본문

[잡담] 이번 업데이트 진짜 토악질나오네요

일시 추천 조회 3751 댓글수 7

BEST
자진해서 호구요청하는사람이 많네요 내가 개발자라도 무조건 랜덤박스 팔아먹겠다 ㅋㅋㅋ
루리웹-85172636 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.06.08 20:41

댓글 왠만하면 안다는데 이건 좀 욕심이 과하시네요. 레벨은 올리기 싫고 좋은 무기는 얻고싶고. 패키지 게임 결제했으니 전설 무기 달라는거랑 뭐가 다르나요 ㅋ

루리웹-7438281724 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.06 05:07
루리웹-7438281724

1년위주로 수명돌아가는 게임에서 무기하나 얻자고 몇백달러씩 지르는게 맞다고 보는게 진짜 멍청한거죠;;스킨같은거면 상관안하는데 명백히 게임 밸런스에 영향을 주지 않습니까. 제가 레벨 올리기 싫어한다고요? 저 아는분 저번작전 구성품 싹다완료하고 이번작전 시작하자마자 상자 600개 넘게깟는데 신규무기 반도 안나왔어요;; 레벨올리고말고의 문제가 아닙니다.

루리웹-2761142923 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.06 06:32
루리웹-2761142923

몇백달러씩 지르는걸 보고 나는 보급상자에서 안나왔는데 억울하다고 생각하는 님 생각이 잘못된거같습니다만.. 그거 안사도 충분히 재밌고 신규무기가 밸런스를 무너뜨린다고 생각하지 않아요

루리웹-7438281724 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.06 16:20
루리웹-7438281724

발리스틱나이프만 봐도 답나오는데요? 기존 근접무기 다 씹어먹는구만 뭘 ㅋㅋㅋ 스팅레이는 세이프가드 모드에서 트리거 두번당기면 로봇 박살납니다...

루리웹-2761142923 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.07 02:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
께임킹

일단 윗댓에도 달았는데 발리스틱나이프는 기존 근접무기 압살하는 밸붕템이라는건 부정못하실거구요 그죠? 스팅레이는 세이프가드 모드에서 로봇 트리거 두번당기면 박살납니다. 로봇 부시는데 0. 5초도 안걸려요... 다른무기는 제가 확인을 못해서 비교를 못하겠네요. 그리고 랜덤박스가 다른게임에서도 활성화되어있다구요? 맞아요 맞습니다. 근데 총을 랜덤박스에 넣는게임은.... f2p 게임밖에 생각이 안나네요 콜옵제외하고는;; 게임 조금만하면 보급품 상자 얻을수있다구요? 멀티 하루 1~2시간하는데 어느세월에 그걸 다 뽑고 자빠졌나요? 하루에 10시간씩 겜만 해야 뽑을동 말동이구만... 6~7만원돈 주고 게임 구매하고 시즌패스까지 따로파는 게임에서 게임 메인 컨텐츠인 총기까지 현질로 구매해야하는 상황이 정상이라고 보신다면...할말이없네요.

루리웹-2761142923 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.07 03:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2761142923

저도 10만원짜리구입해서 매일 2시간정도는 멀티하는 사람입니다만 코다이트mk2 7번나오니깐 진짜 쌍욕나오더군요. ㅜㅜ

루리웹-2132390300 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.06.08 18:23
BEST

자진해서 호구요청하는사람이 많네요 내가 개발자라도 무조건 랜덤박스 팔아먹겠다 ㅋㅋㅋ

루리웹-85172636 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.06.08 20:41
위로가기
GILLap | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.10
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST