본문

[스샷] 다들 블옵 싱글이 명작이라고 하지만

일시 추천 조회 6918 댓글수 43 프로필펼치기

그냥 님 컴퓨터가 안좋은듯

ang케이트 | 11.05.22 00:00

블옵 후속작 준비한다고 하지 않았나요? 그나저나 반전 남발하고 음모론에 ㅋㅋㅋ 여러모로 밀덕이 하 앜하 앜 댈만하죠 ㅋㅋㅋ 케네디 암살을 팩션으로 구겨넣어서 ㅋㅋ

眩氣症 | 11.05.22 00:00

블옵이 한글패치가 나왔었군요. 예전에 들은건데, 한글패치도 핵으로 간주할 수가 있어서 멀티에서 밴당한다던데

스페어카트릿지 | 11.05.22 00:00

최적화 별로 인건.. 인정

Hugo Primozic | 11.05.22 00:00

모던2 해상도 1920 1080에 안티2정도 먹이고 하는거랑 블옵 1600대 하고 뭐로 맞추고 안티2먹인게 체감프레임이 비슷했음 --;;

드록바토레스 | 11.05.22 00:00

패치하면(한글패치 말고) 많이 빨라짐

whiteye | 11.05.22 00:00

웃긴건 그래픽도 더 구림 ㅋㅋㅋㅋ 트레이아크는 괜찬은 제작사임엔 틀림없지만 형한테 비교당하는 비참한 인생 ㅠㅠ

CHICKEN♥KILLER | 11.05.22 00:00

모던2 보다 하위 엔진인데 사양은 더 높으니 정말 개빡 시나리오는 훌륭하다.

정열맨 김정열 | 11.05.22 00:00

시나리오는 갑이고 최적화도 그리 나쁘진 않았죠. 모던이 너무 신적화라 사람들이 블옵 최적화 구린줄 알고있음..;

WhiteX | 11.05.22 00:00

개적화는 스셀 컨빅션 같은 게임에 하는말입니다...

미션은 콜옵 시리즈 중에서 제일 맘에 들던

LynnField | 11.05.22 00:00

최적화는 그런데로 괜찮은데 컴마다 차이가 큰거같고 가장싫은건 멀티는 한국인은 장사도 안되니 일본통해서 해라 패치해도 왜 PC는 게임 자체를 킬때 뚝뚝 멈추는지 ㅡㅡ

이유식 | 11.05.22 00:00

'모던2 거의 최상옵해도 무리없이 돌리는 컴퓨터인대 무슨 최하옵해도 전투할땐 프래임1~17' 블옵이 최적화가 졸라 구리다고쳐도 이건 진짜 말이 안되는듯. 둘다 풀옵으로 돌린 결과 이렇게까지 심하게 차이가 나진 않습니다..ㄱ-;

컴이 않좋다고 게임이 망작이 되는 순간을 보았다... 블옵이 명작이라고 불리는건 스토리 때문이지 사양 때문이 아닙니다 ㅎㅋ

유머게이판 | 11.05.22 00:00

시나리오가 졸 좋은지는 모르겠던데...오히려 약간 오버는 했어도 모던시리즈가 적절한 선이었음.

남자라면자폭 | 11.05.22 00:00

개인적으로 생각해보자면 모던시리즈는 헐리우드 영화, 블랙옵스는 미드 보는 느낌이었음.

총질은 진동쾌감이 갑인지라..플3용으로만 합니다..

흐느적2호 | 11.05.22 00:00

블옵하고 저저번 일본전..... 이거 두개는 다시 안함... 그냥 총질게임하는 맛이없음..

pussycat | 11.05.22 00:00

사람들 별별 이유를 다 대서 싫다고 까대는데. 해보면 재밌어요. 스토리 몰입도 되고. 한편의 영화를 본거같이 감탄 했는데 루리웹 사람들은 도대체 뭐가 어쩌면 찬양하고 칭찬하는거??

카즈Ang | 11.05.22 00:00

개인적으로 미션 구성은 모던 1,2 에 비해서 떨어진다고 생각... 솔까 블옵 싱글은 노멀하고 베터랑 깨고 그만뒀는데(멀티는 이제야 170시간 넘었네요...)명작인건 모르겠더군요... 모던1,2 는 몇번이고 깨고 싶은 미션이 많았는데 블옵은 영.... 멀티는 참 재미있는데 pc판 버벅임 쩔....

GOODBYE GENO | 11.05.22 00:00

광역어글 시전하네요 자제좀요

Nurburgring | 11.05.22 00:00

개인적으로 블옵 싱글은 시나리오 하나로 다른 단점 다 커버. 그냥 신.

Sankyu | 11.05.22 00:00

스팀이면 자동패치되서 바닐라가 족적화인줄도 모르고 잘만 하는데 꼭 불법으로 돌린(패키지로 DVD설치하고 패치 안하는 분들 말고)넘들이 최적화가지고 뭐라뭐라하더라구요 님 혹시 불법아님?

황혼시계 | 11.05.22 00:00

참고로 전 브리즈번 6000에 3850 쓰는데도 쉐이더 워밍키고 3-40프레임대로 깔끔하게 돌리네여

블옵 싱글이 괜찮았단 사람이 많네요? 난 스토리도 별로였고 좀 시대에 너무 안맞는 무기들도 몰입감을 떨어트리던데...

키세츠 카데라하 | 11.05.22 00:00

아니네 스샷 다시 보니 쉐이더 워밍 옵션 있네요 키세요

아님 패치가 이상하거나..

쉐이더 워밍 로딩이 길어지는대신 쉐이더를 미리 로드해서 렉 적어지는 옵션..

저도 싱글 그다지. 스토리는 괜찮았는데 재미 면이나 최적화나 그닥이었네요. 그리고 블옵 최적화 구린거 맞습니다. 듀얼코어로 돌리면 뚝뚝 끊겨서 못해먹어요 -_-; 전 데네브로 바꾸고 그제서야 돌아가던.

i나노팟 | 11.05.22 00:00

컴터가 똥이야 똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카더라통신 | 11.05.22 00:00

블옵 최적화가 나쁜 수준도 아니고 패치로 인해 개선도 됬음. 도대체 싱글을 안하고 어떻게 판단을 하는지 모르겠네.

rbtw | 11.05.22 00:00

최적화가 상당히 차이나긴 했죠 저도 모던2는 풀옵으로 돌렸지만 똑같은 컴퓨터로 블옵은 중옵돌려도 툭하면 프레임저하가 일어나니 스토리야 무조건 전투인 전작들에 비하면 당연히 나을수밖에 없긴 했지만 스릴러 장르로 보고, 스릴러들과 비교했을 땐 평균이하라고 생각되긴 하던데요 무엇보다 전투가 재미없었던 게 치명적 애초에 콜옵은 전투,연출맛인데 이게 떨어지면 좋게 봐줄순 없죠

이엠프 | 11.05.22 00:00

근데 블옵 한글화는 복돌전용 패치 아니었남?

이엠프 | 11.05.22 00:00

똥컴이라서 그래요.

마구로마니아 | 11.05.22 00:00

이것도 취향차이인듯 개인적으로 블옵 싱글은 시리즈 최고라고 생각했는데 시나리오야 말할것도 없고 재미도 꽤 있었고

고능어 | 11.05.22 00:00

이엠프//스팀판도 됨

히이라기 카가미 | 11.05.22 00:00

힘내 대기

-텔노- | 11.05.22 00:00

진짜 블옵 개적화만 아니었으면 모던만큼 오래 했을텐데 ㅡㅡ

-휴먼 | 11.05.22 00:00

괜히 어그로 시전 하지 말고 조용히 모던3 기다리지 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ

네르시안 | 11.05.22 00:00

아무리 최적화가 안좋다고해도 해상도나 옵션준걸로 봐서 님컴사양이 좋은거같지는 않네요

조대리 | 11.05.22 00:00

블옵 최적화 탓하기전에 님 컴사양부터 탓하시는게...

향신료와늑대 | 11.05.23 00:00

어디서 똥컴가지고 게임을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-이나영- | 11.05.23 00:00

하지마세요...

바람의크로우 | 11.05.23 00:00
위로가기
진돗개™ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.28
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.