본문

[잡담] 밸런스 조정했음 하는것들

일시 추천 조회 2164 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
키마는 그냥 휠체어탄 병원신세를 지고 있는 손고자나 정신상태 글러먹은 것들임..
게이ㅁ쟁이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.27 14:05

님 주 무기 아킴보죠?

과실치사 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.10.26 13:13
과실치사

아닌데요?

Odee가써~? | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.10.26 13:15

방패잭스 9연발섬광 밸런스 미친거 맞는듯

୧༼ಠ益ಠ༽୨ ୧༼ಠ益ಠ༽୨ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.26 13:27
୧༼ಠ益ಠ༽୨ ୧༼ಠ益ಠ༽୨

뭐 이건 내가 쓸때도 좋은거니 이해는 하는데 그래비티슬램엔 박살이났음 좋겠네요. 상대방이 방패꺼내면 카운터가 있어야하는데 배터리말고는 딱히없는듯..그래도 루인 필살기인데 방패만보면 쫄아서 도망가는게 안습..

Odee가써~? | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.10.26 17:36
Odee가써~?

에이잭스 방패로 공격올때 루인 그래플건으로 뒤로넘어가 죽이면 되긴하죠. 제가 당해봄ㅋㅋ 전혀 대응이 안되는건 아니에요. 그리고 멍멍이도 방패때문에 못 물더라구요ㅋㅋ

랭키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.26 18:58

Lmg는 블옵2때도 막강했어요 초기에 타켓파인더 달고 쪼는거 유명했었음

zerodjune | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.26 13:35
zerodjune

아 그런가요? 생각해보니 타켓파인더 캠핑 치가 떨렸던거 같네요 ㅋㅋ

Odee가써~? | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.10.26 13:43

KOR 붙인 키마도있어요? 제가 만난 키마들은 거의 일본 아이디에다 휘장이 애니메이션 여자케릭터들... ㅋㅋㅋ

일도삼엽 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.10.26 13:41
일도삼엽

어제 만났어요 본명에kr붙이고 태크엔 kor붙이고 당당하게 키마질 하더군요 ㅋ

Odee가써~? | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.10.26 13:43
Odee가써~?

흐... 태그나 붙이지 말지... 그거 뭐 자랑 이라고 ㅋㅋㅋ 나도 KOR 붙이고 다니는데...

일도삼엽 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.10.26 13:45
일도삼엽

여기게시판에서 일본인욕하고 투덜대는분들중 하나일지도 모르겠죠.ㅋ맘같아선 리플레이 올려서 쪽주고싶지만 실력이 허접해서 키마써도 잘못하더군요.

Odee가써~? | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.10.26 14:21
일도삼엽

대놓고 한국놈 KIMA 라고 클랜태그 줕이고 하는 놈도 잇음 ㅋㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.26 15:48

이런글 보면 총 밸런스 나름 잘 맞는듯. 여러가지 총이 사기다 라는 말이 나오고 있음 그리고 아젝스 방패 아래 매우 잘 관찰해 보면 미세한 틈이 있습니다. 헤드샷보다 뚫기 힘든 그 틈을 에이젝스가 날 죽이기 전에 먼저 쏘면 잡을수 있긴 함 -_-;

pians | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 18.10.26 13:43
pians

총기밸런스는 크게 불만이없습니다만 lmg가 너무 오버파워인건 맞아요. 하데스에 소음기랑 레이저포인트도 달려서 근접에서도 강하고 일본인파티들보면 엘엠지 둘셋들고 통로하나씩맡고 지뢰랑 철조망깔고 쪼고있는데 솔직히 같이 엘엠지 쓰지않는이상 뚫기 힘들죠.

Odee가써~? | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.10.26 13:46
Odee가써~?

그리고 예전작같은경우 어썰트로도 어느정도 엘엠지 상대 가능했었습니다. 분명 먼저 맞추고 하면 이길때가 많았는데 블옵4는 회복시스템도 바뀌고 판정이 이상한건지 엘엠지가 워낙에 강력한건지 쪼고있는상대로 어썰트로 이기기 참 힘들더군요.

Odee가써~? | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.10.26 14:03

VKM 오퍼레이터 속사 신속조준 반사경 음향장비 냉혈 좋으니 해보세요~명성 2번돌릴동안 해보니 각 총기류마다 오버파워는 다있던데요 icr dmr 타이탄 아킴보 자신한테 잘맞는거 찾아서 하시면 LMG 별거있을까요

okhcall | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.10.26 14:37
okhcall

lmg는 제 취향이 아니라서요. 들고있음 루즈해지고 재미가없네요.

Odee가써~? | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.10.26 16:54

블옵3 초기 고르곤 빠와 생각하면 뭐 ...비슷하네요 (거리상관없이 땅땅 두방킬...)

거북법순이 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.10.26 15:53
거북법순이

블옵3 고르곤,인피니티워페어 메머드인가 이 미친총들은 lmg가 아니고 무적총이었죠.근중장거리 다 쌈씨먹는 하..이번에도 모든 엘엠지가 너무 쎔..

Odee가써~? | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.10.26 16:54
거북법순이

고르곤의 추억

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.28 04:22

lmg 가 좋은건 맞는데... 솔까 ar들이 다 좀 전반적으로 뭔가 구린느낌을 지울수가 없습니다...

DMW | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.10.27 00:45
BEST

키마는 그냥 휠체어탄 병원신세를 지고 있는 손고자나 정신상태 글러먹은 것들임..

게이ㅁ쟁이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.27 14:05

유튜브에서 보니 에이잭스 고유 무기 카운터 방법으로 3개를 꼽더라고요. 1. 배터리의 분열 수류탄 2. 장비의 화염병 3. 방패 아래의 틈 사격

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.28 05:51
위로가기
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.