본문

[잡담] 이 게임은 만들다 말았네요

일시 추천 조회 1945 댓글수 4 프로필펼치기

몇달전 출시부터 몇몇분들이 문제들이있었긴하지만 새컴에 그래픽카드최신버전에는 문제없는걸봐서는 이게임이 뭔가충돌되는게 많은거같네요 깔끔하게밀어보시는것도 추천드립니다 그만한가치있는겜인거같아요 저같은경우는 콜옵,옵치말곤아무것도 설치하지않은 전용새컴사서 사용중인대 출시일부터 단한번도튕김없었어요

루리웹-0487780069 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.03.22 04:30

혹시 인터넷 SK?

bpm88 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.03.22 19:24

저도 처음에 출시될때만 말고는 튕긴적이없는데 프레임도 100이상 잡히구요 9900k 1080ti 이구요 엔디비아 익스피리언스 최적화 안하고 모던워페어 시작할때 뜨는 그래픽 드라이버 업데이트 진행 아니요 누르고 시작합니다

ls989 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.23 10:04

게임 준내 많이 설치했고 콜옵 꾸준히 합니다. FHD 모니터일땐 옵션타협봐서 100프레임 이상 잡혔었구요. 4790K 970입니다. 익스피리언스 최적화 안하고 마찬가지로 그래픽 드라이버 업데이트 잘 안합니다.

루리웹-6595016137 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.03.23 17:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.