본문

[영상] 부스터와의 전쟁

일시 추천 조회 1969 댓글수 33 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사

루리웹-60030719 | 12.01.02 17:26

피시판은 아킴보패치아직안됬나요? 중거리에서도 다씹어먹네요;;ㄷㄷㄷ

오이지상 | 12.01.02 17:46

헐..ㅡㅡ;;

악플러갸흥~♡ | 12.01.02 17:47

부스팅이 뭔가요?

큐브론 | 12.01.02 17:57

짜고치는거죠 한명이 불꽃놀이쓰고 다른 한명이 계속 잡는거죠

자궁 | 12.01.02 18:24

역시 F+M...

green_bass | 12.01.02 17:59

F+M 애들 다 그런가요? 저도 모던2랑 3에서 이놈들한테 좀 데인 적이 있어서 ㅡㅡ; 특히 [F+M] YOU FUCK이라는 놈이 대박이었음

무조건 한큐 | 12.01.02 18:07

방금 검색해보니 유 퍽이라는 이놈 에펨포에서 대놓고 튜빙 자랑질 하는 놈이네요 아 뭐 이런...;

무조건 한큐 | 12.01.02 19:14

클랜명 달고 이게 왠 개망신인지.... 아이고 ~ 웃음이야 ㅋㅋㅋㅋ 참 가지가지 한다란 말이 딱입니다. 추잡한 부스팅족들을 퍽킴보 들고 조지는 3인칭 모습이 아주 용맹스러워 보입니다. 시원한 영상 잘 봤습니다. ㅋㅋㅋ

Y君 | 12.01.02 22:24

서브머신건 퍼크 어떻게 구성하시는지 여쭤봐도 될까요?? 상당히 잘하시네요

무조건 한큐 | 12.01.02 23:02

삐삐90 소음기+확장탄창 FMG9 아킴보 컨커션G, 클레이모어 블라인드아이 프로 어새신 프로 데드사일런스 프로 킬스트릭타입 : 스페셜리스트 2킬 슬레잇 오브 핸드 4킬 퀵 드로 6킬 스캐빈져 요렇게 씁니다.

베씨 | 12.01.02 23:15

감사합니다!

무조건 한큐 | 12.01.03 00:21

안녕하세요. [F+M] JUDOGOSU 입니다. 일단 영상 잘 보았습니다. 참 부끄러운 영상이 올려져 있네요. 왜 저런 식의 겜 진행을 했는지 일단 알아보겠습니다. 모던2에서 유탄이나 아킴보같은 무기를 써도 겜내에서 주어진 것이니 그것을 쓰는것은 노매너네 하는 것엔 동의하지 않지만 저렇게 겜내에서 죽어주고 죽이기만 하면서 다른 플레이어들의 정상적인 겜을 방해하는것은 분명 노매너라 생각합니다. 그리고 영웅정설짱1님의 말씀에 답변을 하자면 클랜원들중에 몇몇이 데디섭에 존재하는 핵방에는 갔어도 레밸핵이나 월핵같은 다채로운 핵을 쓰는것은 없었습니다. 만일 확신을 하신다면 부디 확실한 근거를 가지고 이야기 해주시길 바랍니다. 어쨋든 참으로 부끄러운 영상이 올라왔네요. 클랜 관리자에게 이야기해 다시는 이런 일이 안생기도록 하겠습니다.

유도고수 | 12.01.03 01:47

일단 해당 클원들은 이곳 루리웹 회원이 아닙니다. 몇몇 클원의 잘못으로 클랜 해체를 언급하다니.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모던2때부터 이어지는 어그로 종자들을 이렇게 지켜보는것도 참 재밌음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유도고수 | 12.01.03 13:47

FM클랜원 한울 입니다. 영상 잘 보았네요. 일단 클랜내에서는 부스팅을 한 클랜원들에게는 조취를 취하겠습니다. 저렇게 게임을 해서는 다른 유저들에게 방해가 되니.. 대신 머리숙여 사과드립니다. 그리거 "영웅전설짱1"님은 잘못 말씀하셨네요 :D 클랜원중 만들어진 만들어진 데디 핵방은 사용했어도 직접적으로 월핵이나 에임봇등을 사용한적은 없습니다; 그것이 사실이라면 충분한 증거를 대주시길 바라며... 마지막으로 이런 불쾌한 일을 만든점 진심으로 사과드립니다...(__)

LimHanul | 12.01.03 10:20

모던2때부터 해왔지만 그런사람 없었는데요[?] 썼으면 이미 밴 쳐묵하고 버로우 탔겠죠 FM 모두~ 안그런가요?

LimHanul | 12.01.03 14:31

1년이든 2년이든 함 기다려 봅시다, 당하는지 안당하는지 :D 신고 계속 하세요, 당할일도 없겠지만요[?] ㅋㅋㅋㅋ

LimHanul | 12.01.03 14:42

월핵이 의심스러우면 증거를 대라.. 라는건 좀 어려운 얘기 아닌가요. 심증만 있고 물증이 없는 월핵인데... 다만 의심 사는 쪽에서 증명하면 훨씬 간단명료하죠. 다음팟이나 아프리카 라이브 방송을 하면서 이전에 의심샀던 플레이를 계속 할수 있다면 원래 실력임을 입증할수 있을텐데요. 저는 어떤 한분이 전 매우 의심스럽긴 합니다. 개인전 자주 뛰시는 분인데...

베씨 | 12.01.03 11:12

의심스럽단 분의 닉네임을 쪽지로 좀 보내주시면 안될까요? 이번 모던3 같은 경우는 자체내에 VAULT라고 영상을 리코딩할수 있는 곳이 있더군요. 해당 클원에게 올리도록 하겠습니다. 일단 영상을 한번 보시고 월핵인지 아닌지 먼저 판단하실수 있으시면 좋겠네요. 그리고 다음팟같은것으로 겜을 계속 보여주기엔 해당 클원의 컴사양이 어떨지를 모르겠으니 바로 그렇게 하겠다고는 말씀드리기 힘들겠고... 해당 클원에게 물어봐 가능하다면 해보도록 하겠습니다. 덧글로 남겨주시거나 쪽지로 좀 알려주시길 부탁드립니다.

유도고수 | 12.01.03 13:45

모던2때부터 원래 우리 고정 팬들의 열렬한 충성은 대단했지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월핵쓰는거 다 보인다는데 왜 밴을 안당하는지는 생각 안하는가보네. ㅋㅋㅋㅋ 대가리들이 확실히 딸리긴 딸리나봐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명을 했는데도 못알아먹는거보니 대가리에 똥만 들었구먼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유도고수 | 12.01.03 13:48

상식적으로 vault로 잡아낼수가 있겠습니까? 그렇게 플레이 안한거 제출하면 그만인데.. 증명할 방법은 실시간 중계밖에 없어요.

베씨 | 12.01.03 15:10

하나 여쭈어 볼께요, 핵을 쓰면 밴은 무조건 걸리나요? 만약 그렇다면 저흰 정말 핵을 사용하면서 요태까지 플레이가 가능했을까요?? 결국 밴을 당하는게 핵일텐데 안쓰면 안쓴거지 왜그러시는지 모르겠네요.

LimHanul | 12.01.03 15:20

핵을 못잡아내니까 VAC가 ㅂㅅ취급받지요. 아무리 핵써도 멀쩡히 게임하는 사람 많으니..

베씨 | 12.01.03 15:22

의심스럽다는분 저에게도 쪽지로 알려주실수 있으실까요??

LimHanul | 12.01.03 15:24

개인전 자주뛰는 L로 시작하는분 쯤으로 해두죠. 아마 F+M엔 해당되는 분이 한명뿐일텐데..

베씨 | 12.01.03 15:28

약 9명으로 간추렸네요, 쪽지 보내드릴테니 이분 일것 같다, 하시면 다시 쪽지 주세요, 본인에게 직접 중계 가능한지 확인해보겠습니다.

LimHanul | 12.01.03 15:35

Vault 로 보다보면 느낌 오지 않나요? 쳐다보는 곳마다 다 적군이 있다던가 UAV 등으로 미니맵에 빨점 보고 쏘는 거랑 해커들 에임 쪼는거랑 느낌이 다른데..

MovePoint | 12.01.03 19:28

딱히 증명하라는것도 아닙니다. 증명하려 한다면 라이브 중계라는 방법도 있다는걸 알려드리는것뿐.

베씨 | 12.01.03 15:20

일단 잡아떼고 버로우 탄적이 언제인지 몰겠는데??? ㅋㅋㅋ 이색휘는 말을 잘도 지어내는구먼~ 베씨님에게~ 누군지 알거 같네요. 걍 루팡님이라고 하시면 될 텐데 조심스러워 하실 필요 없습니다. 루팡님을 차라리 캠핑에 유탄에 아킴보라고 하셨으면 이해를 하겠는데 핵이라는건... 조금 의아스럽긴 하네요. 일단 그분은 컴사양이 대단히 좋은편은 아닌데 원하시는대로 다음팟이나 아프리카 방송을 하실수 있는지 물어보겠습니다. 볼트는 일단 그 플레이어의 플레이 습관이나 적 발견같은것을 좀 보고 아 이렇게 겜을 할수 있으니 해커는 아니겠군 정도의 생각만을 좀 가질수 있지 않을까 해서 추천한 것입니다. 당연히 월핵을 쓴다면 그대로의 겜 영상이 담기질 않으니 모르겠죠. 루팡님이 맞죠? 그럼 물어보도록 하겠습니다.

유도고수 | 12.01.03 15:49

핵 아니라면 너무 잘해서 의심한번 가져봤다고 전해주세요.

베씨 | 12.01.03 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이봐 영웅~ 영웅이라고 하기도 좀 웃긴데 이봐 니가 영상 올렸어? 니가 사과 받을 일이야? 그리고 이미 베씨님이 처단을 했다잖아? ㅋㅋㅋ 불리한 기억? ㅋㅋㅋ 그럼 너나 덧글로 찌질이처럼 글 쓰지 말고 베씨님처럼 니 하드에 있는 증거 영상이나 올려봐봐. 그러면 더 정확할텐데 말만 씨부리는거 보니 딱 잉여 어그로 종자구만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 죠낸 얻어 터지는쪽이 힘은 없어서 때리진 못하겠고 손꾸락은 있으니 글만 죠낸 쳐써대는거겠지. ㅋㅋㅋㅋ 쉴드 친적없단다. 위에 써놓지 않았니? 그 사람들보고 그럼 사과하라고 굳이 이 곳에 회원 가입하라고 해야겠니? ㅋㅋㅋㅋ 너같은 찐따 색휘 말 듣고 말야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 색휘 사회 나가면 어쩌지? 분명 열등 종자같은데 저만 피해입고 산다고 더 피해의식 쩔고 남들은 치터라서 부당하게 사회에서 성공한다고 생각할텐데 말이야. ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 난 너같은 잉여들이 있어서 그나마 이곳 오는 재미가 좀 있단다. ㅋㅋㅋㅋ

유도고수 | 12.01.03 17:16

잠깐만, 4개월전에 내가 위에 댓글쓴 그쪽한테 비슷한 말을 했던거같은데

루리웹-60030719 | 12.01.03 17:26

영웅 이 ㅂㅅ 색휘는 내가 현실에서 뭘 어떻게 한다는거야"? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이색휘 오버 개쩌네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어여 하렴. 못하면 너 혼자 완전 개ㅂㅅ 호구 되는거란다. 기다리마. ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵쓰면서 우월감을 느껴? ㅋㅋㅋㅋ 발리면서 열폭하는게 안쓰럽다. ㅋㅋㅋㅋ

유도고수 | 12.01.03 18:21
위로가기
진돗개™ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.28
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.