본문

[스샷] < 콜옵 모던워페어 2 >

profile_image
일시 추천 조회 2684 댓글수 11 프로필펼치기

전 싱글 길다고 느꼈는데 다들 짧다고 하시네요. 천천히 해서 그런감..

나노팟 | 09.11.14 00:00

전 피곤해서 어제 1시간 반 정도.... 오늘 한 2시간 한게 다인데 ^^; ..

미미큐77™ | 09.11.14 00:00

제가 본 콜옵스샷중 님 스샷이 최고인것 같네요..ㅎㄷㄷ;; TV가 부러울 따름ㅎㅎ

Spurs | 09.11.14 00:00

천천히 진행하면서 느긋하게 깨시는분들은 7시간이상도 걸린다고 하더군요.. 빨리빨리 속전속결로 하면 많이 단축되겠지만

世宗大王 | 09.11.15 00:00

전 싱글길다고 느낌 아직도 깨는중 왜이리 어렵지;

옵티머스™ | 09.11.15 00:00

제...제가한 겜이 아닌거같...스샷좀짱이네요

개물님 | 09.11.15 00:00

이상하네 ^^: 저렇게 안나오는데... 허허허;; 사진 기술이란게 참;;

1년을0하루같이 | 09.11.15 00:00

스샷 정말 멋지네요 미미큐님 저도 브라비아 사용중인데요 rgb 전체로 하시나요 제한으로 하시나요? 원래 제한으로했었는데 콜옵은 너무 물빠져보여서요 밝기도 낮추신건지요?

gony79 | 09.11.15 00:00

명작

.이명박. | 09.11.15 00:00

계단은 약간 티나지만 색감이 쩌는듯... pc랑 견줘도 될듯

총의노래 | 09.11.15 00:00

1년을0하루같이> 모니터 쓰시니깐 그렇죠 ㅋㅋ PS3는 소니 브라비아 티비랑 최고의 궁합을 이뤄서 진짜 저렇게 나옴^^; 실제보다 저게 더 안좋아보일수도

Rodley | 09.11.15 00:00
위로가기
MW007 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.06
flower jc | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.06.06
철구형 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.06.06
호호홋 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0335235927 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.06.06
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4632295766 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.04
Dream극장 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.06.03
있지없지 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.06.01
메타버스 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.31
진돗개™ | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.30
진돗개™ | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.