본문

[스샷] 모던워페어2 한글화중

일시 추천 조회 6689 댓글수 37 프로필펼치기

엄머

집House | 09.11.13 00:00

나노팟 | 09.11.13 00:00

엑티비젼도 해내지 못한 위대한 업적을 이루시는군여!!! 무조건 추천!

공명정대 | 09.11.13 00:00

대박!! 추천

psp[ps2] | 09.11.13 00:00

우왕!!! 님이 정말 최고군여... WBA따위와는 비교도안되는 근성에 ㅊㅊ

숨질레연? | 09.11.13 00:00

아무래도 대사집이 있으니 늦어도 1달이면 한글패치 나올줄 알았음

Be Somebody | 09.11.13 00:00

한글이다~~~~~

협제 소연신 | 09.11.13 00:00

ㅇㅅㅇ !! 우왕 굳!!!

서울대인문학 | 09.11.13 00:00

내눈이 이상한건가...

FOX_HOUND | 09.11.13 00:00

카이파스 님께서 수고해주시는 겁니까 ??

저 몰라서 그러는데 저거 합성아닌가요? -_-; 초반도 아니고 중후반부부터 한글화 하나..?;

감자맥주 | 09.11.13 00:00

감자맥주//합성치고는 자막이 너무 자연스러운데요 ;;

와...님 짱인듯

`Dante` | 09.11.13 00:00

음... 대사집에서는 무기 버려 인데 왜 내려놔로 했을까나.

FairLight | 09.11.13 00:00

ㄴ 대사집대로 해석 할 필요는 없잖아요 ?

플삼행인 | 09.11.13 00:00

FairLight// WBA 자나요

협제 소연신 | 09.11.13 00:00

헐 ㅋㅋ...

Irene. | 09.11.13 00:00

기본바탕을 대사집으로하고 어색한부분은 바꾸면서 한글화중이신듯.

숨질레연? | 09.11.13 00:00

이거 왠지 개자작 개합성인듯 한데..... -_- 진짜면 굽신이고, 낚시면..... ♡ㅂ

윈드스토퍼™ | 09.11.13 00:00

공명정대 // 엑티비전이 아니라 WBA죠.. 엑티비전은 지금까지 전 콜옵 다 한글화해준 고마운 곳인데..

New Beginner | 09.11.13 00:00

크악......네타당했다....ㅡ,.ㅡ 아무튼 수고하세요~~~

아직이다 | 09.11.13 00:00

대작에다가 대사가 많은것도 아니고 벌써 중후반까지 유저가 패치했는데 WBA새♡들은 참.. 게다가 불법유통까 짘ㅋㅋ

New Beginner | 09.11.13 00:00

급한 마음에 클릭했다가... 스포일러;;;;;;;;;;;;;;;

위대한제국 | 09.11.13 00:00

한글화 정말 맞다면 정말 완전 칭찬해드려야죠.. 흑흑.. 근데 가짜면 좀심하게 까일듯..

감자맥주 | 09.11.13 00:00

프라이스 살아있다는건 다 알던데 이제

M.데이비스 | 09.11.13 00:00

와...멋진데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

청앙상망 | 09.11.13 00:00

우리나라 정발이랍시고 메뉴얼만 한글화 해주는 사람들보다 이런 분들이 최고!!

썩은어택 | 09.11.13 00:00

PC판 구매하신분들 좋으시겠다 ㅜ.ㅜ 전 떵컴이라 콘솔판을 사서... 여튼 한글화 하시는분들 대단하십니다.

사악한곰 | 09.11.13 00:00

존경합니다

EXIT | 09.11.13 00:00

+_+

LucasArts | 09.11.13 00:00

우왕... 한글화 해주신다니 너무 감사합니다 컴퓨터 사양 테스트 했는데 빨간색 반토막이 나와서 좌절중이였는데 지금 심각하게 업글 고려중입니다

어이이봐 | 09.11.13 00:00

님이한건가요???????????????? 이거 디시에서 봤슴 님이하고있다는 뜻으로 올린것같은데.... 이거 발매하고 하루다음날 바로 누가 패치하고있던데

쨈지 | 09.11.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바요네타 | 09.11.13 00:00

저 님 도와주고 싶은데 도와드릴 방법 없나요??

후레자식 아서스 | 09.11.13 00:00

어제 디씨에서 도던 낚시사진

ganger | 09.11.13 00:00

힘내세요!

패트릭 콜라샤워 | 09.11.13 00:00

엑티비전 개넘들

시피오스 | 09.11.14 00:00
위로가기
진돗개™ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.28
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.