본문

[공략/팁] 아재게이머여~~ FPS를 잘해보자.(4)(네트워크 관련정보 수정 10.26)

일시 추천 조회 6380 댓글수 4 프로필펼치기

내년 마흔인데 정말 도움됩니다. 1편부터 다 읽었네요. 진심 감사드립니다 ^^; 배필1 베타로 FPS는 첫 입문 했습니다. 그때 우연히 카운터 스나이핑 몇번하고 FPS에 쏙 빠져서 이번에 배필1과 콜옵 둘다 구매했네요. 아마 내년 가을 까지가 당분간은 게임에 손대는 마지막 시기가 될듯하여 1년동안 NBA와 함께 콜옵, 배필 이 3가지만 열심히 하려합니다. 팁 진심으로 감사드려요 ㅎㅎ

MuOJJu | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 16.10.21 11:18
MuOJJu

도움이 되셨다고 해주시니 감사합니다. 저도 배필1도 구매했거든요. 2게임이 특징이 다 달라서 너무 재미있더라구요. 제가 공부한 팁이나마 계속 올리겠습니다.ㅅ ㅅ 주말에 전쟁터로 나가야지요^^

해림푸드 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 16.10.21 12:02

삭제된 댓글입니다.

오렌지써니

넵! 조언 감사드립니다. 궁금한것이 FPS게임은 비대칭과는 별 관계가 없는건가요? 좀 쉽게 이해하려면 어떻게 이해하면 되나요? 스트레스 안받는 게임라이프를 위해서 쉬운 설명 부탁드려도 될까요??^^

해림푸드 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 16.10.26 12:50
오렌지써니

와~~~우 감사합니다. 이해가 쏙쏙 되었습니다. 너무 감사합니다. 구라핑 구라핑 하는것이 이런것 때문이었군요. 자세한 설명 고맙습니다.

해림푸드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.10.26 18:02
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.