본문

[영상] 풀스에도 더러운 핵쟁이가 있네요

일시 추천 조회 1815 댓글수 11

요즘 콘솔에서도 킬캠보면 그냥 허공에 총쏘는모습만 나오는 킬캠이 많아요..뭔가 꺼림직함

시가리브레 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 17:43

PC랑 크로스 한게 문제죠. 그나마 플스는 크로스는 끌수나 있는데, 엑박은 강제 크로스 플레이라 환장합니다. 배그처럼 콘솔끼리만 크로스 했어야 해요.

외자형제 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.12.04 09:48
외자형제

당연히 크로스 끄고했습니다

귀여운털뭉치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 11:02
외자형제

플스 유저들은 어지간하면 크로스 거의 끄고 해요 ..

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.04 13:52
silfer

진짜 부럽내요. ㅠㅠ

외자형제 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.12.04 23:16
귀여운털뭉치

와~~ 그럼 버그 악용인가보구만요

외자형제 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.12.04 23:17
외자형제

플스를 가지고 계시면 플스판에서 크로스플레이 꺼버리면 엑박에서도 같이 크로스플레이 off적용이되요.. 양기종 다 구입할 일은 없겠지만요.

얍삽이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.11 18:40
얍삽이

생각도 못했던 방법이네요-ㅁ-; 동생 녀석 플스 잠시 돌려야겠습니다.

외자형제 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.12.12 09:24

저 사람이 글리치를 이용해서 들어간거 일수도 있겠네요 과거에 특정장소 벽 비비면 이상한곳으로 들어갈수 있긴한데 https://www.youtube.com/watch?v=6GcPLiGp1lU 요런것처럼 한거일수도 있을것 같네요 그래도 저런건 무조건 신고는 해야져

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.04 13:54

더럽네요... 버그쟁이들 핵쟁이들

§REalJJ§ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.12.07 07:49

월핵 시발련들

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.07 09:07
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST