본문

[공략/팁] 인피니트 워페어 좀비모드 메인 이스터에그 공략 REV.1

일시 추천 조회 10712 댓글수 11

추가된 정보로는 이스터에그가 끝나신 뒤에 매치 대기방에서 D패드로 왼쪽오른쪽왼쪽위아래를 누르시면 게임상 나오는 DJ로 플레이가 가능하며 그리고 외계인을 죽인다음 나오는 외계인퓨즈로 팩어펀치 업그레이드를 한 번 더 할 수 있게 된다고 합니다 . dischord 같은 특수무기도 팩어펀치를 한번 할 수 있게 해준다고합니다.

훌훌 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.11.08 18:38
훌훌

오오 정보 감사합니다!

ledl1ght | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.11.08 19:46

오호 추천합니다. 안그래도 절차 보는중인데 자꾸 갈팡질팡해서요. 잘보고갑니다. ㅎㅎ

올플렛포머 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 16.11.08 19:06
올플렛포머

잘봐주시면 저도 감사하죠.. 제가 필요해서 정리하다 보니까 공유하면 좋겠다는 생각에... 세티콤 모으는것 이상 진도가 안나가네요 ㅠㅠ

ledl1ght | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.11.08 19:47
ledl1ght

그렇군요. 아무튼 조언 잘 참고하겠습니다.

올플렛포머 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 16.11.08 19:57

와 정말 좋은글입니다 soe 때도 도움이 많이 받았었는데 좋네요 혹시 영상 공략하실생각은 없으신지요? 초보들한테 도움이 많이 되겠네요

Faint_memory | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 16.11.09 15:08
Faint_memory

아읏 감사합니다. ㅎㅎ 영상공략은 제 실력이 부족하고 편집도 잘 못해서 엄두가 안나네요.. ㅠㅠ

ledl1ght | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.11.09 16:16

세티콤방어에서 좌절중이네요 요즘ㅠㅜ 설치&방어는 한 라운드(모험)에 한번씩만 가능한것 같더군요. 맞다면 3번내용에 추가하면 좋을듯합니다.

하지않겠나집사 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.11.21 16:27
하지않겠나집사

의견 감사합니다! 말씀하신대로 저도 해보니 한라운드에 한번만 가능하더군요. 본문 수정합니다! ^^

ledl1ght | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.11.22 08:29
ledl1ght

성공시, 다른장소에 설치는 그 라운드에서 불가능하지만, 실패시엔 그 라운드에서 몇번이고 가능할겁니다. 조금 더 수정부탁드려요^^;

하지않겠나집사 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.11.22 11:18
하지않겠나집사

그랬나요? 저도 그 부분은 헷갈리긴 했어요. ㅎㅎ 수정합니다~

ledl1ght | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.11.22 11:20
위로가기
루리웹-3003904512 | 추천 28 | 조회 9684 | 날짜 2017.11.14
흘 러 | 추천 1 | 조회 8314 | 날짜 2017.11.09
향미증진제 | 추천 6 | 조회 19235 | 날짜 2017.11.09
큰별이될게요♥ | 추천 7 | 조회 5503 | 날짜 2017.11.05
Polzzak | 추천 7 | 조회 10298 | 날짜 2016.12.20
KOR RAITO | 추천 4 | 조회 5503 | 날짜 2016.11.22
MeTheDuck | 추천 21 | 조회 15482 | 날짜 2016.11.17
[이방인] | 추천 6 | 조회 6678 | 날짜 2016.11.13
KOR RAITO | 추천 3 | 조회 4079 | 날짜 2016.11.11
ledl1ght | 추천 6 | 조회 5314 | 날짜 2016.11.11
ledl1ght | 추천 14 | 조회 9053 | 날짜 2016.11.11
ledl1ght | 추천 5 | 조회 5429 | 날짜 2016.11.11
훌훌 | 추천 3 | 조회 4671 | 날짜 2016.11.09
ledl1ght | 추천 8 | 조회 10712 | 날짜 2016.11.08
Polzzak | 추천 6 | 조회 7008 | 날짜 2016.11.07
루리웹-8734897176 | 추천 3 | 조회 7836 | 날짜 2016.11.07
peterleem | 추천 11 | 조회 10073 | 날짜 2016.11.07
닥터 둠 | 추천 8 | 조회 12416 | 날짜 2016.11.06
훌훌 | 추천 4 | 조회 7361 | 날짜 2016.11.05
해림푸드 | 추천 9 | 조회 6380 | 날짜 2016.10.19
해림푸드 | 추천 6 | 조회 6999 | 날짜 2016.10.17
해림푸드 | 추천 16 | 조회 6668 | 날짜 2016.10.16
해림푸드 | 추천 10 | 조회 7726 | 날짜 2016.10.15
야망용녀 | 추천 11 | 조회 37928 | 날짜 2016.10.11
IronSight | 추천 2 | 조회 5403 | 날짜 2016.08.16
CODENAMEpavv | 추천 2 | 조회 4892 | 날짜 2016.07.20
CODENAMEpavv | 추천 0 | 조회 3277 | 날짜 2016.07.15
CODENAMEpavv | 추천 1 | 조회 3401 | 날짜 2016.07.15
뒹구르니 | 추천 1 | 조회 3922 | 날짜 2016.06.05
CODENAMEpavv | 추천 3 | 조회 3988 | 날짜 2016.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST