본문

[잡담] 시즌4무기한연기 아닙니다 미국인권평등시위가끝나면 바로 해준다고합니다

일시 추천 조회 2890 댓글수 21

아 그래요 제가 잘못올렸었네요 다른 콜옵갤에서 퍼온거라 ㅠㅠ 다행이네요!!

루리웹-4373235010 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 13:39

연기는 한다는 얘기네요 ㅠㅠ

😍누나나주거😝 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.02 13:54
😍누나나주거😝

무기한연기는아니죠 인권평등시위가끝나면 바로해준다니깐 공식트위터에 3시간전에올라왔어요

모던워페어를좋아하는사람 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.06.02 14:15
😍누나나주거😝

시즌4모든준비는끝났지만 인권평등끝나면 바로 업데이트한다고하니 뭐 걱정할필요가없죠

모던워페어를좋아하는사람 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.06.02 14:16
모던워페어를좋아하는사람

저는 지금 당장 하고싶단말이에요

😍누나나주거😝 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.02 14:24
😍누나나주거😝

제가 담당진이라면 해드리겠죸ㅋㅋ

모던워페어를좋아하는사람 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.06.02 14:35

시위가 언제 끝날지 모르므로 그걸보고 무기한이라고 하는거여요 기한이 정해지지 않은

아반바밤바 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.06.02 15:35
아반바밤바

그런건 알죠 시위끝나면 바로해준다고하니까 그러려니 해야죠

모던워페어를좋아하는사람 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.06.02 15:37

인권시위가 언제 진정될지 알 수 가 없는데;;;

SIA | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.06.02 16:25
SIA

빨리끝나길바래야죠 트럼프도 버티다버티다 못해 빨리 해결방안내놓을것같기도한대

모던워페어를좋아하는사람 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.06.02 16:52

좋은일이긴 한데 홍콩 문제에서 입닦고 중국 눈치나 보던 놈들이라 좀 가식적이기도 하네요

착한 생각 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.06.02 20:53
착한 생각

홍콩이랑 중국도 미국신경안쓰잖아요 ㅋㅋ 미국내 중국 홍콩 교포들은 인권운동하고있다는건 인스타에서 사진으로본것같아요

모던워페어를좋아하는사람 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.06.02 22:20

홍콩사람들은 현 미국내 상황 엄청 신경 쓸 겁니다 그거랑 별개로 블리자드는 홍콩문제에 침묵으로 넘어간게 아니라 명백하게 중국 공산당 편을 들어놓고는 미국에선 입터는게 위선적이라고 까이는 중인거죠. 미국 기업이 미국내 문제에 더 목소리를 내는건 당연하지만 전적이 있다보니 진짜로 모가지 치는 공산당에는 굽실거리면서 지들 모가지 날아갈 일 없는 미국 정부 상대로는 강하게 나가는 기회주의자로 비춰지죠. 생각보다 많은 사람들, 시위를 지지하는 미국사람들 또한 블리자드에 대한 혐오감은 생각보다 커요

착한 생각 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.06.02 22:27
착한 생각

액티비전은 홍콩 프리덤 외칠때 블리자드 절레절레 ㅋㅋㅋ

모던워페어를좋아하는사람 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.06.02 22:41

프로그램 튕기는 버그나 좀 고치지..

println | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.06.02 20:57

기한을 특정할 수 없으니 무기한이 맞는거 아님?

루리웹-2558809313 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.06.03 18:01
루리웹-2558809313

메세지보내니깐 액티비전은 무기한이라고글안적었는다며 그냥인권운동 끝나는대로 해결해준다는말뿐

모던워페어를좋아하는사람 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.06.03 22:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
믿음으로

저도 그런것같은데 얘네들 답변은 그게아님 자기네는 무기한이라고 글쓴적없다고하네요

모던워페어를좋아하는사람 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.06.03 22:18

기존 업데이트해당날짜는 맞추어 새로운 의상 무기 게임 소프트 업데이트 는 해준다.. 안되네요ㅠ

기차니스트 | (IP보기클릭)179.7.***.*** | 20.06.04 05:12
기차니스트

상점보면 3일마다 교체되고있어요

모던워페어를좋아하는사람 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.06.04 10:06
기차니스트

기존업데이트 해당날짜는 기본서버점검이런거죠

모던워페어를좋아하는사람 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.06.04 11:32
위로가기
익스트림조아 | 추천 2 | 조회 3124 | 날짜 2020.09.27
Deep-Elta | 추천 0 | 조회 1847 | 날짜 2020.07.28
모던워페어를좋아하는사람 | 추천 2 | 조회 2890 | 날짜 2020.06.02
Deep-Elta | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2020.04.09
Venxord | 추천 4 | 조회 13155 | 날짜 2020.01.01
둔덥 | 추천 0 | 조회 35611 | 날짜 2019.12.24
둔덥 | 추천 1 | 조회 3596 | 날짜 2019.12.24
날아냥이 | 추천 4 | 조회 13525 | 날짜 2019.12.12
강력공격맨 | 추천 5 | 조회 14344 | 날짜 2019.12.06
wild_nuclear | 추천 2 | 조회 10806 | 날짜 2019.12.05
둔덥 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2019.11.23
유리 카이리 | 추천 0 | 조회 8898 | 날짜 2019.11.23
디썬 | 추천 4 | 조회 6102 | 날짜 2019.11.08
루리웹-1682314553 | 추천 7 | 조회 9733 | 날짜 2019.11.05
게시물등급위원회 | 추천 10 | 조회 16140 | 날짜 2019.11.04
HQ_MEDIC | 추천 2 | 조회 51739 | 날짜 2019.10.31
mino9220 | 추천 6 | 조회 8591 | 날짜 2018.10.22
촉수마왕 | 추천 3 | 조회 7610 | 날짜 2018.10.15
촉수마왕 | 추천 0 | 조회 2931 | 날짜 2018.10.15
IIlIllIIIll | 추천 2 | 조회 19652 | 날짜 2018.10.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST