본문

[정보] 실행(튕김) 문제 엉뚱한곳에서 해결;;;

일시 추천 조회 29208 댓글수 8 프로필펼치기

저는 그런게 없어도 인피니티 첫 로고 화면에서 컴이 차렷자세로 정지되네요. 마치 물건을 새로 사서 포장을 뜯는데 포장 비닐이 안벗겨지는 그런 상황이랄까요...

질그릇의반가로 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.10.25 16:29
질그릇의반가로

님도 인터넷눈팅하면서 해결방안 하나씩 다 해보셨는데도 안되는거면, 저의 경우처럼 전혀 엉뚱한곳에서 충돌이 일어나는거 아닐까요?ㅠ

MonsterQ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.10.25 16:34

지금도 그런지는 모르겠는데 오베때는 goodbyedpi 쓴적 있으면 튕기더라구요

srandom | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.10.25 16:34
srandom

그 구원자같은 프로그램이 여기서 태클이 걸리면 어떻게 하지...

루리웹-7704697245 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.25 16:38
루리웹-7704697245

그냥 goodbyedpi 폴더에 remove였나 그거 있는데 그거 한번 실행시키면 잘 실행됬어요 지금은 모르겠지만

srandom | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.10.25 16:59

헐...뭔 구동을 저리 많이하고 하세요;;;; 엄청 많이 켜놓으셨네요 ㅎㅎ

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.10.25 18:10
테이브

일단 귀차니즘이 젤 크구요ㅎㅎ 제가 한가지 게임을 빡집중을 잘 못해요ㅋ 길어야 3~4시간 정도하고 스팀게임 건드렸다가 피파 하다가 각런처의 사이사이를 왔다갔다 합니다 ㅋㅋ

MonsterQ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.10.25 18:53

그냥 윈도우 클리너 한번 실행하면 됩니다.

쿨엔조이7 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.10.26 11:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.