본문

[스샷] 콜오브듀티-모던워페어2 ENB패치 모든 미션 비교 스샷

일시 추천 조회 8171 댓글수 15 프로필펼치기

대체로 선명해지는 군요 enb 패치하고 멀티 달려 봣는데 대체로 더 재밋던,, ㅊㅊ

아나이거뭐 업성 | 10.10.24 00:00

그냥 밝아지네요 그래도 역시 모던2자체그래픽은 굳

ddd213 | 10.10.24 00:00

아나이거뭐 업성님/ 네 아무래도 새로운 느낌에 새로운 재미가..ㅋ ddd213님/ 직접 해보시면 느끼시겠지만 그냥 밝아지는게 아닙니다. 색감이 변하고 컨트라스트가 변하거든요. 다이나믹 해서 좋긴 한데 일부 미션은 좀 과한 느낌도 있습니다.

RANGTAKU | 10.10.24 00:00

그냥 원판이 나음

Hazuki Ryo | 10.10.24 00:00

ENB를 적용하니까 선명하네예.

한희느님 | 10.10.24 00:00

아래가 적용한건가요? 저는 색감때문에 적용안한게 더 나은듯

제식칼 | 10.10.24 00:00

무엇이 좋다 말하기 애매하네요. 밝기가 좀 밝아 졌다는것은 확실히 들어오네요. enb시리즈 들을 궁금해서 적용해보곤하는데 결국은 원래대로 돌아오게 되더군요. 제작사에서 맞춘 색상값이 다 생각없이 맞춘게 아니구나 매번 느끼곤 합니다.

필척살 | 10.10.24 00:00

확실히 쨍하기는한데 게임 특유의 색감이 팍 죽어버리네요. 말씀대로 확실히 호불호 갈릴듯

100플킬러 | 10.10.24 00:00

제 개인적인 느낌은 어떨땐 원본이 좋고 어떨땐 ENB가 좋고...뭐가 좋다고 딱 꼬집어 말할수가 없네요;;ㅎ

100플킬러 | 10.10.24 00:00

그래픽도 그래픽이지만 프레임이 후덜덜 하네요....

악귀.. | 10.10.24 00:00

색감은 원본이 나은듯..언뜻보면 산뜻해보이지만, 저건 색이 날라간거임

티피~ | 10.10.24 00:00

이거 스팀판 설치해도 밴 안당하나요?ㅠ

ZeTa32 | 10.10.24 00:00

와우~~ 전쟁 일어나는 것처럼 보이네요.

회색의스캐빈저 | 10.10.24 00:00

그렇죠, 게임 특유의 개성이 확실히 죽는 경향이 있습니다. 저도 이벤트성으로 적용해서 놀고, 결국은 오리지날로 돌아갈듯 하네요 참조해보시라고 올렸습니다. ^^

RANGTAKU | 10.10.24 00:00

enb패치는 어떻게 하는거에욤?

콕콕콕콕 | 10.12.15 00:00
위로가기
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.