본문

[잡담] 엑박 멀티에 핵유저가 있는듯...

일시 추천 조회 565 댓글수 8

킬스트릭 한번 다 모으면 다시 리셋되서 처음부터 쌓여요

다세포됨 | 12.11.23 11:32

일부러안죽어도 자기가 지정한 킬스트릭3개가 한 바퀴돌면 다시 처음부터 킬수가 카운트 됩니다. 센트리와 폭탄 떨어트리는것(아마 라이트닝폭격인듯..)이 계속 나왔다면.. 1. 님 말대로 핵 2. 킬스트릭을 3개가 아닌 두개만 지정한 상태에서 하드라인 장착하고 말그대로 정말 잘해서 계속 킬스트릭을 사용한다. 둘 중에 하나겠네요, 1번일 수도 있겠지만 2번일 가능성도 배제할 수 없습니다, 단순 팀데스도 아니고 도미네이션이라면 아무래도 킬수가 많아질 수 있으니....

헝크 | 12.11.23 11:43

킬스트릭을 2개 놓고 센트리건이 킬수를 빨리 올려주면 계속 나올 수도 있겠군요. 저도 한번 써봐야겠어요. 근데 저는 센트리건 나올 때까지 살아있을지 의문이네요....쿨럭....

리듬플로 | 12.11.23 11:48

이거 핵 아니라도 나올수 있어요..

JooRUN | 12.11.23 12:35

트위치라는 외국 아프리카 보세요 정말 괴물들많아요 그것도 패드로 하는데

조시나빠나 | 12.11.23 15:13

핵 아닌데요... 상황만 보면... 저도 일반 팀데스에서 스코어스트릭 2바퀴 돌린적 있으니...

Synchro | 12.11.23 15:38

제가 저런식으로 하는데 센트리 가디언 택배로 사용중입니다 하지만 모던2때 무한 센트리때문인지 이번작은 센트리나 가디언이 두개가있어도 한개뿐이 설치못합니다 핵이라기보단 상대팀원들이 다들 센트리 깔아버린거같네요 저도 팟짜서할땐 전부 센트리 셋팅해서 저렇게 합니다 B지역 들어오지도 못하게 하는거죠 상대 리스폰진영은 안들어가고 저렇게 학살

루리웹 정회원 | 12.11.23 18:00

센트리 가디언 동시 설치가능한데 택배나 스코어로 다시 중복설치안됩니다

루리웹 정회원 | 12.11.23 18:01
위로가기

1382681 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST