본문

[스샷] 여러분 지금 물타기 하는 사람들 말에 속지 마세요.

일시 추천 조회 3358 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
확인사살 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vintorez | 11.11.09 01:06
BEST
해보고 도저히 믿을수가 없어서 배필3 때문에 눈이 높아져서 그래 하면서 블옵이랑 모던2 플레이 햇는데.... 콜옵제작사 건물 박살내고 싶은 심정임.... 더가관인건... 더구려진 그래픽에 사양은 더높아져서 560TI로도 30프렘 초중반 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
wswrwr234 | 11.11.09 01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『우왕키굳키 | 11.11.09 01:05

아 그럼그렇지 역시나..... 잠깐만!?! 동작그만 밑장빼기냐??

Code187 | 11.11.09 01:05
BEST

해보고 도저히 믿을수가 없어서 배필3 때문에 눈이 높아져서 그래 하면서 블옵이랑 모던2 플레이 햇는데.... 콜옵제작사 건물 박살내고 싶은 심정임.... 더가관인건... 더구려진 그래픽에 사양은 더높아져서 560TI로도 30프렘 초중반 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wswrwr234 | 11.11.09 01:06
BEST

확인사살 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez | 11.11.09 01:06

ㅋㅋㅋㅋ 치밀하다!

서커펀치 | 11.11.09 01:06

진짜 구려졌구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이비브릿지 | 11.11.09 01:07

솔직히 2나 블랙옵스보다 구림...

미적감각 | 11.11.09 01:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hugo Primozic | 11.11.09 01:07

사실 모던0이었군.

정열맨 김정열 | 11.11.09 01:08

확인사살 돋네...

아이비브릿지 | 11.11.09 01:08

이렇게 비교하니까 2가 진짜 좋긴했구나

전기포트 | 11.11.09 01:08

헐....이렇게 비교하니 도저히 할 말이 안나오네. 저러고 $59.99 를 받아 처먹냐?

정직하게살자! | 11.11.09 01:09

물 그래픽 차이가 확연하네요.

memento_mori | 11.11.09 01:09

긍정적으로 생각해야겠어요 3가 안좋은게 아니라 2가 너무 좋은거였음...그래 2가 시대를 앞서간거야 3가 안좋은게 아니라구.............아니야...아니라구...... 합리화에 Fail하셨습니다..

Code187 | 11.11.09 01:10

엔진을 개량했다고?

아이비브릿지 | 11.11.09 01:10

모던3의 비교대상은 역시 전작으로

memento_mori | 11.11.09 01:11

제작자가 존나 자랑스럽게 모던2에 비해 많은 발전을 볼수있을것이다 그중하나가 물표현인데....이랬던거 기억나네 그랬구나 저게 발전된 그래픽이였구나 그랬구나아~~ 근데 내가 ㅂㅅ이라 너님들의 발전을 퇴보로 잘못봤구나~ 그랬구나아~

zerodjune | 11.11.09 01:11

심한데...

페피니에르 | 11.11.09 01:12

맨날 모던워페어 나오면 판매량 부왘이다 부왘이다 하는데 이거 보니 레알 끝물인거 같다...; 아무리 그래픽으로 승부 보는건 아니지만 나온지 2년이나 된 모던2보다 퀄 떨어지면 어쩌자는 거냐?

Alleyne | 11.11.09 01:12

모던3에 대한 발매전 기사내용 중 발췌 ---------------------------------------------- 인피니티 워드에서는 모던워페어3를 위한 새로운 엔진 개발이 너무 많은 시간을 투자하며 비효율적이기에 모던워페어3에서는 모던워페어2의 엔진을 사용할것이라고 하엿습니다. 기사에서는 엘더스크롤5,크라이시스2,배틀필드3 등의 게임을 만드는 개발사들이 회사발전을 위해 새로운 엔진을 개발하며 끝없이 노력하는데 그저 급하게 콜오브듀티 새로운 시리즈를 생산해서 상점에만 올려놓길 바라는 인피니티워드와 액티비전의 정책을 비난하고잇네요 -----------------------------------------------

memento_mori | 11.11.09 01:13

새로운 엔진도 아닌 모양. http://gamerant.com/modern-warfare-3-will-not-use-new-engine-dyce-71074/

memento_mori | 11.11.09 01:14

모던2 저 스샷의 물그래픽 보고 엄청 놀랐던게 갑자기 떠오르네요. 지금봐도 멋짐

JTLee | 11.11.09 01:15

ㄴ 같은 엔진을 사용하는데 어떻게 현상유지도 못하고 퇴보할수있죠? 더안믿기네;;;

Code187 | 11.11.09 01:15

좋은의미로든 나쁜의미로든 모던의 라이벌은 모던이군요

전기포트 | 11.11.09 01:16

같은 기술을 썼는데 퇴보하게 된 가장 큰 이유는, 핵심맴버들이 해고 되서 그런 거 겠죠. 최적화가 안되니 텍스쳐를 희생..

SMR-TOTALWAR | 11.11.09 01:17

아 저 기사내용은 기사내용이라기보단 저 기사를 가져온 분의 코멘트

memento_mori | 11.11.09 01:19

헐 속을뻔햇다..ㄱ-

VintageBlue | 11.11.09 01:20

모던3가 현제 우리나라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

psp그여성 | 11.11.09 01:20

꼼수의 달인 MW3

Code187 | 11.11.09 01:21

아 진짜 이건 좀 너무하네ㅋㅋㅋ

개죽스 | 11.11.09 01:39

게임만들기 싫으면 하지마…

kgino1045 | 11.11.09 01:41

러시아 앞바다는 깨끗하고 뉴욕 앞바다는 더러워서 그럼. 수질차이

Kaether | 11.11.09 01:50

그랬구나. 제작사의 엄청난 고증을 몰라보고 비난한거엿구나 그랬구나.

Code187 | 11.11.09 01:53

ㄴ 나름 논리적이긴 하지만 지저분함을 잘못 표현한듯여

kgino1045 | 11.11.09 01:54

그리고 러시아 앞바다가 반짝반짝 빛나는 건 아침이라서 그렇고 뉴욕앞바다는 해가 저물어가고 있어서 탁해보이는 것.

Kaether | 11.11.09 01:58

프리퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새롭게 선보이는 그래픽효과 프리퀄. 텍스쳐 비긴즈

세계문 | 11.11.09 02:00

역시 배필이랑 비교하면안되고 같은시리즈끼리 비교해야함

아포케라.Jr | 11.11.09 11:31

모던2의 정지된 텍스쳐랑 모던3의 출렁이는 바다랑 비교를 하다니 적어도 유전 침투할때 물그래픽이랑 비교하는게 맞지 않나요? 색종이수준인데 거긴 완전

로톨님 | 11.11.11 21:32
위로가기
진돗개™ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.28
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.