요? 닉네임이랑 같이 좀 알려주시겠어요?

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:43
도루꼬

도가니도끼 갑옷세트 맞으시죠?

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 03:46

아 네네 맞습니다.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:51

엘레 1212 ssong 입니다 부패세 없으시다고 하던데 그것도 드릴까요? 전 용찬의 표식 성인만 있으면 되요

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 03:48

부패 세트는 있습니다. 용찬 풀강으로 있네요. 사인 그어 놨습니다.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:51

도가니 도끼 세트 먹을때 같이 먹는 템인데 오르도비스의 대검 이라고 혹시 있으시면 같이 부탁 드립니다.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:53
도루꼬

네네

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 03:54

삭제된 댓글입니다.

네 엘레에 그어놓고 대기중입니다.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:54

아 맞다 흉조세트 아까 받은거 세이브, 로드 잘못해서 날라갔는데 흉조세트도 좀 부탁드려도 될까요? 정리 하자면 도가니 도끼 세트 흉조 세트 오리비도스의 대검 입니다.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:55
도루꼬

아... 그냥 가셨네...ㅠ

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 03:58
도루꼬

리스타트했어요

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 04:01

저 소환해주시고 주시면 됩니다

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 04:01

위에 말씀 드렸는데 혹시 흉조세트 부탁좀 드려도 될까요... 아까 말씀 드려놨는데 못보셨는지 그냥 도가니 세트랑 대검만 주고 리스타트 하시는것 같더라구요...

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 04:02

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. 사인 남겨놨습니다. ㅎ

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 04:05

오타작렬이네요 ㅋ 적색 그었습니다 소환해주세요

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 04:05

아 이게 아니고 대변 먹는자 퀘스트를 통해서 얻는 템을 말씀 드린거에요 ㅎㅎ

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 04:07
도루꼬

아라 죄송해요 위키 찾아뵈야겠네요

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 04:10
도루꼬

정확한 템 이름이 흉조의 투구 흉조의 갑옷 흉조의 장갑 흉조의 각반 입니다. ㅎ

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 04:10

대변퀘 해버리면 되죠 뭐 ㅎㅎ

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 04:11

모판2개는 구해놨는데 찾으러 다니는게 귀찮아서

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 04:11

아 혹시 구하게 되시면 공유좀 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ 주신 템 잘쓰겠습니다. 늦은 시간 수고하셨어요^^

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 04:12
도루꼬

구했어요

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 04:39

벌써 구하셨나요?ㅋㅋ 음청 빠르시네요... 지금 교회에 사인 남기면 될까요? 혹시 더 필요하신거 있으시면 말씀해주십쇼.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 04:40
도루꼬

지금 남겨주세요

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 04:42

혹시 피곤하지 않으시면 왕룬 한번 부탁해도 죌까요 제껀 다 까버리려고요

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 04:45

아까부터 남기고 대기중인데 혹시 안보이시나요? 참고로 비번도 아까 그대로 입니다.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 04:45

네 그러세요... 일단 먼저 받고 세이브 하고 오겠습니다.

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 04:46

근데 혹시 팔에 낀 장갑 이름은 뭔가요? 저한테 없는거 같은데 같이좀 부탁 드려도 될까요 ㅋ

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 04:47
도루꼬

이마 금가면세트에 팔찌에요팔보호대

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 04:49

금 팔 보호대는 아니네요... 사인이 안보이는데 혹시 사인 남기신거 맞나요

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 04:55

망토 벗으니까 금 팔 보호대 맞네요...ㅎㅎ 암튼 수고하셨습니다. 감사해요 ^^ 푹 쉬십쇼

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 04:56
도루꼬

수고하셨습니다

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 04:57

아까 드리려고 했던게 부패섹이 아니라 투사세트였넹

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 05:03

엥... 저 안그래도 투사세트 찾고 있는데 찾고 있는거 어찌 아셨나요...;; 염치 없지만 혹시 아직 안주무신다면 부탁좀 드려도 될까요?

도루꼬 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.04.02 05:22
도루꼬

아까 댓글 봤어요

루리웹-7761416064 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 22.04.02 05:27
위로가기
인증글
공지
욱이84 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:19
아루카도드 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.16
라단장군님 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.16
강남역 4번출근# | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.16
Bhak | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.16
솔레어21 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.16
어깨걸이극락조 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2558379265 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.16
js8383 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.16
핫둘셋넷다여 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.16
아발랑쓰 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.16
다이아몬 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.16
인피듀소 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.16
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.16
도아죠라 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.16
톰제리 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.16
루리웹-3725555600 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7195130884 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.16
정신수양소 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2840228024 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.06.16
루리웹-6358613919 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.16
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.06.16
GunDam_SKY | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.16
꼬마유유 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5658902301 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.16
HouseRuIez | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.15
Lykken | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6358613919 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.15
리뷰엔젤 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.15
핫둘셋넷다여 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST