본문

[영상] 콜 오브 듀티 : 조선 워페어 -배터리

profile_image
일시 추천 조회 4404 댓글수 43 프로필펼치기

근데 왜캐 재밌어보이지;;아 하고싶다

지못미 | 10.03.25 00:00

모던이랑 비슷하다고 까이던데 영상보니 하나도 안비슷하 넼ㅋㅋ 정보 말해주는 목소리는 클베라 허접한거라 생각하지...

고자남 | 10.03.25 00:00

그래두 뭐 봐줄만 하네요

샹글라스 | 10.03.25 00:00

본격 지겨워졌던 모느님 급 땡기게 만드는 게임

으아아아아아 | 10.03.25 00:00

제 2의 워록인가.

고쿠도군 | 10.03.25 00:00

모느님을 만들려고 하다가 어설픈 모느님이 되어버렸네

EPR | 10.03.25 00:00

베낄려면 제대로 베끼던가..이거원..

서상 | 10.03.25 00:00

사운드가 좀 저렴한데...

TechKnowledge | 10.03.25 00:00

그뤠네이드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

=Noctis= | 10.03.25 00:00

솔직히 체인징 맥 가지고 모던이랑 닮았다고 하기는 뭐했는데.. 뭐 들어보니 거의 모든 대사가 비슷하네;

더러워 | 10.03.25 00:00

거기다 포격지원 먹으면 뜨는 효과음마저 모던 킬스트릭 얻는 효과음과 유사하고... 할 말이 없다.

킬스트릭 먹는 소리가 헐;; 그리고 킬캠은 기술적 문제인가 아니면 모던이 자기들 기술이라고 등록을 해놨나 안배꼈네요? 그거까지 비슷하면 뭐라고 할려고 했는뎁

Crips Gangster | 10.03.25 00:00

국제적으로 이런건 존나 쪽팔리다... 무슨 짱♡도 아니고...

spookyz | 10.03.25 00:00

어시스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라밸쿠마루쿠 | 10.03.25 00:00

콜옵 처럼 묵직한 느낌보다 가볍고 빠른 서든의 느낌이 많이 나네요 콜옵 서든화

지구에 왔다 | 10.03.25 00:00

재미없어보인다..온라인겜이 머 그렇지..ㅋㅋ

@케이지@ | 10.03.25 00:00

밀리어택 어떤분이 개머리판으로 팬다고하셨는데 나이프도 있군요. 폭격때리고 헬기나올때 모던마냥 라디오쳇으로 막 소리지르면서 대사치면 좋은데 좀 심심한 듯 모션도 병♡같고;

설리가 진리 | 10.03.25 00:00

달리는 포즈, 깃발 점령, 탄창, 킬 했을때에 뜨는 점수(점수자체말고)등이 비슷비슷..

적절한병맛 | 10.03.25 00:00

재밌는 게임을 배껴놔서 그런지 재밌어 보이네요.

야라빠바 | 10.03.25 00:00

비스무리하게 베끼긴 했지만 표절이라고 욕할 수준은 아닌 듯. 실제 게임보다도 오히려 오프닝 화면이 waw하고 비슷해서 더 까였죠.

powder | 10.03.25 00:00

일단 게임이 아바와는 달리 굉장히 스피디 해서 초딩들은 좋아할듯 하지만 폭미가 없어서 안할지도..

채문희(아시루) | 10.03.25 00:00

으 잌ㅋㅋ 킬스트릭 할말이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고든느님 | 10.03.25 00:00

ps2 그래픽..

rla군 | 10.03.25 00:00

군대에서 ABC를 저리 말하나

씹장생아 | 10.03.25 00:00

사운드가 진짜 중요하긴하구나 발소리죵 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파인음료수 | 10.03.25 00:00

왓 더 뻑~ 잔시루 잘 하네 근데 독피언 영상 한 번 안 될까 ㅜㅜ

카이드짱 | 10.03.25 00:00

콜옵이 묵직하다니.. 킬존이 울겠네..

서상 | 10.03.25 00:00

콜옵이 묵직하다니.. 킬존이 울겠네..(2)

돌발이 | 10.03.25 00:00

킬존은 둔한거임.ㅋㅋ

콘솔이 없는 분들이나 고사양 돌리지 못하는 분들은 딱 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

silfer | 10.03.25 00:00

아 망했어요.

이너플레인 | 10.03.26 00:00

서상 돌발이// 이 사람들은 언급도 안된 킬존 꺼내서 괜히 열폭인가요?

이너플레인 | 10.03.26 00:00

님들이 뭐라 그래도 어차피 FPS=서든 개념박힌 아해들이 와서 지갑 불려 주는건 막을수 없죠.. 하지만 아바는 망했잖아? ㅋ_ㅋ

네르시안 | 10.03.26 00:00

라운드 시작할때도 모워와 비슷하군요

아직도초보 | 10.03.26 00:00

AK 장전모션, M4장전모션 닮은게 참 많군요- -..

슷삐냥 | 10.03.26 00:00

으아니챠! 포네틱 코드는 어디다 팔아 먹은고야!

Distant Field | 10.03.26 00:00

분명 한국에서 만든 게임인데 음성은 전부 영어야

QuantumFire | 10.03.26 00:00

아니 잠깐. 이 게임 설마 수류탄을 직접 선택해서 던지나요? 맙소사.

임팩트아치 | 10.03.26 00:00

모션이랑 사운드가 -_- 존나 저렴하다 진짜

야수의숲 | 10.03.26 00:00

모느님이랑 비교한다는거 자체가 말도인되네여 ㅋㅋㅋ 모느님이 울겠음 ㅠㅠ 이런 게임과 비교당하다니 으헝

쇼하다가그만 | 10.03.27 00:00

영어 음성 개 거슬리네 .. 어설프다.

고조선의 후예 | 10.03.27 00:00

노래 부르냐

CNC밀링 | 10.03.28 00:00

전투화 소리 너무 짜증나네요..똥~똥~똥~똥

살아있는 | 10.04.01 00:00
위로가기
진돗개™ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.28
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.